ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знаете кто это был!?

Настройки текста
После все мы пошли домой. Вильям должен быть здесь. Ещё 4 дня ему негде было жить, кроме как у нас дома. Когда мы зашли в дом, мама с Гартом пошли в спальню, а мы с Вильямом стояли на одном месте. — Так, чем займёмся? — Сказал Вильям, — предлагаю русское кино, как идея? — Окей, ты хорошо знаешь русский или будем смотреть с субтитрами? — Хорошо знаю, чтобы понять суть. Кстати, где я буду спать? — У нас диван не очень удобный. Если хочешь, можешь лечь у меня в комнате. У меня большая кровать, — мне стыло стыдно от своих слов. Вдруг он подумал что то не то? — Только не подумай, я не буду до тебя домогаться, — ляпнула я. В ответ получила смех, и снова невольно засмеялась. Даже когда ко мне приехала моя сестра (двоюродная, ей 27 лет), я ей не разрешила спать со мной, я разрешала спать в кровати только своей кошке по кличке ************POV Катя********** — Я не хотел ничего такого думать, ты очень смешная и милая, Катя, — сказал он и обнял меня за плечи, я немного смутилась. Мы направились к телику. — Какой фильм будем смотреть? — Ну давай «Время первых» ? — Сказала я, пока включала телик. — Он про что?— Задал вопрос Вильям. — Про российского космонавта. — Я люблю космос, думаю, мне понравится. Прошло примерно пол фильма, как мы с Вилом услышали стоны и сделали телевизор громче, чтобы не слышать, как наши родители занимаются сексом. Мы немного рассмеялись и продолжили смотреть. Когда фильм закончился: — Это просто бомба! Эти актёры, съемка, сюжет просто шикарны! — В полном восторге сказал Вильям, — Этот фильм я покажу всем своим друзьям в Норвегии и познакомлю их с тобой. — Я рада, что тебе понравился фильм. Ещё час мы обсуждали фильм. И уже через час пошли спать. На часах было 21.34. Мы не хотели спать и начали играть в «правду или правда». Эту игру придумал Вил, чтобы лучше друг друга узнать. — Катя, правда или правда? — Дай подумаю... Тут такой сложный выбор, я выберу правду, — с сарказмом ответила я. — У тебя был секс? Знаю, это очень странный вопрос, просто мне нужно знать.... — Нет, я ни с кем ни разу не занималась сексом. — Это хорошо, ты умеешь отшивать парней, ты позже узнаешь, почему. — Это уже 2 вопрос. Моя очередь. Ты когда-нибудь любил? — Да, и сейчас люблю свою девушку, её зовут Нура, вы с ней подружитесь. — Это хорошо, спрашивай дальше. — Ты хоть раз отшивала парней? — Да, просто я не шлюха, как все мои одноклассницы, из-за этого я с ними не дружу, они считают, что, если ты ни разу не трахалась, значит ты ещё маленькая пизда. Я с ними не согласна, мне на них похуй — Вау, Катя! Ты крутая, и твой характер, он шикарен, горжусь тобой.Спрашивай меня. — Спасибо. Мы сидели, играли так до 01.12 и решили идти спать. Он на правой стороне кровати, я на левой. Я проснулась из-за того, что кто то залетел в мою комнату, и знаете, кто это был.......? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.