ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Послушай, не связывайся с ним, — предупредила меня девушка, что работала официанткой в нашем кафе. «Можно подумать, что я встречу его еще когда-нибудь. Ну придет он в кафе, ну и пусть. Плевать я на него хотела.» Я взяла поднос с заказом и понесла его уже к знакомому столику: -На! Подавись! -я бросила взгляд на него и вальяжно ушла в глубь кафе. «Почему она говорила с ним не связываться? Ащ, да пошло все к черту!» *** -Подожди! Так мы с тобой учимся вместе? -я офигевала от накопившейся информации. -До тебя только дошло? -Тэен изогнула бровь и посмотрела на меня. -И за что мне такое наказание? -Да я тоже не в восторге, -мы подошли к кабинету и судя по моим догадкам в этом кабине, будет лекция, -Вот, нам сюда. Ну, что я могу сказать? Ничего особенного, кабинет как кабинет. Мы сели на места и я сразу уткнулась в телефон. Ну, а что еще делать? -Трэй, как насчет погулять? -к ней подошел парень, и я подняла на него взгляд. -Нет, я занята. «Уууу…кто-то флиртует.» Обожаю смотреть на подобное. Сразу становлюсь шиппером и мне хочется кого-нибудь подколоть. Парень ушел, а я начала свою речь: -Кто он? Как его зовут? Он тебе нравится? Почему ты отказалась? -я бы и продолжила задавать вопросы, но девушка остановила меня. -Эээ…угомонись. Мы просто друзья, ясно? -она начинала злиться, от чего мне становилось весело. -Да видно же, что ты ему нравишься! -я начала указывать ей на то, что она НЕ ПОНИМАЕТ. -Да с чего ты взяла? Ты думаешь это намек? -Ащ! Да мне бы кошелек толщиной с его намек! -я закатила глаза и снова уткнулась в телефон. *** -Послушай, ты сестра Тэен? -моему взору предстал уже знакомый парень. -Нет, что-то типо подруги, а что? -мне стало интересно, что он хочет от меня. -Просто хотел узнать, какие цветы она любит. -Мать моя женщина! Да она тебе нравится, я знала! -чувствовала себя победителем я. -Да не ори ты! Так ты не знаешь? -Эм…-я хотела продолжить, но меня перебил чей-то крик. -Друг, ты чего тут застрял! -я увидела светлые волосы, а когда парень повернулся ко мне лицом офигела в конец. -ТЫ?! «Пресвятые ананасы! Моя жизнь никогда не будет прежней! *** -А вы знакомы? -парень посмотрел на нас удивленными глазами. -Хосок, заткнись! -светловолосый заткнул бедного парня, от чего тот сразу же замолк, -Так наша стерва учится здесь? Ух, да я теперь универ полюблю! -он взял мой подбородок в руку и приподнял его. В моих глазах загорелась злость и я одернула его руку: -Ащ! Да отвали ты от меня! Чертов придурок! Ненавижу! -накипело. -Оппа, а кто эта идиотка? -к нему подошла девушка и уставилась на меня. -Да у тебя и девушка такая же тварь, как и ты, -я посмотрела на них, а потом на растерянного Хосока, что просто глазел на всю эту картину. -Как она смеет так на меня говорить? -девушка сделала обиженную мину на своем лице и впилась парню в губы, перед этим добавив:"Ты только мой.» -Меня сейчас вырвет! -я отмахнулась рукой на вопросительный взгляд Хосока и просто ушла восвояси. *** -Как же меня все бесит! Ащ! -я уставилась на себя в зеркало, как только пришла домой, -Ну вот почему он учится именно в этом универе? И что он так взбесился? Блин! -я взялась за голову и закрыла глаза. -Что ты тут орешь? Дай отдохнуть! -ко мне в комнату без всякого стука, в одной пижаме зашла Тэен. -Ты время видела? До ночи еще далеко, -я посмотрела на нее, а потом отвела взгляд на свое отражение. -Я сегодня иду в клуб, поэтому хочу выспаться! Так что не ори! -Да иди ты…спать! -я развернулась и почапала к кровати, при этом беря со стола ноутбук. -И маме не говори, что я в клуб, а то я тебя во дворе заживо закапаю. -Ой, да иди куда душе твоей грешной угодно. Мне наплевать. *** Любимая песня, стоящая на звонке никак не радовала. Я взяла телефон с тумбы и подняла трубку: -Да? -мой голос был очень сонным и я не особо воспринимала происходящее. --Мэй…ик…забери…ик…меня, -по голосу Трэй было понятно, что она пьяная в стельку. -Твою мать! Ты время видела? Ащ…где ты?! -Я…в клубе.ик."Dream». Оййй мальчики! -последнее, что я услышала, перед тем как она отключилась. -Какие к черту мальчики! Три часа ночи! -выругалась я и поплелась к шкафу. *** «Главное, чтобы никто не проснулся."-спускаясь на первый этаж молилась я. Я вышла в коридор и завязала шнурки на кедах. «Это победа!"-я счастливая, что ничего не разбила или уронила, встала на ноги и КАК ВСЕГДА ударилась головой об полку, висящую надо мной. Что-то с грохотом упало на пол и я как всегда проклинала свою рукожопость. -Ащ, -прошипела я и быстро выбежала на улицу, при этом случайно хлопнув дверью, -Да что за день! В смысле ночь. Вот почему в самый ответственный момент во мне просыпается стадо бегемотов, которые кричат:"Жги по полной!» *** Первое, что мне хотелось сделать, когда я увидела Тэен, это выпрыгнуть в окно. Да серьёзно! Я быстрее поверю в кроликов на луне, чем в то, что Хосок жёстко набухался, а Тэен сидит у него на коленях и в открытую флиртует. Я понимаю, что я знаю Хосока один день, но по нему я бы никогда не сказала, что он может быть в таком состоянии. -Алкоголичка, бегом домой! -я крикнула это как можно громче, так как в клубе музыка била по ушам, и я даже себя не слышала. -Мэййй! -воскликнула Тэен и бросилась в мои объятья. Я с трудом удержала эту тушу. Ну серьёзно, что она ест! -О, стерва! -ко мне подошёл парень, имя которого я до сих пор не знаю. -Вот почему мне так везёт! -я закатила глаза и при этом умудрялась как-то придерживать Тэен, -Послушай, я знаю, что мы мягко говоря не в очень хороших отношениях, но помоги мне дотащить этого слона до такси! -А что мне за это будет? -а его глазах загорелся огонёк. -Ок, я сама. Была НЕ рада тебя видеть! -я перекинула руку Тэен на своё плечо и очень медленно пошла к выходу. -Ладно, помогу. *** -Милашка, а поблагодарить? -парень ухмыльнулся и приблизился к моему лицу. -Да пошёл ты! -я оттолкнула его и закрыла дверь такси. -Я кстати Мин Юнги, -последнее, что я услышала, через открытое окно машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.