ID работы: 5467010

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9 или все пошло коту под хвост

Настройки текста
За стенами на экспедиции, время 14:30       Капрал Леви не мог расслабится. Ну это конечно, логично, ведь он за стенами где везде одни титаны, которые норовят тебя сожрать, но большее волнение причиняет не столько титаны, а одна особа. Как вы поняли, это Ксения. Он и так из-за нее ночами не спит, а тут еще ее обморок его до белого коленья доведет. Черноволосый 100% уверен, что с ней он точно в кому падет, да и надолго.       - Левииии! ЛЕВИ! - из раздумий вывела его давняя подруга и по совместительству напарник, Ханджи.- Что за фигня с тобой происходит в последнее время? - с зеванием спросила его девушка, подходя ближе к столу, за которым сидел мужчина. - Просто не выспался...- безразлично (как и ожидалось) ответил Леви, попутно попивая чай, держа кружку причудливым способом. - Это из-за Ксюши? - данный вопрос заставил капрала поперхнуться. Он быстро вытер разлитый чай с майки и отрицательно покачал головой. На это лишь Ханджи усмехнулась и ответила: - Разве? Но твоя реакция на мой вопрос говорит об обратном. Скажи...ты ее любишь? Ну или хотя бы она тебе нравится? - с хитрой ухмылкой и прищуром, спросила коричнеговолосая, наклоняясь ближе к парню. - Я...- его перебил вбежавший в дом молодой парень - Капрал! Тут...ээ..проблемы.. - Какие? - грубо и с напряжением спросил выше упомянутый человек. - Пришло оповещение со штаба! Ксения Романова пропала! - данные слова выбили парня из колеи. По лбу стек холодный пот, а сердце резко заболело. Его охватило злость и он сжал кулаки. С ним такое было в последний раз, когда он увидел головы своих лучших друзей. Тогда Леви реально превратился в монстра. Не уж то, это опять повторится? Подумал он про себя и вскочил. - Отменяем операцию! Сообщи остальным, что мы возвращаемся! - Но капрал.. - Я все сказал! - грозно рявкнул на него мужчина и пошел как можно быстрее собираться. Тем временем у Ксюши. Время 15:00 POV Ксюша       Я очнулась в темном месте. Похожий на подвал. Рот чем-то был закрыт, что-то тканевое. Майка? Возможно.       Привыкнув к цвету, я оглянулась и мои опасение подтвердились. Я в подвале, привязанная к стулу и с майкой во рту вместо кляпа. Зашибись. Может это какой-нибудь пранк Саши? Нет, она бы так не пошутила бы.       Вдруг я услышала скрип и яркий свет ударил мне в глаза. Дальше я разглядела чей-то мужской силуэт, кстати, возможно это силуэт какой-нибудь спортсменки, все бывает. Но это и вправду был мужчина. Он был...странным...Улыбка психа красовалась на его лице, а в руках он крутил нож. Стоп...НОЖ?! Вы серьезно?! Таааак, это точно не пранк. А может это все просто галлюцинации от температуры?! Надеюсь, что это так.       Он стал медленно ко мне подходить, не убирая с лица эту жуткую улыбку. - Вот мы и встретились...- сказал он, а я что-то промычала в ответ. Он решил убрать со рта "кляп" и дать возможно говорить. - Вы кто?! Какого черта, я тут делаю?! - бушевала я, дергаясь на стуле и пытаясь вырваться. - Хорошо играешь, всегда знал, что ты прирожденная артистка. - он все так же жутко улыбался. - Да, я вообще не понимаю что тут происходит! Выпустите меня! Это не смешно! - А тут никто не шутит. Да ладно, Розаллина, ты меня не узнаешь? Это ведь я, Ник...- парень ближе ко мне подвинулся и я смогла рассмотреть его внешность. Светло-русые волосы, медовые глаза, резкие черты лица и...жуткая улыбка...Сколько, я вообще раз, сказала "его жуткая улыбка"?! -Я не понимаю, о чем вы! Какая Розаллина?! Я Ксюша! - Хватит притворятся!- он ударил кулаком по стулу и скривился, что заставило меня испугаться. - Прости, я не хотел тебя пугать. - он снова заулыбался.- Сколько времени прошло, с того момента, когда тебя отец решил забрать в пределы стены Сина, в королевские двора. Я так скучал по тебе...-он нежно провел внешней стороной ладони по моей щеке.- Я так по тебе скучал.. - Но я серьезно не Розаллина! Я Ксюша! Ксюша Романова! Меня весь город знает! Пустите! - Хех...ты всегда любила затягивать шутки..и конечно тебя весь город будет знать, ты же дочь одного из самого популярного полицейского - слегка посмеялся парень и продолжил:- Если ты не Розаллина, тогда кто это?! - он достал из кармана портрет девушки, которая была просто копия я. - Это просто совпадение! Мне только 19 исполнилось! А эта девушка явно старше меня! - Ну ничего, ты скоро перестанешь шутить. Ты меня бросила! Ты знала, как я тебя любил! Ты сказала, что у тебя появился другой и ты переезжаешь, но о моих чувствах даже не беспокоилась. Я помню твое безразличное и холодное лицо. А раньше ты так улыбалась...сладко...и только мне...Но...ТЫ ВСЕ РАВНО УШЛА! - он закричал и я от испуга зажмурила глаза и слегка повернула голову в сторону.- Ты боишься меня? да?- в его глазах виднелось грусть и сожаление. Я решила не говорить правду. - Н-нет... - ВРЕШЬ! Я ЗНАЮ КОГДА ТЫ ВРЕШЬ, А КОГДА НЕТ!- он снова ударил по стулу и тогда из моих глаз полились слезы. Он резко испугался и стал вытирать мои слезы, говоря "Прости, прости, прости что я заставил тебя плакать. Прости..". Но я не могла успокоится. Тогда он выпрямился и со словами "Подожди, я пойду принесу успокоительное" ушел. Пожалуйста....Леви...спаси меня.. END POV Ксюша А Леви уже голос срывая, указывал людям указания, по поводу розыска девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.