ID работы: 5467079

Няня...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
- Захарова, к доске. - Окликнул меня учитель. Я фыркнула и поплелась к доске. Написав как всегда на пять, я села на своё место. Друзей в школе нету, всегда одна. Меня зовут Валерия Захарова, мне семнадцать лет. Русые волосы до плеч, серо-голубые глаза. - Ребята, - в класс зашла наша класснуха с каким-то парнем. - я хочу вам представить новенького. Знакомьтесь, Ян Титов. - В классе послышались вздохи одноклассниц. Перед нами стоял красивый парень, рыжие волосы, очень голубые глаза. Можно заметить, что он занимается спортом, татуировка на правой руке. Одет в джинсы, голубую рубашку с подвёрнутыми рукавами, расстегнутый две пуговицы и кеды. Парень сел с нашей стервой класса и они начали мило болтать. Этот парень мне напоминала кого-то. Ян Титов... Я вспомнила одного мальчика, с которым я была с самого детства. Он был милым, всегда гулял со мной и наши одноклассники шипперили нас. Из-за этого я смущалась, а тот только усмехался. Конечно же он и внешностью похож с нашим новеньким. Но он уехал и сказал, что вернется, после этого прошло пять лет и тут приходит новенький, с похожей внешностью и с именем, и фамилией. Весь урок я думала о нём, когда уроки закончились. Я вышла из школы и поплелась домой. Но когда я шла, то увидела новенького, он курит с нашими пацанами. Рыжий повернулся ко мне и мы смотрим на друг друга. Быстро опомнившийся , я отвернулась от него и пошла домой. - Я дома! - Крикнула я, заходя в дом. - Приветик, зайка. - Меня встретила мама. Русые волосы, как у меня, зелёные глаза. Моя мама просто отличная женщина. Мне с родителями повезло. - Привет. - Я поцеловала маму в щёку и прошла на кухню. Там сидел папа и читал газету, попивая кофе. - Привет, пап. - Я поцеловала его и села за стол. - Привет, дочь. - Улыбнулся тот. Мама поставила обед на стол и я принялась есть. - Лера, слышала Ян приехал? Он в ваш класс перешёл. - Улыбнулась мама. - Да, вы раньше были не разлей вода. - Поддержал папа. - Ну да, к нам пришёл новенький. - Родители желают мне добра и всего наилучшего. Они хотят чтоб у меня наконец-то появились друзья. - Спасибо, я поела. - Я положила посуду в раковину. Поднялась в свою комнату, бросила рюкзак на кровать и села проверять ленту ВК. Наши стервочки успели сделать селфи с Яном. Я вышла из ВК и начала делать уроки. *** Сегодня выходной и я решила найти себе работу. Я хочу накопить себе новые вещи, а у родителей попрошайничать не хочу. Я нашла объявление на няню. Хорошо, я буду там. Люблю детей, я позвонила и меня приняли на работу. На выходных я буду оставаться у них, а по буднем буду уходить, пока не придут взрослые. Я надела обтягивающие джинсы, розовую рубашку в клетку и чёрные кеды. Положила в рюкзак нужные вещи, взяла телефон, надела наушники и вышла из дома. Родители знают о моей работе, и даже одобряли. Я быстро пришла на место назначение. Меня встретил дворецкий и проводил, до родителей детей,за которыми я буду следить. Двухэтажный дом, отличный ремонт, сзади сад и т.п. - Привет, Лера. - Ко мне подошла женщина, очень знакомое лицо. - Здравствуйте. - Улыбнулась я. - Пойдём за мной. - Женщина провела меня на кухню и начала мне всё говорить. - Называй меня Наталья Сергеевна. - Женщина закончила свой разговор. - Пойдём я познакомлю тебя с моими оболтусами. - Улыбнулась Наталья Сергеевна. Мы остановились у одной комнаты, на двери весят рисунки. Мы зашли и на полу рисовал мальчик лет семи. - Максим, познакомься. Это твоя няня - Лера. - Мальчик улыбнулся и подошёл ко мне и протянул мне руку. - Привет,я Максим. - Я пожала ему руку. - Лера. - Улыбнулась я. - А теперь пойдём к другому. - Мы сделали пару шагов и вот мы у двери с надписью "Стучитесь", так же веся плакаты полуголых девушек, ну не фига се. Женщина постучалась. Мы зашли в комнату. И мои глаза округлились. Ведь здесь ЯН! - Дорогой, это ваша с Максимом няня - Лера. - Парень повернулся и безразлично посмотрел на меня. - Мааам, мне уже семнадцать. Какая ещё няня? - Рявкнул парень. - Это чтоб ты не ходил по клубом и не тащил сюда своих девушек, легкого поведение. - И тут я издала смешок. - Пойдём, Лера. - Мы спустились вниз. - Эх, ты так выросла. - А я думала вы меня не узнаете. - Смутилась я. - Я на днях с твоей мамой встречалась. Она мне твои фотографии показывала и много говорила о тебе. - Улыбнулась женщина. - Ну я пошла, пока. Проводив Наталью Сергеевну, ко мне подошёл Максим. - Поиграешь со мной? - Спросил меня мальчик. Брюнет, карие глаза. - Угу. - Кивнула я. Мы играли в зале, но потом спустился Ян. Он был одет джинсы, чёрную футболку и кеды. Я встала. - И куда это ты? - Парень посмотрел на меня. - А что не видно? В клуб. - Усмехнулся тот. - Не куда ты не пойдёшь. - Я сложила руки на груди. - А если пойду? - Он приблизился к моему лицу. - Слушай сюда, Янчик. Если ты куда-то уйдёшь, то я расскажу всё твоей маме, и тебе будет плохо. - Я убрала его лицо, от себя. - Правда, братик. Ты же не хочешь расстроить маму..... и папу. - Парень вздохнул и сел на диван. - Окей. - Я начала рисовать с Максимом. Ян всё время смотрел на меня. Ща врежу, сука. Меня это бесит. С каких пор, он так изменился!? - А ты изменилась. - Усмехнулся рыжий. - Ты тоже. - Буркнула я. Мальчик начал зевать и я отвела его в комнату и уложила спать. На часах уже девять часов вечера. Я спустилась вниз. Ян сидел и смотрел телевизор. Я села за стол и достала телефон. Парень выключил телевизор и открыл холодильник. Достав от туда кока-колу. Принялся пить и смотрев на меня. - Куда уезжал? - Вдруг спросила я. Парень усмехнулся. - С чего вдруг такие вопросы? - Просто. - Ответила я. - А я вот, не скажу. - Он ушёл в комнату. - Придурок. - Тихо сказала я и пошла в свою комнату, которую мне выдала Наталья Сергеевна. Комната очень просторная. Кровать, ноутбук, шкаф, тумбочка. Золотые обо, просто комната моей мечты. Я всё разложила. Выключила в доме свет и пошла проверять, спит ли Ян. Тихо открыла его дверь. Парень спит, потом проверила Максима. Тоже спит. Потом я сама легла в кровать и пока, что сидела ВК. Я смотрела страницу Яна. В конце есть одна фотка со мной. Я помню этот день. Он заставил меня с ним сфоткаться. Я не могла ему отказать, ведь я была в него влюблена. Интересно, зачем он оставил эту фотку. Я лайкнула эту фотку. Теперь там сто лайков. Ян стал популярен у девушек. Он очень изменился, сам на себя не похож. Потом пришло мне уведомление . Ян лайкнул одну мою фотку. ОН НЕ СПИТ!? Хитрый.... Я вышла из ВК и легла спать. Мне снился очень хороший сон. Этот сон из моих воспоминаниях . Я и Ян сидим на качелях и мило болтаем. Он принялся раскачивать меня. Здесь нам двенадцать. Потом сон переместился на другой. Где я уже прощаюсь с ним. Но вдруг появилась везде кровь и я быстро открыла глаза. Посмотрела на часы. Уже семь утра. Я встала умылась и пошла будить мальчиков. Макс встал быстро и пошёл умываться. А вот с Яном проблема. - Вставай. - Сказала я. Но он меня игнорит. - Ян. - Рявкнула я. - Иди в пень, женщина. - Накрылся одеялом тот. Ах вот как. Я взяла подушку и принялась бить его, как пять лет назад. После этого парень повалил меня на кровать. - Всё встал. - Усмехнулся тот. - Слезь с меня, раздавишь. - Сказала я. - Лера! - В комнату зашёл Максим и Ян быстро слез с меня, и ушёл в ванную. - Да? - Встала я. - Я хочу есть. - Мальчик странно улыбался. - Пойдём, - улыбнулась я. Второй день с ними прошёл довольно нормально. Я была с Максимом, а Ян сидел всё время в своей комнате и слушал музыку. Сегодня вечером я пришла домой, так как завтра в школу. Я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.