ID работы: 5467116

Драбблы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боец. Нисей и Нацуо

Настройки текста
Соби остановил машину. - По-моему, мы приехали слишком рано, - Йоджи потянулся и зевнул. - Никого нет, - сказал Нацуо. Рицка и Нисей промолчали. О точном времени никто не договаривался, поэтому возражать или соглашаться с Зеро было глупо. - Предлагаю для начала выйти из машины, - Соби заглушил мотор. - Всем, кроме Нисея. Заложник сердито оглядел компанию и отвернулся. Стараясь сделать это как можно пафоснее, он просчитался со стороной и теперь глядел в лицо недоумевающего Нацуо. - Чего смотрим? - поинтересовался боец Зеро. - Хм, - Нисей невозмутимо уставился в окно. Когда все выбрались из машины, Соби для надежности сцепил руки Нисея наручниками. - Ну, и что делать будем? - Йоджи огляделся в поисках чего-нибудь интересного. Нацуо посмотрел в сторону оставшегося в машине Нисея. «Я себе развлечение уже нашел» - подумал он и улыбнулся. Йоджи поднял брови, будто спрашивая у него, что он задумал, но Нацуо покачал головой. Постояв еще немного, он подошел к машине. Рицка был занят внутренними переживаниями, Соби находился рядом с ним, поддерживая всем, чем мог. Они и не заметили, как Нацуо забрался на заднее сиденье машины. Йоджи наблюдал за действиями своего бойца, но ничего не говорил. - Привет, - Нацуо устроился рядом с Нисеем. Тот промолчал, не понимая, чего от него хотят. - Как дела? - Да что ты ко мне пристал? - не выдержал Нисей. - Поприставать, что ли, нельзя? Какой нежный. Поди от Сеймея нахватался лицемерия? При упоминании имени своей жертвы Нисей вздрогнул. - Я прав? - хитро улыбнулся Нацуо, прекрасно заметивший реакцию. - Отстань! - Ну, поговори со мной. Интересно, что представляет собой человек, добровольно следующий за старшим Аояги. - Если ты хочешь это узнать, вызови меня на бой в авторежиме. - Драться? С тобой? Неинтересно… - Нацуо, - тихонько позвал подошедший к машине Йоджи. - А? Уже началось? - Нацуо открыл окошко. - Нет. Чего ты там делаешь? - Йоджи склонил голову вбок. - У нас тут разговор бойцов. - Ммм… - Ну так, - Нацуо развернулся к Нисею, и озадаченный Йоджи оставил их наедине. - Расскажи мне, как ты связался с этим мерзким типом? - Не смей так говорить о Сеймее! - Хм? А ведь он бросил тебя. Он не любит тебя. - Да ты… - Нисей дернулся, но Нацуо предупреждающе шикнул. - Хочешь, я переломаю тебе остальные пальцы? Или позову Йоджи, и он вобьет в тебя пару гвоздиков? - Я тебе что, игрушка?! Иди издевайся над кем-нибудь другим! - Так не над кем, - доверительно сообщил Нацуо. - Еще хотел спросить - твоей жертве нравится, что у тебя нет ушек? Нисей скрипнул зубами. - Без челки твой лоб выглядит просто огромным, - продолжал Нацуо после небольшого молчания. - Это так уродливо. - Соби! - неожиданно крикнул Нисей. - Чего так орать-то? - Нацуо отклонился в сторону и посмотрел на него, как на идиота. - Соби! Через несколько секунд в открытом окошке машины показалось обеспокоенное лицо Соби. - В чем дело? - спросил он. - Убери его! - потребовал Нисей. Соби глянул на довольно ухмыляющегося Нацуо, покачал головой и вернулся к Рицке. - Зачем ты со мной разговариваешь? - раздраженно спросил Нисей. - Не знаю. С тобой скучно. Ты не отвечаешь и быстро впадаешь в истерику. Скажи, ты любишь свою жертву? - Р-р… - Сеймей никогда бы не полюбил тебя. - Перестань! Это и не важно! Я его боец и всегда буду с ним! Буду защищать его и сражаться ради него! Если нужно будет, умру… На последних словах Нисей понизил голос и ссутулился. Нацуо хлопал глазами и чувствовал что-то вроде вины. Ему даже стало жалко Нисея. «Все-таки сволочь, этот Сеймей» - подумал он. - У меня получилось вывести тебя на откровенный разговор, - неловко улыбнулся Нацуо. - Доволен? - буркнул Нисей. - Оказывается, ты такой же боец, как и все. Ну, или почти. Ты мне даже немного нравишься, поэтому я дам тебе бесплатный совет. Бросай ты этого Сеймея, он ведь тебя ни во что не ставит. - Не твое дело. - Верно, конечно. - Нацуо! - позвал Йоджи. - Ладно, пойду я, - Нацуо похлопал рукой по голове Нисея. - Ты извини, если что. Он вышел из машины и встал рядом со своей жертвой. - Чего ты к нему пристал? - немного недовольно спросил Йоджи. - Да так, поболтали. - Не видишь, он итак ущербный - его жертва бросила. - Не говори так. Йоджи пожал плечами. - Блин… - Нацуо обернулся на оставленного пленника. - Йоджи. - Чего? - У меня прямо внутри похолодело от его взаимоотношений с Сеймеем. - Всякое бывает. Сам знаешь, что из себя представляет Возлюбленный. - Я так рад, что у меня есть ты, - Нацуо шагнул ближе к жертве, но остановился, не понимая нахлынувшей на него сентиментальности. Йоджи улыбнулся и быстро, едва ощутимо, поцеловал его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.