ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Мэй! -девушка влетает в мою комнату и чуть не падает на кровать. -Что случилось? -я отрываюсь от домашней работы и смотрю на девушку. -Ну тут…в общем Хосок пригласил меня на свидание. Я согласилась, а теперь не знаю что мне одеть и какой сделать макияж. Помоги! -она была так не похожа на ту Тэен, что я увидела впервые, сейчас она была самой собой. -Да неужели! Я думала он никогда не осмелеет, -я оставила домашку на лучшее время и, взяв Тэен за руку, повела выбирать наряд. *** Так как Тэен ушла, а к Юнги мне идти только через два часа я решила пойти в парк. Тёплая погода начала меняться на более холодную, а увидеть зелёные деревья можно было все реже. Чаще стал идти дождь, а одеваться приходилось все теплее с каждым днём. Все это говорило о приходе осени. Я одна из немногих, кому нравится осень. Мне нравится гулять вечерами в дождь, под грустную музыку. Мой внутренний мир именно такой. На самом деле я обычная девушка и совсем не такая, как все видят меня. Я медленно шла по дорожке, шурша опавшими листьями: -Чёрт! -я посмотрела на время и, поняв что я уже опаздываю, побежала со всех ног. *** -Нет! Я не хочу всего этого! Я хочу жить как все обычные люди, а не жить так, как вы с отцом! -парень со злости хлопает дверью машины дорогой иномарки. «Что случилось? Это его мама? Почему он так разозлился?"-в голове возникало миллионы вопросов. Через некоторое время машина уезжает, а Юнги так и стоит, не сдвинувшись с места. Я просто стою напротив и не знаю, подойти ли мне к нему или не стоит? Ещё немного парень стоит на месте, а после поднимает глаза и мы встречаемся взглядами. Он очень зол, это видно по его суровому взгляду, от которого дрожь проходит по всему телу. Я чувствую себя главной героиней какой-то дорамы. Мир будто опустел, только мы стоим по разные стороны дороги и прожигаем друг друга глазами. У обоих в голове множество вопросов, на которые мы наверное никогда не найдём ответ. Вокруг тёмно, только свет от уличного фонаря освещает парня, будто показывая всю его красоту. Деловой костюм подчёркивает его фигуру, а челка, что прикрывает глаза, будто добавляет какой-то загадочности. В этот момент он выглядел просто волшебно и от него нельзя было отвести взгляд. *** -Ничего не спрашивай и просто делай свою работу, -парень просто кинул на меня взгляд и поднялся на второй этаж. -И не собиралась, -я уже собиралась идти мыть посуду, как в дверь позвонили. Я открыла дверь и моему взору предстала женщина, лет сорока пяти. Она выглядела очень благородно, а её дорогая одежда говорила о её состояние. -Здравствуйте, -поклонилась я и отошла от двери. -Кто ты такая и что ты делаешь в доме моего сына? -женщина прошла в дом и осмотрела меня с ног до головы. «Сына? Вот это поворот! ''-я хотела сказать, что я просто работаю в этом доме, но мне просто не дали этого сделать. -Одета в какое-то тряпье. Манер никаких. Это говорит лишь о том, что ты очень бедная, у тебя нет образования, а твои родители вкалывают на нескольких работах, чтобы прокормить тебя. Скажу тебе сразу, ты никогда не будешь с моим сыном, ведь ты просто не его уровня. Так что попрошу тебя покинуть этот дом по-хорошему. В этот момент мой мозг просто отключился и мне было ужасно больно из-за этих слов. Да, я действительно бедная, но это не значит, что я хуже других. -Она уйдёт, только если я ей скажу! -на лестнице показался Юнги. -Сын, не перечь матери! Я выбрала для тебя девушку, и это Соен! -А что если я не люблю её? Тебе плевать на это? Ты всю жизнь делала то, что выгодно тебе, а про мои чувства ты забывала. Тебе плевать на меня! Так что уходи! -парень подошёл к двери и открыл её. Все это время я стояла в ступоре и не могла понять, что происходит. Мне было действительно очень неприятно из-за этих слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.