ID работы: 5467145

Сладкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ты мне ответишь?

Настройки текста
      В академию я приехал с Владом. Катя и свят приняли меня как обычно, остальные... да тоже как обычно. 21 век Москва. Единственное что бесило, так это вопросы. Как все так получилось, не гипноз ли это, не сон, занимались ли мы уже сексом, как Влад целуется. На что я отвечал: всё у меня с ним хорошо и будет еще лучше. Стать правой рукой Влада я не смог, не захотел, ей стала Катя. Я решил открыть кондитерскую с необычными вкусами. Теперь кате не нужно бегать за богачами и так далее, к стати они стали встречаться со святом. Она его подтянула и он стал работать у Франческо. Маша осталась одна, но мне кажется она не пропадёт, а остальные, о них не интересно. А совсем забыл, ещё Франческо помирился с женой.       Теперь наверное самое долгожданное для вас. О жизни Влада и меня. Уже прошёл месяц после признания публике. Живём мы вместе у Влада. Я рассказал маме о своей ориентации, она покричала, поняла и приняла меня, а главное Влада, мы стали с ней опять близкими людьми. С мамой и папой Влада я тоже познакомился. Замечательные люди. Жалко, что с сыном редко общаются. Они живут в штатах, поэтому новость Влада о том что он гей, была принята совершенно спокойно. Ходили на кучу свиданий, целовались, обнимались. Я уже не мог от желания, но того самого ещё не было. Это хорошо значит, что он правда меня любит, но как же мне сложно даётся удерживать себя в руках. — Ты Никита, сегодня приглашён на свидание в нашу академию. Готов ли ты? — Влад, ты меня убьешь со своими свиданиями. — Ну киса. — Конечно идём! — Будь готов в 22:00 — Ладно, — я поцеловал своего единственного в нос.       Я услышал смс. Выходи, машина с водителем у подъезда Почему все так официально? Спустившись в подъезд я увидел огромный белый джип с водителем, он был по праздничному ярким(джип, а не водитель). — Никита Вячеславович, прошу,— водитель открыл дверь. — Спасибо.

***

Вскоре мы были у академии. Я думал Владик меня встретит, но его не было! Я сам зашёл в наше место встречи. Везде выключен свет, хоть глаз выколи. И почему сегодня именно тут? В коридоре я увидел огоньки, это были маленькие свечки, ведущие к актовому залу. Света нет, но от этих свечек так ярко. В зале на сцене стоял огромный торт а на нем из мастики и карамели была сделана коробочка. Ювелирная работа.       Я подошёл поближе к торту. Посмотрел на него. Боже мой, да это невероятно. — Никита, — за мной появился Рамм в костюме, весь выбритый, подстриженный, сегодня он выглядел ещё лучше, чем обычно,— я знаю, возможно я тороплю события, но те два месяца, которые ты мне подарил были самыми счастливыми в моей жизни. Я тебя люблю и хочу чтобы ты понял мои намерения и всю серьезность. Никита,— он сел перед о мной на колено, — ты выйдешь за меня?       Прямо на сцене мне сейчас сделали предложение. Боже мой, я самый счастливый. — Влад, ты и правду очень торопишься, скажи мне, я тебе нравлюсь так сильно? — Нет,— я сразу сменился в лице,— я люблю тебя. — Дурак, ты меня напугал. Я согласен,— я начал заливаться слезами то ли от того, что поверил Владу, то ли от счастья. А Влад прижал меня и поцеловал в макушку. — Дурачок мой. — А как мы поженимся? — В Америке, ты рад. Я смог тебе доказать? — Очень. Еще как доказал. — А сейчас пойдём на улицу, там все уже ждут нас, они хотят узнать твой ответ. — Кто все? — Сейчас узнаешь. Мы вышли на улицу(Влад выходил первый дабы сделать интригу), а на пороге стояли мои дорогие друзья и учителя школы. Катя первая спросила выходящего одного Влада — Ну, что он ответил.— Влад опустил голову, чтоб напугать всех, а потом поднял её и с улыбкой сказал. — Сказал, что на край света со мной пойдёт, — он притянул заплаканного меня. Все выпустили шарики в небо. Было красиво. Катя визжала. Степанов орал горько. Франческо восторгался на итальянском, а я ревел, как девочка. — Люблю. — Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.