ID работы: 5467116

Драбблы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочки и котята. Соби и Ритсу

Настройки текста
Агатсума Соби любил только одно - черных маленьких котят. - Что ты рисуешь? - Ритсу-сенсей посмотрел, чем занимается склонившийся над тетрадкой мальчик. - Выражение своего внутреннего мира, - проникновенно ответил Соби. Ритсу с сомнением покосился на черный круг и спросил: - А как ты относишься к бабочкам? - Я люблю их. - Вот как? - Они так красиво вспыхивают на огне… быстро потухают и рассыпаются пеплом. Это так символично, как и наша жизнь. Ритсу не очень понимал параллелей юного бойца. «Может, он гот?» - подумал сенсей. - Тебе нравится черный цвет? - спросил он. - Нет. Но мне нравятся черные котята. - Черные котята… Соби вступил в ту стадию обучения, когда ему следовало познакомиться со своей жертвой. Ритсу-сенсей держал на примете несколько человек. Услышав про черных котят, он сразу подумал об Аояги Сеймее. - Котята… - Соби мечтательно вздохнул. Ритсу кашлянул. Больше всего он боялся услышать от Соби о том, как красиво горят котята. - Ты знаешь, что боец должен защищать жертву во что бы то ни стало? - Ритсу вспомнил, что он сенсей, и решил преподать Соби еще несколько уроков. - Да-да… - отмахнулся тот. Все основы поведения боевых пар детям вдалбливали не только теорией и практикой, но еще и гипнозом. - Тогда позволь устроить тебе испытание. Тебе придется многое вытерпеть, и я хочу, чтобы ты был способен на это. - Бить будешь? - меланхолично спросил Соби. - Буду. - И ушек лишишь? - Что ты такое говоришь? - Ритсу покраснел и оглянулся по сторонам. - Школа-то маленькая. Слухи разные ходят. Да и половина ваших учеников к вам заходит с ушками, а выходит - без. И глаза у них такие грустные… - Ты понимаешь, с кем разговариваешь? - разозлился Ритсу. - А еще вас любит Нагиса-сенсей. Мне Зеро рассказали. - Зеро еще не созданы! И я тебе про них еще не рассказывал! Соби пожал плечами и обвел черный круг на бумаге. - Ладно, - Ритсу вздохнул. - Еще я тебе хотел рассказать про бабочек. Знаешь, у меня тоже есть своя концепция на эту тему. - «Трактат о бабочках и боли», собрание сочинений в пяти томах, автор - Минами Ритсу. Знаем, читали. - Ну раз ты все знаешь, раздевайся и иди в мой кабинет. А черные котята появятся в твоей жизни чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.