ID работы: 5467302

I'll be your man

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
После долгих уговоров, часов трудной работы, крови, пота и слёз, четырём девушкам из России наконец-то удалось исполнить свою мечту, к которой они шли на протяжении уже 5-ти лет. Сейчас они стояли в аэропорту страны в которую мечтали попасть с тех самых пор как стали кей-поперами. Инчхон встретил девушек ясным небом и ярким солнышком. Попав под влияние старшей в компании девушек, все за исключением Дарьи прошли прослушивание в Cube Entertainment. Даша же пошла в эту же компанию в качестве будущего менеджера. Быстро добравшись до общаги, девушки разобрали вещи и направились в компанию, где должны были познакомиться с преподавателями и другими стажёрами, ну и если повезёт встретить своих сонбе-нимов. -Господи не верится что мы уже скоро войдём в двери Куба, -верещала всю дорогу Настя, самая младшая среди девушек. -Да уж, надеюсь всё будет хорошо, - еще с самого утра Алину что-то беспокоило и тревожило. -Да нормально всё будет, мы же готовились три года, и прослушивание уже прошли ,- попыталась, и кстати удачно, утешить подругу Ксюша. Приехав в компанию девушки поднялись к кабинет президента, подписали контракты и по указанию президента направились в зал для практик где их ждали преподаватели по танцам, рэпу и вокалу. Учителя оказались очень добрыми и милыми, учитывая то, что учителем танцев был бывший участник группы B2ST Чан ХёнСын. ХёнСын сразу попросил обращаться к нему на ты,не смотря на существенную разницу в возрасте. Так же он попросил исполнить какой либо танец что бы посмотреть на навыки девушек. Не задумываясь Ксения исполнила танец одной из своих любимых групп TWICE – TT. Настя выражавшая огромную любовь к артистам ВайДжи,а именно группе Биг Бэнг, исполнила хореографию на Good Boy. Алина же решила пойти по более сложному пути и исполнить хореографию самого ХёнСына на песню First Love. -Что-же способности у вас есть, немного отточить и будет вообще круто,- похвалил девушек Чан. -Спасибо учитель,- хором протороторили девушки не забыв поклониться. - Что же жду вас завтра в 8 на тренировку. А теперь передаю вас в руки БёнЧе и МунДона. До встречи! ,- попрощавшись ХёнСын покинул зал для тренировок. Кан БёнЧе – 36 лет, учитель вокала. Ли МунДон – 28 лет, преподаватель по рэпу. -Ну, кто из вас на чём специалезируется?,- облокотившись на стену спросил БёнЧе. -Я вокалистка,- коротко ответила Ксения. - Я рэпер, если могу себя так называть ,- опустив глаза в пол сказала Алина. - А я на два фронта,- задорно, как обычно, протароторила Настя. -Понятно, сможете исполнить какую нибудь песню сейчас? Или вам нужно время что бы что-то подготовить? ,- до сих пор молчавший МунДон таки заговорил. Иногда кажется что он вообще не разговаривает, но на самом деле это не так. -Можем, мы месяц готовили одну песню и думаем что готовы сейчас ее исполнить,- отчеканила Ксюша. -Да? И что же за песня? -Последняя песня ВТОВ сонбэ-нимов,- улыбнулась наконец-таки Алина. -Movie?, - удивлённо спросил БёнЧе. -Ага, -Ну что, давайте посмотрим. Девушки быстро оговорили мелкие детали по поводу их «выступления» и преступили к делу. Ксюша взяла на себя партии ХёнШика ,Чансоба и ЫнКвана, Настя взяла партии СонДже и Пыниэля и Алина встала за Ильхуна и МинХёка. Включив минусовку девушки принялись за дело. Пока они исполняли песню вместе с танцем, оба преподавателя не отрывали глаз от девушек. Закончив свой номер девушки с интересом посмотрели на учителей, ожидая их реакции. _Ну что же…Это было…,- начал было МунДон но его кто-то перебил. -Превосходно!,- в уже открытую дверь зашли BTOB в полном составе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.