ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что,почему,зачем?

Настройки текста
************POV Катя********** Я живу в Москве вместе со своей мамой и отчимом. Его фамилия Магнуссон, он из Норвегии. Спросите, как они познакомились? Когда мы на летних каникулах полетели в Норвегию, моя мама покупала кофе в норвежском кафе, а очередь была очень длинная, человек сорок, и вот, когда мы достояли в очереди, и уже на выходе на маму налетает «он», и мама разлила свое кофе на себя. Когда он и она посмотрели друг другу в глаза, они поняли, что это любовь. Через неделю, утром мы (я, мама ,отчим) летим домой в Россию. Они вместе уже год, и они счастливы вместе, он мне нравится, он предложил называть его папой, но мне удобней называть его Гарт. Гарт пригласил меня, маму, даже своего сына из Норвегии. Его зовут Вильям. Я сидела в ресторане вместе с мамой и Гартом и копалась в телефоне, пока они о чём-то разговаривали, пока мы ждали Вильяма. Я была одета в чёрное облегающее платье, надела каблуки чёрного цвета. Я была и так высокая, теперь ещё выше. Мой макияж состоял из матовой помады бардового цвета, тональным кремом я не часто пользуюсь, и сегодня именно тот день, когда я его не нанесла на лицо, моё лицо было немного в веснушках, но они мне идут, я их не скрываю, а наоборот, брови я немного подкрасила и сделала стрелки: впервые в жизни они получились шикарными. Ресницы я решила не красить, у меня были густые ресницы, и у меня были шикарные скулы, я их даже не рисую. И последний штрих - мои очки. У меня хорошее зрение, я ношу их для красоты. Вильям немного опоздал. Когда я его увидела, мои глаза стали размером с пять рублей: его чёлка свисала на его карие глаза, его тело было просто шикарно. — Всем привет, извините ,что опоздал, рейс задержали, —сказал Вильям и улыбнулся всем нам, и подмигнул мне, когда сел рядом со мной (он знал русский хорошо, но говорил с акцентом) — Меня зовут Вильям, очень рад познакомиться. — Меня зовут Анна Павловна, зови меня просто Аня, —прощебетала моя мама и пожала руку Вильяму. — А кто эта милая девушка?—Вильям повернулся ко мне лицом и ждал моего ответа. — Меня зовут Екатерина, можешь звать просто Катя, —сказала я и улыбнулась своей улыбкой во все 32 зуба (мне недавно сняли брекеты) — Так зачем вы нас позвали на ужин? — Мы с Аней хотим сказать, что ты и Вильям станете братом и сестрой, —сказал Гарт, наполненный радостью. — Поздравляю! —Прокричали мы с Вильямом на весь ресторан. На нас посмотрели все люди в этом ресторане. — Это ещё не все новости, я и Гарт долго думали об этом и решили, что мы будем жить в Норвегии, в городе Осло, — сказала моя мама. Молчание.... —Скажите хоть что-нибудь!—Сказал Гарт. — Папа, можно мы с Катей выйдем на пару минут? Нам нужно поговорить, —я удивленна его словам. Не дождавшись ответа, он взял мою руки и потащил за собой. —Катя, что ты думаешь по этому поводу? Я знаю, что у тебя жизнь в России, друзья, дом, родственники... —вздохнул Вильям— Я люблю своего отца и хочу, чтобы он был счастлив. После того, как моя мать изменила ему, он начал много пить, а я знаю, что, если ты не согласишься переехать, то твоя мама останется тут, а мой отец уедет обратно в Норвегию, и они расстанутся, и мой папа снова будет пить. Я этого не хочу, ведь ты и твоя мама очень хорошие люди, раз мой папа уехал сюда на целый год и оставил меня следить за своей компанией, а мне ведь только 18 лет! Он настолько влюблён в твою маму, ты понимаешь к чему я веду? —Закончил свою речь Вильям. — Вильям, я тебя поняла. После смерти моего отца моя мать впала в депрессию. Я уговорила её слетать в Норвегию, чтобы она отвлеклась от всего этого, и тогда она встретила Гарта...Вильям, я хочу, чтобы моя мама была счастлива, я готова переехать в Осло, если она станет счастливее от этого! Я знаю 5 языков, так что я смогу спокойно жить в Норвегии и говорить на норвежском, — сказала я последнюю фразу на Норвежском. — Я так рад, что ты не против! — Он крепко меня обнял. — СТОЙ, ТЫ ГОВОРИШЬ НА ПЯТИ ЯЗЫКАХ? — Почти крича сказал Вильям уже на своём языке. — Да: на русском, норвежском, английском, японском, французском и испанском, —по-доброму сказала я. Вильям вскинул брови. — Так, ладно. Давай завтра погуляем? Ведь мы скоро будем жить вместе, я должен узнать тебя ближе, —прощебетал Вильям. — Хорошо, пошли к родителям, —проговорила я. Нас не было 15 минут, родители сидели и очень мило беседовали. — Мы пришли! Кстати, я буду жить в Норвегии и хочу, чтобы вы были счастливы вместе! —Улыбнулась я и села на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.