ID работы: 5467079

Няня...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
— Насчёт чего ты хотела поговорить? — Спросила я. — О моём любимым парне. — Облизала губы та. Кажись, щас буит мясо… — Говори. — Спокойно сказала я. — Спокойная она какая-то. — Все посмотрели на шатенку. Алина лишь усмехнулась. — Слышала, вы в детстве очень хорошими друзьями были. — Усмехнулась Алина. — И? — Посмотрела я на неё. — Я намекаю тебе на то, чтоб ты не влюблялась в него. — Рявкнула блонди. — Может она и так любит. — Пожал плечами парень. — Ах, точно. — Засмеялась Алина. — Он — мой! Ещё хоть раз заговоришь — убью. — Рявкнула та. — И всё? — Усмехнулась Я. -Э? — Не понимала Алина. — А я вижу ты у нас тупая. — Посмотрела я на неё с высока. — Припухла?! — Ты не могла просто подойти ко мне и сказать это? Надо сразу же бить меня по голове и привязать в каком-то странном месте? Пиздец ты логичная. — Засмеялась я. — Дерзкая. — Усмехнулся кто-то из-за угла. — Э? Кто тут? Кто сказал? — Повернулась к своей банде Алина. Все пожали плечами. — Я сказал. — Из-за угла вышел Ян?! — Янчик, дорогой. А что ты тут делаешь? — Нервничала блонди. — Просто моя няня не пришла, вот и подумал что, что-то с ней случилось. — Гневно посмотрел Ян на Алину. — НЯНЯ?! — При офигела Алина. — Ты охуел при всех меня так называть?! — Рявкнула я на рыжего. — Как хочу и называю. — Обратился ко мне тот. — Так, разберусь-ка я с тобой. — Посмотрел тот на Алину. — Я тебя использовал, на самом деле я люблю другую девушку. — Прижал парень её к стенке. — Увижу тебя ещё раз с Лерой, будет плохо. — Сказал тихо на ухо Ян. — Иди нахуй, Титов. — Девушка ушла отсюда и показала ему средний палец. — Тоже мне супергерой. — Парень посмотрел на меня. — Ты про что? — Спросил тот. — Может развяжешь меня?! — Парень усмехнулся. — Не хочу. — Чё он сказал?! — Что ты сказал, рыжий?! — Рявкнула я. Он подошёл ко мне и сел на корточки. Гопник херов. — Я развяжу тебя, если ты пойдёшь со мной на свидание. — Если честно, то я при офигела. На свидание?! — А больше ты ничего не хочешь?! — Рявкнула я. — Ну, — он начал рассматривать меня, — ты девственница? — Что?! Титов, ты охуел?! — Выбирай, свидание или оставлю тебя тут. — Парень встал и направлялся к выходу. — СТОЙ! — Тот остановился. — Пойду я с тобой, пойду! Развяжи! Тут пауки! — Закричал я. Он развязал меня. — Да уж, ты до сих пор боишься пауков. — Мы вышли из какого-то здания. — Знаешь, Титов, мне так задушить тебя хочется. Но боюсь руки марать. — Да чё он всё лыбется?! — Скажу маме, что ты заболела и не пришла. — Придурок. — Завтра в три часа дня зайду за тобой. — Тот ушёл. — Я дома! — Меня встретила мама. — Приветик. Как дела? — Улыбнулась женщина. — Почему ты такая грязная? — На горки каталась в грязь упала. — Ответила я. — Какие горки? Ты уже взрослая. — Покачала головой мама. — Мам, я в таком возрасте ещё и мультики смотрю. Мне норм. — Я пошла в комнату. Начала искать одежду для завтрашнего дня. Почему я такая радостная из-за того, что меня пригласил Ян? Может я влюбилась в него? Мда. — Дорогая, что ты делаешь? — Зашла ко мне в комнату мама. — Одежду для свидания ищу. — ответила я. — О божечки, — я удивлённо посмотрела на мать, — моя дочь идёт на свидание! — Какой чёрт дёрнул меня за язык?! — Мама, иди. Скоро папа придёт. — Я начала провожать маму из моей комнаты, но не тут-то было. — Стой, — мама достала из шкафа короткое голубое платье. — это подойдёт. — Мааам, но только не платье. — Дорогая, ты же идёшь на свидание, а не гулять с друзьями. — Я лишь фыркнула. — Ладно, одену. — А когда пойдёте? — Слишком мама любопытная. — Завтра. — Ответила я. — Ну что ж, удачи! — Мама вышла из комнаты.

***

После школы я быстро пришла домой и переоделась. Это платье мне даже очень идёт. Я вышла из комнаты. — Надеюсь он хороший парень. — Гневно сказал отец. Ну, мама, уже папе все рассказала. Я лишь закатила глаза и вышла из дома. — Вау. — Я испугалась. — Титов, хватит меня пугать! — Рявкнула я. — Отлично выглядишь. — Улыбнулся тот. — Скажи маме спасибо, а то сейчас бы в джинсах была. — Фыркнула я. — Ладно, садись. — Перед нами стояла офигенная машина. — Твоя? — Не могла насмотреться я. — Да, садись. — Усмехнулся тот. Я села в машину и мы куда-то поехали. Ехали мы довольно долго. — Ян, а ты случаем не насиловать меня собрался? — Усмехнулась я. — Нет. Вот машина наконец-то остановилось. Мы вышли из машины. — Пошли. — Парень протянул мне руку. Я взяла его за руку и он меня куда-то повёл. Мы пришли в очень красивое место. Берег. Это типо пикник? Лол, нет. Не пикник. Я села на на красный плед и Ян тоже. — Не знала, что ты у нас романтик. — Усмехнулась я. — Есть такое. — Улыбнулся парень. Мы разговаривали и смеялись. Вспоминали ржачные моменты. Прошло очень много времени. Появился красивый закат. — Лер, — я посмотрела на него, — я люблю тебя. — И тут у меня глаза стали по пять копеек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.