ID работы: 5467302

I'll be your man

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Закончив свой номер девушки с интересом посмотрели на учителей, ожидая их реакции. _Ну что же…Это было…,- начал было МунДон но его кто-то перебил. -Превосходно!,- в уже открытую дверь зашли BTOB в полном составе. Девушки, услышав одобрительный отзыв, обернулись и были в огромном шоке увидев перед собой владельцев только что исполненной ими песни. Первая из ступора вышла Алина и легонько толкнув Ксюшу поклонилась вошедшим сонбэ. -Здравствуйте, мы стажёры из России. Меня зовут Алина,- девушка поклонилась и указав рукой на подруг сказала,- А это Ксюша, Настя и Даша. -Приятно познакомиться,- приветливо улыбнувшись Сондже вышел вперед,- вы круто исполнили нашу песню, мне понравилось. -Спасибо большое,- уже пришедшая в себя Настя так же поклонилась. - С такими навыками мне кажется что вы очень скоро дебютируете,- не сводя глаз с молчавшей и устремившей свои глаза в пол Ксюши, сказал ХёнШик. Девушки улыбнувшись переглянулись. Они были рады что при первой же встрече, сонбэ их похвалили. -Позвольте провести вам экскурсию по зданию нашей компании,- Выйдя вперед поклонился ЧанСоб, подобно концовке только что исполненной девушками песни,- И давайте перейдём на ты. -Эм…ну…хорошо,- немного удивлённая Алина посмотрела на подруг, которые явно были рады этому предложению. -Кстати, я понимаю что это не прилично, но можно узнать ваш возвраст?:,- Сондже оглядел девушек. -Конечно, я 95-го,- ответила Алина,- Ксюша и Даша 96-го ,а Настя 97-го. -Воу,так мы с тобой одного возвраста,-удивился СонДже,-прикольно. -Пойдёмте скорее, я очень хочу есть,- проскулил Ильхун. -Я тоже! ,- Настя дурнула Алину за рукав,- я ооооочень голодная, мясаааа хочу. -Ладно, ладно. Идём. Парни показали девушкам компанию и рассказали о ежемесячной проверке , которая будет уже через 2 неделе. Девушкам нужно было поторопиться и что-то подготовить. Пройдя по всем этажам , компания из айдолов и стажёров направилась в кафетерий что бы наконец-то поесть. Алина довольно таки быстро подружилась с СонДже и Ильхуном и сейчас они вместе обсуждали роль СонДже в дораме «Токкэби» (прим. «Гоблин»). Настя нашла общий язык с ЧанСобом и Пыниэлем, так как все трое любили творить какую нибудь дичь. Даша сидела в компании МинХёка и ХёнШика и они обсуждали какую-то книгу которую каждый из них прочёл. А Ксения вместе с ЫнКваном наблюдали за «детишками» и говорили о том как сложно их «воспитывать». Когда стемнело айдолы проводили девушек до общаги, и как оказалось они жили в одном здании но на разных этажах. Попрощавшись с новыми друзьями, в лицах своих сонбэ, девушки поднялись на свой этаж и скрылись за дверью своей квартиры. Ксюша сразу пошла на кухню что бы приготовить завтрак,ибо утром на это времени бы не было, а поспать таки хочется. Даша пошла спать сразу как они зашли домой, так как ей нужно было раньше всех ехать в компанию. Алина же , дабы не мешать Даше, ушла в комнату к Ксюше и Насте и они с макне начали решать что будут готовить на ежемесячную проверку. Позже к ним присоединилась и Ксюша, которая принесла девушкам чай и приготовленное только что печенья. Девушки просидели так до часу ночи, и таки решили какую песню взять. Их выбор пал на песню B2ST «Adrenaline» . Наконец приняв решение , девушки разошлись по койкам. Боясь разбудить сестру Алина легла спать на диване в общей. На утро, как ни странно, старшая встала первой, не считая того что Даша уже ушла. Причиной пробуждения девушки стал звонок в дверь. Подняв себя с кровати Алина укуталась в свой любимый плед и пошаркала открывать дверь. Какого же было её удивление когда открыв дверь перед собой она увидела на пороге ИльХуна с Пыниэлем. -Что вы тут делаете?,- не скрывая своего удивления спросила девушка. -Решили вместе с вами в компанию пойти. И сегодня не будет МунДона-хёна, у него ребёнок заболел, и по этому мы будем его заменять,- пояснил ИльХун. -Ой, жалко то как,- досадно покачала головой девушка,- бедное дитя… Ну что же, проходите, я разбужу девчонок. Двое парней прошли в общую и разместились на диване, ожидая когда проснутся и соберуться девушки. Алина зашла в комнату подруг и громко хлопнув в ладоши не менее громко сказала,- Рота подъём к нам сонбэ пришли. Услышав сказанное подругой Настя мгновенно вскочила. -Что?Кто? ,- промямлила сонная девушка. - Вставайте давайте, у нас в гостиной Ильхун с Пыниэлем сидят. Они сегодня за место МунДона-сонсенима,- ответила девушка тихонько потрепав Ксюшу за плечо и убедившись что она проснулась вышла из комнаты. Через час как ни старнно девушки были готовы. -Кстати забыл вам сказать, сейчас мы едем в салон дабы малёк поменять ваш образ. Нашему директору очень сильно понравилось то как вы исполнели нашу песню и он решил что бы мы записали вместе с вами акустическую версию и клип на нее сняли,- Пыниэлю, как можно было судить по его виду, явно нравилась эта идея. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.