ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Утро началось у меня к моему собственному удивлению неплохо, даже с хорошим настроением, так как я не проспала и не срукожопила за все свои и без того скверные дни. Да я бог! В универ я пошла с не особым радужным настроением. Сонные лица одногруппников и слащавые чувства Соен напрягали все больше и я просто свалила с последних пар. Многие видели меня и смотрели как на больную, но мне было плевать.Жизнь моя и мне решать, как жить. Я наплевала на все и пошла в кафе. Наверное лучший способ для меня отвлечься, несмотря на то, что работать я не особо любила, так как была ленивой жопой. Несмотря на удивление всех сотрудников, я закончила работать позже всех, выплескивая свои эмоции через мытье посуды. На улице уже давно стемнело и улицу освещал лишь одинокий мигающий фонарь. Я закрыла кафе и моя туша пошла вдоль длинной улице. Людей практически не было и казалось, будто ты находишься в каком-то фильме ужасов. До дома оставалось каких-то десять минут и я вышла на пустынную дорогу. На середине дороги меня ослепил яркий свет фар и… *** Темнота медленно рассеялась и первое, что я услышала звук аппарата жизненного обеспечения. Дымка перед глазами постепенно рассеялась. Я увидела белый потолок, несколько больничных коек и белую макушку перед глазами. Стоп. Это Юнги? А где же его ненаглядная Соен? Парень мило посапывал, положив голову кровать, прикрываясь руками. Я попыталась повернуть голову, но резкая боль и головокружение помешали мне это сделать. Я прошипела и опрокинула голову на спинку кровати. Парень пошевелился и медленно поднял голову, протирая глаза и смотря на меня: -Мэй? Ты очнулась? Как ты? Ничего не болит? -парень обеспокоенно начал осыпать меня вопросами. -Почему ты здесь, а не с Соен? -прикрывая глаза, спросила я. -О чем ты? Мы расстались, -непонимающе спросил светловолосый. -Быстро бы девушек меняешь, все никак не можешь определиться я или она? -Кажется у тебя после аварии что-то с головой. Я бросил её и начал встречаться с тобой. Ты точно хорошо себя чувствуешь? -Как бы я тебя бросила. Ты че тоже в аварию попал, что все забыл? -Мэй…-парень взял мою руку и посмотрел в глаза, -Наша встреча, автобус, авария. Ты не помнишь? -Автобус? Юнги, последнее, что я помню, это яркий свет.Я шла домой и как я понимаю меня сбила машина. -Ты была в коме три недели. Ты попала в аварию, когда возвращалась домой на автобусе. Помнишь встречу с моей мамой? -парень рассказывал мне все это и я начала вспоминать. -Значит…это был сон? -осознавала я.-И мы не расставались? -Нет, Мэй. Все это время я был с тобой и не на секунду не отходил.Я люблю тебя, -парень наклонился ко мне и обнял, -Подожди, я схожу за врачом. Мин вышел из палаты и я осталась одна. Все это действительно было просто сном? -Я ненавижу тебя Мин Юнги, но так люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.