ID работы: 5467145

Сладкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Привет, меня Никита зовут. Киоссе Никита Вячеславович. Совсем недавно мне исполнилось 18, моя мама меня хотела отправить на серьёзную работу и настаивала на обучении в каком-нибудь серьезном университете, но мое сердце лежало не к этим занудным цифрам, документам и так далее. Единственные цифры которые меня интересовали были цифры на весах, чтоб узнать пропорции к торту или других сладостей.       Не смотря на все уговоры мамы пойти хотя бы на программиста, я пошёл по пути своего счастья. Из Рязани я переехал в Москву, чтоб учиться на кондитера в одной из самый лучших академий мира Le Cordon Bleu. Первый колледж с таким названием появился в Америке, но организовал его отпрыск России, кажется Владислав Алексеевич Рамм. Говорят он ещё с детства жил в США и уже в 19 лет смог стать правой рукой одного гения, а потом и занять его место, а дальше в 20 лет оборудовал одну школу в самих Соединенных Штатах. А теперь и в Москве появился второй в мире филиал, на который я смог поступить на удивление самому себе.       На счёт проживания можно было не волноваться, к огромной академии была пристройка, там жили все её учащиеся, нас от силы там 300 человек. (учитывая то, что почти все кондитеры хотели попасть сюда, а в нашей огромной стране таких не мало, то тут действительно только лучшие) часть парней была меньше, поэтому нам выделили третий этаж, на первом и втором жили девочки всем учащимся от 18 до 21 поэтому общий язык было найти не так сложно. Основной массой были ученики, которым 21 год, наверное потому что у них опыта больше, хотя судить по возрасту глупо.       Я уже учусь почти год, скоро мне будет 19, на своём потоке 18–ти леток я лучший с ещё одной девочкой Катей хотя нас всего 20 человек в классе, поэтому нас перевели на год обучения вперёд, там нас приняли так себе, решили что мы очередные выскочки, но меня не волнует мнение людей, которые обсуждают меня за спиной и не могут ничего в глаза сказать. Некоторым уже по 20 лет, а нам ещё по 18, но ничего, прорвёмся.        Сегодня вся академия на ушах, все преподаватели носятся по кабинетам, приводят все в порядок. Даже наша самая спокойная и целомудренная Зинаида Евгеньевна была на взводе. Уборщицы все оттирали до блеска, наша и без того красивая школа, напоминающая дворец, засияла ещё ярче. Самые взрослые ученики вели себя как обычно, а новоиспечённые юнцы бегали и пускали слухи. Мы с Катей не предавали сначала этому никакого значения, но как можно было терпеть эту суету. Мы уже стали сами предполагать что случилось или только случится. Были предположения что звезда какая-либо приезжает или проверка колоссальная или просто шейх какой-нибудь богатый. Ну это были предположения Кати, а мои. Мои детские фантазии до сих пор играли и выдавали предположение о нашествии пришельцев, о приезде президента и так далее.       Утром нас собрали на линейке в актовом зале, где происходили открытые уроки приглашённых поваров из разных стран, так сказать друзей нашего великого и таинственного Владислава Алексеевича. Обычно дядьки лет 40 или красивые мамзели с фигурами моделей, но готовили они все великолепно. Грация и вкус, все совпадало. Мы с Катей (Да мы с Катей всегда ходили вместе ибо друзей у нас тут не было, только бывшие одногруппники, но сейчас с ними не пообщаешься потому что времени нет, нужно осваивать материал. А с Катей всегда весело, она милая девочка, блондинка с зелёными глазами, маленьким носом, пухлыми губами, короче девочка с картинки, но с убойным характером. На вид ангелок, а язычок острый, дерзкая и наглая, прогнется перед тем, кем надо, наорет на обидчика, но вот мне повезло. Я угодил её требованием и стал лучшим другом в академии, но не знаю не претворяется ли она опять для выгоды) что-то я не о том. Мы с Катей думали, что это очередной мастер класс и были готовы слушать и смотреть во все глаза, но на сцену вышла наша «любимая» преподавательница по декорированию и начала речь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.