ID работы: 5467302

I'll be your man

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Через час как ни старнно девушки были готовы. -Кстати забыл вам сказать, сейчас мы едем в салон дабы малёк поменять ваш образ. Нашему директору очень сильно понравилось то как вы исполнели нашу песню и он решил что бы мы записали вместе с вами акустическую версию и клип на нее сняли,- Пыниэлю, как можно было судить по его виду, явно нравилась эта идея. -О…ого,- всё что смогла сказать Ксюша, а Алина с Настей и вовсе потеряли дар речи. -Нус, поехали. Вам еще на тренировку успеть надо. Мы предупредили ХёнСын-хёна что вы немного задержитесь. Девушки в сопровождении двух айдолов прибыли в салон. Там им предстояло испенить цвета волос и стрижки. Настя уговорила сделать ей удленённое каре и покрасить волосы в светло-пепельный. Ксюша решила длину вролос не трогать,а лишь немного подстричь кончики и сделать тёмно-фиолетовое амбре. Алине же наоборот нарастили волосы и покрасили их в тёмно-синий (как у ЧонОпа в скайдайв). Увидеть себя в зеркале с длинными волосами девушке было очень не привычно, но тем не менее ей очень нравилось ,то как она теперь выглядит. -Вам идёт,- улыбнулся Ильхун когда девушки закончили. -Спасибо,- улыбнулась в ответ парню Алина. -Такс, теперь нам нужно подобрать вам сценические костюмы. И поедем в компанию,- Пыниэль сел в машину. Девушки вместе с Ильхуном последовали его примеру. Добравшись до торгового центра и узнав у своих сонбэ концепт клипа девушки разошлись дабы найти подходящую одежду. Алина ,еще пока они ехали, частично продумала свой образ, теперь осталось найти всё подходящее. Проходя мимо ветрин различных магазинов, девушка залипла на ветрину магазина с головными уборами в на которой увидела кепку от письминусьван. Жаль денег у нее было не так много, по этому она не могла позволить себе купить эту прекрасную вещь. Горько вздохнув девушка пошла дальше. Закончив все необходимые покупки, девушка пошла к последней точке назначения, а именно в обувной магазин. Там она встретила Ильхуна. -Ты уже закончила?,- поинтересовался парень. -Почти, осталось только обувь купить и еще кепку хотелу,но я бомж,- улыбнулась девушка. -Ой, точно! Я забыл совсем. ,- Ильхун оторвался от примерки кроссовок и протянул девушке пакет,- считай это подарком в честь вашего прибытия. Алина взяла в руки пакет и открыла его. У нее глаза на лоб вылезли когда она достала из пакета ту самую, Жидовскую, кепку. -Сонбэ…но это же слишком дорого…я не могу принять ее,- промямлила девушка. -Ничего,всё в порядке. Говорю же это подарок в честь прибытия, так что не отпирайся и бери,- отмахнулся Ильхун. -Спасибо вам большое, сонбэ-ним.,- поблагодорила девушка и поклонилась. -Эй,ну мы же вчера договорились не каких формальностей,- Ильхун надул губы,- чувствую себя стариком когда ты говришь со мной формально. -Ой,простит…прости,- улыбнулась девушка. -Да ничего, давай покупай что там тебе еще осталось, и пойдём к остальным. -Угу. Спустя 20 минут все были в сборе. -Ну что теперь в компанию? Мне уже не терпится преступить к тренировкам,- проговорила, рвущаяся в бой Настя. -Да, поехали. Прибыв в компанию девушки бегом побежали в зал для тренировок, где их уже ждал ХёнСын. -Здравствуйте сонбэ, извини что опоздали,-кладя свой рюкзак и пакеты на пол сказала Алина. -Я вкурсе о причине вашего опоздания. Чже же могу сказать… Вам очень повезло. Не каждому стажёру, тем более в первый день в компании предоставляется шанс записаться с айдолами,- В голосе ХёнСына слышалась гордость. -Ну да…Ну что давайте преступим к тренировке? – Настя уже начала разминаться. Ксения последовала её примеру. -Ага. Вы уже решили что будете показывать на проверке? – ХёнСын отошёл к столу с апаротурой. -Да. B2ST «Adrenaline»,- делая не самое своё любимое упражнение, «Лягушка», ответила Настя. -Ого, сильно. Что же тогда как только разомнётесь начнём учить хореографию. – ХёнСын включил компьютер и начал искать песню. Спустя три часа… -Ааааааа,болит всё. Кто же знал что хоряга будет такая сложная. – Проныла Настя. -За то ты немного на шаг впереди остальных, так как быстро запоминаешь движения,- похвалил стажёрку Чан. -Спасибо учитель,- всё так же скуля ответила Настя. -У вас урок вокала, а я к ИльХуну и Пыниэлю пошла,- Взяв свои вещи и уже подходя к двери сказала Алина. -э-э-э мнее тоже на урок рэпа надо,- начала еще больше ныть Настя. - У нас всего два часа на эти два занятия. Пойдёшь на час на вокал, а потом к нам придёшь. Всё я побежала,- Алина быстро выскочила за дверь. Постучав в нужную дверь Алина зашла в студию звуко-записи. -Снова привет,- махнул рукой девушке Пыниэль. -Угу,- Алина положила свой рюкзак с пакетами в угол и села в кресло что стояло там же. -А Настя где?- Ильхун писал что-то в своей тетради. -Она позже подойдёт. У нее урок вокала сейчас,- устало ответила девушка. -Что вымотал вас ХёнСын? – Пыниэль протянул Алина стаканчик с соком. -Не то что бы вымотал. Просто мы не ожидали что хореография будет настолько сложная,- Алина сделала несколько больших глотков осушила стаканчик. -Понятно. Тогда не буду долго задерживать. Знаешь какую нибудь песню чисто состоящую из рэпа?,- Ильхун наконец оторвался от своей тетради и посмотрел на девушку. -Да. Не знаю подойдёт ли она, но язнаю песню Шуги сонбэнима «Tony Montana» ,- Девушка вертела в руках телефон. -Ого, неожиданно. Окей. У тебя минусовка есть? -Да,- девушка протянула Ильхуну свой телефон. -Ну что же, и правда есть. Подготовишь к следующему занятию песню «Flower» ЧунХёна сонбэнима, хорошо? – Ильхун хотел еще что-то сказать как в студию вошёл директор. Все присутствующие , в том числе и Настя,которая уже успела к ним присоединиться, встали и поклонились в приветствии. -Здравствуйте ребята. Я вижу новые стажёры уже во всю работают? Молодцы,- директор раздал каждому из ребят по папке,- это ваше расписание. Проверку перенесли на начало следующего месяца,но это только для вас троих девчонки. Так что готовьтесь к записи,только уроки у вас не отменены,-улыбнулся мужчина. -Хорошо,мы постараемся,-Алина с Настей вновь поклонились. -Через неделю планируется запись,хорошенько подготовьтесь. Что-же не буду вам мешать,удачи,- директор кивнул ребятам. Ребята опять поклонились, а директор улыбнувшись вышел. -Ну что? У нас всего неделя на подготовку,-Ильхун сел на стул,- надеюсь успеем. -Да успеем. Если постараться мы и горы свернём,-как всегда на позитиве проговорила Настя, бегая глазами по расписанию. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.