ID работы: 5467010

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В комнату русоволосой ворвались три в зюзю пьяных человека. Такие как: Четырехглазая Ханджи, Мальвиночка Саша и Титан (Татакаэ) Эрен. Все троя навалились на бедную Ксюшу, чьи глаза уже давно слипались с друг другом и еле как отлипали.       Взглянув на эту троицу, глаза девушки превратились в блюдца. Ей было интересно почему же, на голове у Эрена был бюстгальтер мальвиночки, а Ханджи надела на ноги перчатки, а на руки ботинки. – Вы, три придурка, какого черта тут делаете?! Я уже не спрашиваю о том, как это ВСЕ на вас оказалось. – ребята начали ржать, как вдруг Ханджи стала серьезной и сказала: – А что ты собиралась сделать? – Спать, а что еще? – Неее, так дело не пойдет. – И Романова тут же почувствовала у себя во рту вкус горечи, а точнее вкус саке.       Ксюша быстро напивается, поэтому выпив пол бутылки девушку понесло, и она начала пить больше. И больше. И в конце в зюзю пьяной. Ребята отправили ее за алкоголем. Она пошла в погреб – нет саке. Пошла в столовую – нету. И в конце, она вспомнила, что у капрала была заначка. Тихо отворив его дверь, чтобы не разбудить (а было 2 часа ночи) она, словно как кошка, как рысь, подкралась к письменному столу открывая так же тихо шкафчики. Она нашла там бутылочку коньяка и уже собралась на четвереньках уходить, как вдруг – во что-то врезалась. Она села на пятую точку и потерла голову. Подняв ее, она встретилась со злым взглядом капрала. Выдав нервное «хехе», девушка начала пятится назад, а черноволосый наоборот двигался к ней.       – Ты, какого хера не спишь? – грубый, чуть хриплый голос парня, заставил ее вздрогнуть. Он подошел к ней и присел на корты. Леви приблизил свое лицо к ее. – Дыхни. – девушка помотала головой. – Дыхни! – Девушка дыхнула. – Так еще и пьяна… – Я не виновата, да и тем более день рождения у меня был! И вообще почему я должна перед тобой отчитываться?! – сказала Ксюша и встала. Пройдя немного, она споткнулась о свою ногу же и упала. Черноволосый шумно, но обреченно выдохнул. – Почему от тебя столько хлопот? – Он закинул ее на свое плечо.       Русоволосая начала биться, вырываться и материть парня за то, что он с ней обращается как с мешком картошки. Он понимает, что уже поздно и если будет нести ее к ней же, то разбудит всех. Поэтому подумав, он кинул ее на свою кровать.       Девушка испугалась и выдала: – Только попробуй меня изнасиловать, убью! – и Леви будто холодной водой окатили. – Да не буду я тебя насиловать, дура! – парень в который раз выдохнул. – Я в душ. – и ушел.       Спустя минут 15, Леви вернулся и увидел крепко уснувшую девушку, которая как мишку обнимает подушку парня. «Она милая…Когда не злиться и не достает. За что мне это?! Где я провинился?! Эх…» подумал парень, пока стелил себе на диване. Он еще долго не мог уснуть, но под утро все же смог.

Утро

      Утром девушка проснулась с тошнотой и с головной болью. Оглядев помещение, она перед глазами увидела совсем чужую комнату. Вдруг в комнату заходит Леви. Он дал ей одежду и приказал собираться. Он ждал ее в столовой. Ксюша начала одеваться и как только оделась, ей стало нехорошо. Дойдя до своей комнаты, она упала на кровать без сил. Леви поднялся к ней и видит, что та лежит без сознания. Что-то ёкнуло в сердце, и он как пуля к ней подбежал. Сначала проверил пульс, а потом дотронулся до лба. «Блять, да она вся горит!» проматерился про себя парень и пошел делать компресс. Он ее переодел, для него это было испытанием целым, но сделав это он ее уложил и приложил ко лбу холодный компресс. Леви понимал, что ему нужно уходить – вылазка как никак. Уходя, черноволосый взглянул на нее. – Такая беспомощная…– и ушел. Но кто же знал, что случится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.