ID работы: 5467145

Сладкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
      — Ребята, вы наверное уже заметили, что сегодняшний день отличается от обычных. — Так точно Мария Викторовна! — Степанов, не паясничай! Я продолжу. Завтра приезжает Владислав Алексеевич, у него очень важное объявление, он подготовил для вас видеообращение. — Это Рамм который? — Степанов! Стыдоба!       Да Свят Степанов, как всегда что-то ляпнет. Мы с ним хорошо общаемся, шут класса и мне посчастливилось стоять с ним за одним столом для выпечки. Может он и пустозвон знатный, но кондитер хороший, других тут и не держат. Часто что-то выкрикивает, но как же в учебном заведении и без таких личностей. Я бы уже давно загнулся от скуки. Иногда мы с ним тоже ходим, но у него и без нас есть много друзей.       –Да посмотрите вы уже на доску с проектором!       –Здравствуйте, ученики моей академии. Меня зовут Владислав Алексеевич Рамм. Для тех кто не осведомлён о том, кто я такой я все же представлюсь. Я тот человек, который основал эту академию. У меня есть много филиалов с лучшими кондитерскими, я являюсь учителем и наставником для многих будущих звёзд кулинарии. Я ваш шанс и ваше начало! К сожалению пока что я ещё не в Москве, но у меня уже есть задание, не столько к ученикам, сколько к преподавателям. Все преподаватели должны будут выбрать по три лучших ученика в возрастных категориях. После чего я хочу увидеть авторский рецепт каждого ученика. К моему приезду у вас есть время обдумать участников, а у тех же есть время обдумать рецепт. Приезжаю завтра к пяти часам.       На удивление на экране был совсем ещё юноша, он наверное старше меня максимум года на 2. Я бы подумал ровесник. А я то думал, Владиславу Рамму лет 40 должно быть, но не мог же он за год так много успеть сделать. Великий человек! За два года уже стал ведущим кондитером страны, открыл две академии, построил филиалы кондитерских. Я уже хочу быть похожим на него, не смотря на то, что он достаточно заносчивый, ибо зачем он сказал, что он наш шанс и начало? В зале было кучу ахов и вздохов девушек. Ага, потекли небось уже все от него. Курицы, увидели мордашку симпатичную ещё и богатую и все, сразу же хотят быть вместе, навсегда! Да я думаю даже если бы был и старый сморщенный мужик все бы тоже хотели найти себе своего «папика». Ой все, посмотрел я на Катю и понял, что у неё искра, буря, эмоции, оргазм. Ну как всегда, богатый, красивый все мечта девушек. Сейчас её тормошить было бессмысленно, так что я решил удалиться один.       — Киса, ты видел этого муси-пусика, — да, придумывать всякие клички похоже любимое занятие Кати. — Катя, я тебе не киса! Кого? Какого ещё Муси-пусика? Владислава Алексеевича что ли? — Ну да, он такой красивый. — Кать, мне как-то фиолетово на его внешность, но я хочу стать похожим на него. — Киса, ты конечно красивый, но таким как Владичек тебе не стать… — Я не про внешность вообще-то! -взбесился я и пошёл на урок. — Ну кисаа! Ну прости!       –О Никита, опять с Катькой поссорился. Ребят, наши голубки опять в ссоре! -многие меня и Катю считали парой из-за того что мы вместе всегда. — Свят, привет. Хорош фигней страдать, что сегодня по заданию? -я протянул руку для нашего ежедневного приветствия. — Сегодня бель элен. — Эта разминка. Ну что ж, погнали. Ты взял уже ингредиенты? — Не, я тебя жду, я же не знаю что это. — Как это не знаешь? Это же элементарщина! — Ну не все у нас тут такие кондитерские гении. — Ладно Свят, тащи груши.       Этот дурак притащил килограмм, хотя нужно было две. Я когда-нибудь с ним умру, но не сегодня, он опять смог выйти с юмором из этой ситуации и наш смех опять озарил весь кабинет. Как всегда на нас орут, все двадцати летки цокают от НевероятноСвинскогоПоведнияДвухДебилов, но потом я затыкаю этих низких людишек своими талантами, и мы со Святом стоим с гордо поднятыми носами и великолепными вкусняшками.       После очередной похвалы учителей, нас с Катей вызвали к директору. Обычно мы паиньки детки, которых никогда не вызывали к директрисе, а хвалить в этой академии лишний раз точно не будут. Слишком уж тут уровень высокий, не будут перехваливать.       — Ребята, вы все видели, сегодняшнее обращение Владислава Алексеевича. Он хотел чтобы мы выбрали лучших и вот вы здесь. 18-21год, — в кабинете стояли 22 ученика и одна директриса. — он попросил сделать выбор для того, чтобы один из вас стал его правой рукой. С сегодняшнего дня вы принимаете участие в «соревновании», а теперь можете идти и придумывать рецепт.       — Киса, а кис. Ты на меня не дуешься? — Да нет конечно. Не называй меня кисой только, хорошо? — я обнял подругу за плечо, как всегда, когда мы мирились. — Хорошо кис, ой то есть Никита. Одни девушки прошли. Из парней только ты и ещё какой-то чубзик. — Чубзик? –я рассмеялся, — надеюсь ты меня так не называешь. — Нет конечно!

***

       Придя в апартаменты я сел за стол и взял свой блокнот с рецептами, я что-то черкал и черкал. Все пацаны орали чтоб я выключил свет, в комнате нас к стати по 4 человека, но я хотел поразить этого рамма, хотел победить.        Я все писал, придумывал что-то, выводил дизайн торта, подбирал ингредиенты. И наконец я нашёл то. Я лёг в 3 часа ночи. О да, искусство требует жертв.

***

      — Киса, это что за синяки под глазами, ты страшнее самой смерти! — Ну спасибо подруга, я рецепт придумал. — Уже? –А ты нет? Ведь вечером уже нужно будет представить свою работу! Ну хотя бы ты выглядишь лучше чем я. — Эй, вообще-то я сегодня старалась выглядеть ещё лучше чем обычно. — Молодец. Пойдём я тебе помогу что ли с рецептом. — Увииии, мой киса самый лучший. — Ещё раз назовёшь кисой, я тебя поцарапаю.

***

      Уже пять часов, скоро приедет Владислав Алексеевич. О Боже, скоро начнётся визг девушек и скоро начнётся презентация наших блюд. Я уже готов, кстати я сделал то, что характеризует меня. Бисквит с малиной, молочным шоколадом и мороженым из настоящих сливок с кленовой вафлей. Он уже охлаждается в холодильнике. Я успел помочь Кате, ей я посоветовал фисташковый сарбет. Вот и финальные минуты проходят, ученики уже сидят в актовом зале. 13 столов поставлены на сцене. Двенадцать видимо для нас, а один для кого-то ещё стоит перед всеми.        Дверь распахнулась, туда вошёл мистер Рамм в чёрной униформе, фартуке и без колпака с вышитыми инициалами, у нас же, у обычных учеников просто белая униформа и обязательно колпаки. Первое впечатление, мужик на пафосе, больше ничего. Просто стильный парень, пока что ничего больше.        — Давайте не будем терять времени, я Владислав, а теперь приступим к делу. Я хочу увидеть тех людей, которые удостоились стоять за этими столами. Выходите на сцену. Становитесь за столы и выносите свои блюда. — Смотри какой он крутой, -во все глаза смотрев на маэстро, Катя дёргала меня за плечо. — Да, да. Не урони сарбет. — Да не уроню я, -только стоило ей это произнести, как девочка идущая сзади нас роняет все, споткнувшись на ступеньках. Я попытался ей помочь встать, но вздрогнул от резкого крика. –ВЫБЫЛА! — Что? Но это, это. Влад. — Владислав Алексеевич, я Владислав Алексеевич! Мы тут не друзья и не в игры играть пришли, — от его крика у него на шее вздулась вена. С одной стороны не справедливо что все так произошло, но с другой она сама виновата. Однако оставить этого я так просто не мог. Я помог встать плачущей девочке, к стати её звали Вика 18 лет, до того как я стал заниматься в группе с 19-20 летними, моя одногруппница. — Владислав Алексеевич, это не справедливо. Вы даже не попробовали, дайте ей ещё один шанс, — мне было страшно, но я уверенно продолжал.– она способная девочка, вы увидите это. –Кис, не надо. Рамм быстро направился в мою сторону. Я думал он начнёт меня отчитывать, но он наклонился к испорченному суфле с меренгой и протянул туда палец. Обмакнув палец в желе с лимонной меренги и суфле ничего не сказал. Он снова сел обмакнул тот же палец и добавил. — Попробуй, –секунда молчания, –я тебе сказал ПОПРОБУЙ!  Мне пришлось облизать его палец, я не облизывал его как шлюха, просто дотронулся кончиком языка — Ну что? — Лимон горчит и сахар перебивает приятную кислинку. Не годится. — То-то же. Все девки поглощали меня злым взглядом, а по моему лбу от этих геройств аж пот полился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.