ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я работаю у Юнги уже неделю. Я иду к нему домой, как на каторгу. А все из-за Соен. Она целыми днями просиживает у Мина и всем своим видом показывает, что он ее собственность! Бесит! Она не отходит от парня не на шаг. Что в универе, что дома. Каждый раз она пытается меня унизить на глазах Юнги. Когда её нет я чувствую себя комфортно в этом доме, мне нравится эта мужская обстановка и роскошь. Мы часто разговаривает с Мином и я понимаю, что на самом деле он очень интересная личность. В который раз я возвращаюсь домой вечером и меня уже ждёт мама: -Где ты была? — который раз задаёт мне этот вопрос она. -В библиотеке, -быстро отвечаю я и прохожу на кухню. -Ты слишком много учишься, -мама каждый раз верит моему вранью, -Я сегодня не буду ночевать дома и приду только завтра вечером. У меня много работы, так что я надеюсь на твою самостоятельность. -Мама, мне 19 лет. Не переживай. А тетя? Она с тобой? -Да, она со мной. Ну я пошла. Я надеюсь на тебя, -мама обняла меня и через минуту я осталась одна. Ну, только Тэен была в своей комнате. *** -Тэен, можно? -я постучалась и приоткрыла дверь. -Да, чего тебе? Я зашла в комнату к девушке и легла на кровать рядом с ней: -Достало все! Давай просто выпьем и раскроем друг другу души, -я будто искала защиту. -Хоть ты меня и раздражаешь, но я за, -мы переглянулись и побежали за выпивкой. *** Две девушки уже удобно расположились на полу. Мэй поедала куриные крылышки, а рядом с ней сидела Тэен, что широко улыбалась и разливала вино по бокалам. Стрелка часов пробила двенадцать, но девушки и не думали ложиться спать. На полу стояли полупустые бутылки от вина, а еды становилось все меньше. Девушки смотрели ужастик и время от времени громко кричали, а потом смеялись и улыбались пьяными улыбками. Они стали намного ближе и поняли, что первое впечатление обманчиво. *** Я проснулась от страшной жажды. Во рту пересохло, а голова разрывалась на части. Я открыла глаза и осмотрела комнату. Как оказалось я лежала на полу, а вокруг меня стояло куча бутылок и остатков еды. Уже наступил день, солнечные лучи пробрались в комнату и освещали все своим ярким светом. Я села на пятую точку и наконец увидела Тэен, что пускала слюни на подушку. «Вот же дура. Зачем надо было столько пить?» Моя туша спустилась на кухню и осушила три стакана воды, при этом приняв таблетку от головной болит. «Мда…хорошо что мамы нет, а то я бы уже в больничке лежала…с переломом чего-нибудь.» *** -Это все ты виновата, -вопила Тэен, когда я заставила её помочь мне с уборкой. -Ты как бы была не против! -я облокотилась на швабру и посмотрела на неё. -Да не кричи ты! И так голова раскалывается, -она кинула на пол пакет с мусором и потерла вески, -Ты к Юнги идёшь? Уже семь. -Блин! Ты не могла раньше сказать?! -я кинула швабру куда-то в сторону и полетела к двери. *** Девушка не торопясь шла по улице, смотря на солнце, заходящее за горизонт. Она и так уже опоздала, так чего торопиться когда на улице так красиво? Свежий воздух приятно щекотал в носу, а в лужах отражался свет, включившихся фонарей. Мэй подошла к дому и медленно открыла дверь. Она заняла, что дверь открыта, так как хозяин не закрывает её, когда знает что кто-то придёт. Девушка медленно зашла в квартиру и надеялась, что Юнги не заметит её опоздания, так как обычно он даже не выходит из своей комнаты вместе с Соен, что просто не позволяет ему этого сделать. Мэй на цыпочках пробралась по коридору и уже хотела радоваться, что ей повезло и хозяин дома не заметил её, но не тут то было: -Ты где была? -эхом раздался голос парня и девушка была обязана повернуться. -Эм…я ну это…ехала к тебе на машине, а она заглохла, прикинь? Вот пришлось ждать эвакуатор, -сморозила Мэй в ответ на вопрос. -У тебя нет машины. Так, какое оправдание? -продолжал допрос парень, от чего девушка прикусила губу. -Ну блин! Мы с Тэен слишком много выпили, от чего проспали до обеда и я просто не уследила за временем. Такой ответ тебя устроит?! -тон девушки менялся на более уверенный и звонкий. -Ещё раз опоздаешь, и я уменьшу твою зарплату, -Юнги кинул ещё один взгляд на девушку и поднялся наверх. -Че сразу злиться? Тоже мне! -последнее, что прозвучало в пустом доме, перед тем, как девушка начала свою работу. *** -Я закончила и ухожу домой! -звонком потоком мой голос проносился по всему дому, но до ушей Мина похоже не доходил, -Он что там оглох? Я поднялась на второй этаж особняка и зашла в комнату парня. Внутри царила атмосфера роскоши и пахло дорогим одеколоном, запах которого сводил с ума. Комнаты была в тёмных тонах. Посередине стоял кожаный диван, а напротив стоял огромный телевизор. На полу лежала тигриная шкура, а на огромном столе стоял ноутбук и лежала стопка бумаг. Было такое ощущение, будто это кабинет какого-то мужчины, что владеет огромной компанией, а не комната обычного двадцатилетнего парня. Хотя…чего я удивляюсь? У него богатые родители, которые наверняка передадут ему свой бизнес и выдадут замуж за какую-нибудь богатую особу. Я подошла ближе к столу и начала рассматривать все, что лежало на нем. -Опять ты там где не надо? -голос парня прервал меня от рассматривания бумаг и я повернулась. -Это…-я сразу замолкла, когда увидела парня в спортивных штанах и с оголенным торсом. Его волосы были мокрые, а с чёлки капала вода. Нормальная девушка бы отвернулась, но НЕ Я! Я просто стояла и в открытую пялилась. Через какое-то время я пришла в себя и ойкнув, я быстро отвернулась. Моё лицо сразу покрылось румянцем, а в душе мне было нереально стыдно. -Что ты здесь забыла? -не обращая внимания на моё смущение, спросил парень. -Я закончила с работой и теперь ухожу, -я пулей вылетела из комнаты и побежала по лестнице на первый этаж. «Ты просто идиотка!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.