ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Я смотрю тебе лучше, -Улыбнулась Тэен и продолжила читать какие-то записи в тетради. -Как видишь я промыла свои мозги и поняла, что я просто дура.Я очень сильно жалею, но раскисать не буду.-Садясь на подоконник в коридоре ответила я. -Ну и молодец. От этих парней так много проблем! -Пак оторвалась от тетради и посмотрела куда-то вглубь коридора, -Что там за шум? Я сразу же посмотрела туда же, куда и она и через минуту увидела моего уже бывшего парня с Соен. Они шли за руку и о чем-то мило болтали. У меня внутри аж все перевернулось и стало не по себе. Проходя мимо нас я встретилась взглядом с Мином, а точнее я просто так прожигала его взглядом, что он не мог не посмотреть. Соен вальяжно поставила волосы и посмотрела на мена взглядом «а-ля он мой.» «Вот же стерва этакая! Да чтоб на тебя корейский кедр упал! Была б моя воля я бы тебя собственными руками задушила!"-мои мысли были настолько зловещи в тот Момент, что аж самой было стремно. -Я убью её когда-нибудь, -проговорила я, стиснув зубы, -Бесит! -Айщ! Ты сама с ним рассталась, так что теперь не жалуйся, -Не вовремя подала голос Тэен, а я просто посмотрела на неё и взяв сумку отправилась на лекцию. *** -Мэй, обслужи пятый столик, -ко мне подошла девушка, что тоже работает со мной в кафе. -Хорошо, -я взяла меню и отправилась к столику. Но моя задница не может без проблем даже день. Выйдя в зал я поняла, что за пятым столиком сидит никто иной, как Юнги, Соен и ещё два парня из нашего универа, вроде Чонгук и Тэхен их зовут. «Мне хоть когда-нибудь повезёт? Так Мэй спокойно, дыши.Вдох, выдох, вдох, выдох."-я успокаивала сама себя, но признаться честно это нифига не помогало, -"Просто пошлю их к чертям! Делов то!"-я уже почти подошла, но остановилась.-"Нет, нельзя, а иначе меня уволят, просто не злись."-я перекрестилась, молясь чтобы не наорать на всех и подошла к столику: -Вы готовы сделать заказ? -я сказала это без единой эмоции на лице. Юнги, увидя меня поперхнулся водой, а Соен вылупилась на меня своими накрашенными глазками: -Чего смотришь? -не выдержала я, -Заказ делай. -Оппа, почему она со мной так разговаривает? -девушка делала из себя жертву, от чего мне хотелось дать ей по роже. Я конечно понимаю, что это я бросила Мина и что по идее он должен на меня злиться, но я же сначала делаю, а потом думаю.Хотя я уверена, что Юнги хочет мне просто отомстить. Но мне было так противно на это смотреть.Так на чем мы остановились? Аж да, на разговоре. -Соен, не обращай внимания, она просто прислуга, ты не должна даже слушать ее, -ответил ей светловолосый и приобнял. -Мин Юнги, а не ахринели ли вы? Вас мама не научила с людьми общаться чтоли? Хотя че я удивляюсь? Какая мать такой и сын! -я сказала это настолько уверенно, что сама была в шоке. «Ну вот, опять сначала сделала, а потом подумала.» После моих слов на мне были ошарашенные взгляды всех четверых. «Так Мэй, надо спасать ситуацию» -Так вы сделали заказ? -улыбнулась я. -Я вспомнил! -неожиданно крикнул Тэхен, -Вы же встречались, вот где я тебя видел! -Ты очень внимателен! Но можно было промолчать? -все ещё злясь спросила я, -Вы сделали заказ? -Принеси нам кофе, -Ответил за всех Чонгук. -Хорошо, -я взяла меню и направилась подальше от этих людей. «Может на них чашечку кофе случайно разлить?» *** -Что за день сегодня?! Лучше бы меня молнией убило! За лежала бы себе в гробу и никто бы мне не мешал, а то приперся блин! Не мог другое кафе найти? Придурок! -я ругалась на всю улицу, от чего на меня смотрели все прохожие. -Это ты сейчас меня придурком назвала? -рядом с обочиной остановилась машина и когда окно открылось, я узнала водителя. -А тебе то что? -спросила я и отправилась дальше. -Слушай, может хватит так злиться? Ты же сама меня бросила, даже не объяснив причин, -Мин медленно ехал за мной. -Причиной все твоя…-я резко заткнулась поняв, что наговорила лишнего, -Не важно. -Я ошибался в тебе.Думал, что мы всегда будем честны друг с другом, но теперь я понимаю, что ты не тот человек, с которым я хотел бы прожить всю жизнь, -Машина резко ринулась с места, а после и вовсе пропала. «Я сделала это для тебя, и если бы ты знал, насколько мне больно, то не говорил бы так.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.