ID работы: 5467079

Няня...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Лер, — я посмотрела на него, — я люблю тебя. — И тут у меня глаза стали по пять копеек. Он мне признался? Я что, сплю? Я конечно была влюблена в него раньше, и люблю его до сих пор. Но он изменился… — Шутка. — Засмеялся парень. ЧТО?! Я уже поверила ему. Даже хотела ответить ему взаимностью. Я тупо смотрела на свои руки. Я зла, очень зла. Я встала. — Эй, ты куда? — Спросил Ян. — Домой. — резко ответила я. — Лер, что с тобой? — парень взял меня за руку. — Ничего. Отвали. — Рявкнула я. — Ты не знаешь дорогу домой. — Я посмотрела на него. — Я знаю дорогу. Ведь мы были здесь, когда мы были мелкими. — Я отвернулась и пошла домой. Я сидела дома и пила чай. Придурок. Только и умеет играть чувствами девушек. Ненавижу его.

***

Как всегда, я встала рано, чтоб пойти в школу. Я оделась и вышла из дома. Я всю ночь не спала и совсем не выспалась. А всё из-за этого дебила. В школе я избегала этого придурка. Он много раз хотел уединится со мной, чтобы поговорить. Но я говорила ему, что у меня очень важные дела и тупо уходила. После школы я пошла нянчиться. Когда я пришла к Титовым, то Яна не было. И славу богу. Хотя, мне надо следить за ним. Но после вчерашнего не особо хочется. — Лера, Лера! Смотри что я нарисовал! — Подбежал ко мне Максим. — Вау, красиво. Молодец. — Улыбнулась я. Мальчик дальше пошёл рисовать. Наконец-то завтра выходной, отдохну и от школы, и от Яна и Максима. Мне позвонили. Это была Наталья Сергеевна. — Лера, сегодня останься пожалуйста у нас. Мы с мужем задерживаемся. Завтра к обеду приедем. — Сказала женщина. — Хорошо. — Согласилась я и положила трубку. Я посмотрела на время. Пол десятого вечера. — Максим, — хлопнула в ладоши я, — пора спать! — Хорошо. — Улыбнулся мальчик. Я уложила его спать и пошла в зал. Какое было моё удивление, когда в зале стоял Ян и рылся в моём телефоне. — Ты охерел?! — Рявкнула я, отбирая телефон у парня. Ян посмотрел на меня. Он был каким-то грустным и усталым. Я посмотрела в свой телефон. Что он там смотрел. Мать моя печенька! Он прочитал мою переписку с Ирой. А это не простая переписка. Ведь я писала Ире, какой Ян гад. Что я в него влюбилась, а он так жестоко поступил со мной. Мои руки дрожали. Так и знала, что надо было поставить на телефон пароль. — Лер, — я подняла голову, — прости меня. Парень начал смотреть на пол. — На самом деле, я говорил правду насчёт того, что люблю тебя. — Мои глаза расширились. Так это правда? Но зачем он сказал, что это была шутка? По залить меня решил? Или проверить мою реакцию? — Так зачем ты мне солгал, что не любишь меня? — Парень посмотрел на меня. Сейчас мы смотрели друг другу в глаза. — Сам не знаю. Боялся что откажешь мне. — Пожал плечами тот. — Я был влюблён в тебя с детства. Даже когда был в другом городе, то и дело, что думал только о тебе. Когда я приехал, то совсем не узнал тебя. Ты понравилась мне ещё больше. Я вёл себя, как придурок. Даже больше, чем придурок. Я люблю тебя, Лера. — Я стояла в шоке. Парень сейчас был слишком искренним. — Если ты откажешь мне, то я пойму тебя. И отстану. — Мне хотелось поцеловать его и обнять, и больше никогда не отпускать. Я подошла к нему и сделала то, что хотела - слилась с ним в нежном поцелуе. Наш поцелуй был очень нежным. Но он переходил на более страстным. — Я люблю тебя, — сказала я, — Я больше. — Улыбнулся Ян и снова поцеловал меня. — Лера, братик, что вы делаете? — Наш поцелуй прирвал Максим. — Играем. — Ответил Ян. Я гневно посмотрела на него. — Круто. Мама с папой так же играют. — Улыбался мальчик. — Иди спать. — Сказал Ян. — Лера, — мальчик сделал глазки, как у кота из Шрека. Ну вот как мне отказать такому чуду? — Пошли, — Улыбнулась я и ушла из объятий Яна. — Эй, — Надул губы Ян. — Пошли с нами. — Сказала Макс. Парень лишь усмехнулся и пошёл со мной укладывать маленькое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.