ID работы: 5467145

Сладкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не придумал ничего лучше.

Настройки текста
       – Влад, — я прижал его к стенке и поцеловал, когда все уже ушли, — это она меня поцеловала, не я. Ты мне веришь? — Да, конечно верю. — Блять Влад, я что твою интонацию не понимаю что ли? Я клянусь это она! — Да я верю, верю,— он смотрел в стену, а не как обычно на меня. — Тогда поцелуй меня. — Я устал, поехали домой. — Поцелуй меня если любишь! — Он все так же смотрел в стену напротив меня и ничего не делал. — Понятно,— я пошел, а точнее побежал в парк. Люблю, люблю его, а он. Дурак, дурак, дурак, дурак! — Никита, поехали, — холодно произнёс мое имя Влад, не знаю как уж он меня нашел.       Мы молча приехали домой, Влад меня ни разу не поцеловал, не обнял, как раньше. Даже не посмотрел на меня. Так обидно. Я уже сам к нему подхожу, пытаюсь заговорить, а тот отворачивается и говорит что устал.       Хочется рыдать от этого, но я Киоссе. Я так не сдаюсь! Завтра все возьму в свои руки! — Владик, я приготовил тебе кушать. Вставай. — Я в кафе поем. Езжай сегодня сам. У меня живот болит. — Ладно, дай я тебя поцелую. — Я не хочу из под одеяла вылезать. Иди, а то опоздаешь. — Хорошо, а ты сегодня пойдёшь в академию. — Да пойду, но чуть позже. Он отвечал мне так холодно, так безразлично. Неужели любви больше нет? Ненавижу Машу. Сколько можно вытворять всем этим людям все что им в голову взбредёт. От данной ситуации ком в горле. Нет Никита. Ты не будешь плакать, на что тебе судьба дала сильный пол, ты справишься. Нет, не могу. Все. Я опустошён.       На занятиях Владислав Алексеевич Был таким же сухим и холодным. Даже Катя и другая девка были немного в шоке. Влад не шутил, не отдавал шуточки, не давал попробовать еду. Просто сухарь. День прошёл. Дома мы опять не говорили, он пришел и завалился спать, но я был бы не кисой если бы не полез его доставать. — Влад, нам нужно поговорить. Скажи мне прямо, я тебе больше не нравлюсь? Так тогда просто выгони ты уже меня, я не могу так больше. Хочу тебя обнять, а ты прячешься. Я люблю тебя. Я знаю ты потерял ко мне доверие, но послушай,— я рассказал историю про машу,— понимаешь Влад? — Понимаю,— он вылез из под одеяла,— но Никита, где гарантия что это не повторится? — Влад, ты меня совсем не слышишь,— я развернулся и ушёл на свой диван. Люблю его, а он дурак. А сам то главное чуть ли не со всеми переспал! Ненавижу! Нет люблю. Люблю, но ненавижу. Как же сложно с ним. Как я его люблю. Гаденыш, влюбил в себя, а сейчас. Ну приехали, я стрижу скрутившись калачиком и плачу. Какой я дурак! А ведь я мог бы быть его любимым. Что значит мог? Я им стану.       Все как никогда вовремя. Завтра открытый урок с Владиславом Алексеевичем, все желающие, а значит все девушки будут на нем, а ещё свят. Я слышал он тоже будет. Несомненно будут и парни, но это уже не проблема. Главное чтоб был народ.       Утро, сегодня я при параде. Расчесал волосы и уложил их. Сегодня я в одежде, которую мы с моим любимым вместе покупали. Я вышел и встал гораздо раньше чем он. Уже в 9 я был в академии, а его открытый урок только в 11. На этот раз мы будем просто смотреть. 10 часов, а народ уже заходит в зал, хотят занять места поближе, ну что ж. Вы увидите настоящее представление.       Как вы поняли несмотря на все старания публики занять первые места, сидели на первом ряду я, Катя, свят и другие участники конкурса. А дальше уже все остальные. Ну с богом!        Он начал бодро, видимо чуть чуть взбодрился или работает на публику. Под конец, когда некоторым гостям дали возможность продигустировать я поднялся на сцену. — Никита, ты что здесь делаешь?— прошептал он мне. — Сейчас узнаешь. — я взял микрофон, в который говорил мой любимый, когда готовил своё блюдо. — Прошу прощения! Кхм кхм. С тех пор, как я стал участником борьбы за место помощника Владислава Алексеевича, почти каждый меня знает. Я хочу сказать огромное спасибо этому человеку, он научил меня делать изысканные сладости, сложнейшие формы из карамели, шоколада и так далее, научил смотреть на вещи по-разному, вот например вы знали, что из овощей и мяса, можно сделать сладости, вот и я узнал об этом от Владислава Алексеевича, но самое главное,— я сделал паузу, — этот человек научил меня любить. — В зале вздохи и аханья-удивились видать. — Вы уже знаете о моих чувствах к вам, я надеюсь теперь вы верите,— я посмотрел на Рамма, тот был в ступоре, видимо он не ожидал от меня такого. Он улыбнулся и кивнул головой. Я подошёл, и прямо на публике поцеловал этого идиота. — Я же говорил тебе, что буду целовать тебя каждое утро. — Говорил. — А это за вчерашнее,— я снова поцеловал его, он ответил мне, в зале с учениками мы решили на этом закончить. Мы встали и посмотрели на людей, смотрящих на нас с неким упреком. Влад взял у меня микрофон и сказал. — Если вас что-то не устраивает в моем выборе, то я вас пойму. Но прошу, держите своё мнение при себе, я люблю этого парня больше жизни, поэтому надеюсь, что с ним ничего не случится. — Тишина — Пойдём, — Влад взял меня за руку и повёл вниз со сцены. — Никитос, красавчик. — Никита, Владислав Алексеевич, вы красиво смотритесь!— боже мой, это были мои настоящие друзья, Катя и свят. Как все хорошо выходит. Сейчас я самый счастливый и плевать, на все, что думают другие...        — Киса, ты что сделал? Ты готов к такому, ты же знаешь, теперь будет сложно. Я очень люблю тебя и не хочу чтобы ты страдал. — С тобой, я никогда не буду страдать. Ты же знаешь, что ты для меня самое дорогое. Теперь то ты поверил? — Почему именно так? — что именно так? — Почему именно так ты решил мне все доказать? — Я не придумал ничего лучше. И вообще, почему это я что-то должен доказывать? Когда ты докажешь свою Любовь ко мне? — Скоро. Очень скоро. — Значит я буду ждать,— я уселся, как можно удобнее в кресле авто и мы поехали домой.       Как только входная дверь закрылась мы дали волю чувствам, Влад прижал меня к стене и заткнул долгим и нежным поцелуем, после нежного поцелуя последовал более дерзкий. Он покусывал мои губы. Мой любимый поднял меня и мы уперлись в стену, я обхватил его ногами и руками. — Ты мой...— возбужденно шепнул мне на ухо. — Черт Влад, слишком.. — Молчи. Он опять поцеловал меня и понёс к кровати. Нависая над о мной он опомнился. — Киса, ты точно готов. Я хочу чтобы ты стал особенным. Давай тогда не сейчас. — Хорошо, кайфолом. Но ты меня поцелуешь ещё раз. — Не один раз киса. — Не один Влад,— мы вместе улыбнулись и поцеловали друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.