ID работы: 5467079

Няня...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Проснулась я как обычно, умылась, поела, переоделась и вышла из дома. Обычный день подростка. Когда я зашла, то увидела, что моя парта изрисована. Там написано "Тварь", "Сдохни". Эх, я уже привыкла к этому. Моя парта уже столько пережила. Я как обычно села за неё, стервы стояли с Яном и поглядывали на меня. Они надеялись, что я заплачу и т.д, пф, да никогда в жизни. Потом они начали говорить, что-то Яну и поглядывая на меня. Точно! Они про меня говорят! Как я могла об этом не знать? Что могу сказать? Сегодня просто суперский день(нет). Ян со стервами делали мне больно. То стервы в меня кинут пока я ем в столовой, а парень сидел и смотрел всё на это. Я тебе потом устрою, пидр. Вот я уже захожу в дом Титовых. Сняла куртку и повесила её. Максим сидел в своей комнате и делал уроки. Ну что ж, пока его нету, пойду что-то сделаю в его комнате. Я зашла в комнату Яна. Под кроватью я нашла порнушку. Мм...впрочем, нечего нового. Я просто спрятала эти журналы у себя. Мне надо его изменить. Хотя, он парень и он такой же как и наши пацаны. Просто любители посмотреть на голых тянок, с большими буффонами. Я вышла из его комнаты и пошла к Максиму, помогать ему с уроками. Ян уже пришёл. Интересно, что будет? - ААААААААААААААААААА! ГДЕ ОНИ!? - Послышался крик Яна. Он прибежал в комнату Максима. - Где они? - Рявкнул рыжий. - Кто они? - А-ля,я дурочка. - Ты знаешь о чём я. - Нет - Да. - Нет. - ДА! - Уже на крик перешёл тот. - Не ори, тут ребёнок. - Спокойно сказала я. Парень фыркнул и ушёл в свою комнату. А я лишь усмехнулась и принялась помогать Максиму. Когда я хотела попить водички, то вместо воды я случайно чуть-чуть попила водки. Да,да. Ян налил туда водку. Я быстро подбежала к раковине и начала пить воду. Тот сзади ржал. Ну всё, ЭТО ВОЙНА! *** Прошла неделя, и это уже пизда. Ян разбил мой телефон, я его. Потом когда он мылся, я тихо пробралась в ванную и включила горячую воду, тот заорал на весь дом, а я ржала. Потом он испортил мои джинсы, а я его плакаты с голами тянками. Ещё он подложил мне паука в рюкзак, а я через его телефон написала девке с который он переписывался, и эта девка послала его. Сейчас я сижу и помогают Максиму. Ян сидел рядом и лазил уже в новом телефоне. Точно, он же богатый. - Братик, а ты познакомишь меня с сестрёнкой? - спросил мальчик. У них ещё есть сестра. - Зачем мне тебя с ней знакомить, если она сидит перед тобой? - рявкнул парень. Мальчик повернулся ко мне. - Сестрёнка? - Переспросила я. - Мне братик говорил, как ты с ним гуляла и т.д. Но потом он уехал, а я ведь тебя не помню.. - улыбался Макс. - Да? Я тебя тоже. - Смутилась я. - Ты милая. Правда! - Я улыбнулась Максиму. Эту улыбку дарила я только Яну в детстве. Парень посмотрел на меня. И так он смотрел на меня ещё долго. Это очень бесило... Вечером я ушла домой. Родители работали в ночь, за то мне в каеф. Я села на диван и начала смотреть телек. Уроки я ещё сделала у Титова. Утро. Я встала умылась, переоделась, позавтракала и вышла из дома. По дороге в школе я видела как некоторые девушки косо смотрели на меня. А когда я пришла в школу, то это ваще пизда. Я увидела как все девки и парни собрались у чего-то. Я пошла и увидела, что скоро мы будем играть спящию красавицу. Принц - это Ян, а я - это спящая красавица. - ЧТО?! - Закричала я и все на меня посмотрели. - Коза, - рявкнула стерва. - Шлюха. - Усмехнулась я и ушла в класс. Я села за своё место. Мне это не нравится! Почему я играю спящую красавицу?! Я не красивая и тем более плохо играю. Не, ну конечно это хорошо, что мне дают шанс поспать. Ну блин! Но принц это этот пидр! Ведь он должен поцеловать её. А целовать я его не буду. Поцелует - уебу с вертушки! Я сидела на уроке и занималась хернёй. Я рисовала и напивала в голове песню "Блокеры" Когда закончился первый урок, я шла по коридору и всё. Круто, правда? Но когда я шла в другой кабинет увидела, как Ян выходит из подсобки с этой стервой. Ещё с волосами что-то и он поправляет рубашку. Он прошёл мимо меня и я ударила его своим плечом. Тот на меня посмотрел, а я лишь показала фак и пошла дальше. *** После уроков, я конечно же пошла на работу. А куда же мне ещё идти? Когда я пришла, то меня встретил Максим. - Привет, сестрёнка! - Обнял меня тот. Я разрешила ему называть меня "сестрёнкой". Мы сели на диван и он начал рассказывать мне, что произошло сегодня у него в школе. Потом пришёл Ян и сел рядом со мной на диван. - Братик! - Максим обнял его и Ян тоже. Парень посмотрел на меня и чё это он усмехается?! Как всегда после работы я пошла домой. Ян стал другим. Помню милого, доброго и красивого мальчика. Я так была в него влюблена. Но парни никогда не понимают намёков. У нас такая дружба была. При встречи обнимали друг друга, прощались обнимались. Это так было мило. Но сейчас он бабник, грубый, конечно красота стала лучше, но не суть. Я подошла к дому, открыла дверь, вошла и тишина.... Я сняла обувь и прошла в зал. Я так поняла дома некого? Я увидела на столе записку. Я взяла её и принялась читать. "Лера, мы с отцом уехали к бабушки на два месяца. Ты уже взрослая, справишься. Звони, деньги ты знаешь где. Будь осторожней. Люблю, твоя мама." Я вздохнула. Бабушка живёт в Твери, а мы в Москве. Хорошо, что меня не взяли. А то я не хочу слышать от бабушки всей этой херни. Я конечно люблю её, но она каждый раз учит меня всему, пихает в меня пирожки и прочее, что любят делать типичные бабушки. Я переоделась, сделала уроки и зашла ВК. Ян в сети. На часах уже час ночи, а он не спит! Я: Быстро спать! Ян: Ты мне не указ. Я: Если ты сейчас же не ляжешь спать, знаешь что будет! "Ян Титов был в сети только что" Ха, вот как надо! Пусть спит, а то борзый! Я выключила свет, вышла из ВК и легла спать. Боже мой, голова раскалывается. Я ели встала с кровати и пошла за лекарствами. Когда я приняла все лекарства, то позвонила Ане, моей замены на всякий случай. Так же предупредила класснуху. После всего этого, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.