ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Я проснулась от стука в дверь. Там был Крис. — Как она? — Спросил он. — Она в коме...Крис, мне очень жаль. Врач сказал, что кома может быть как и неделю, так и год, — сказала я. — Вы бы не могли выйти? — Да... Я начала будить Вильяма и мы вышли. POV Крис. Я приземлился в США. Включил телефон, там 23 пропущенных от Вильяма. — Привет, я приземли... — Крис, Катя попала в аварию, ей делают операцию... — Что?! — Это было покушение, по словам Нуры. Тот дебил даже не остановился, и номеров на машине не было. — Я скоро буду. — Папа, ты помнишь, я говорил, что у меня есть девушка? — Да, а что? — Она попала в аварию, её подруга говорит, что это было покушение. — Это ужасно. Ты её любишь? — Да, очень! — Значит лети к ней. Ты ей нужен, ты и так потерял свою мать, не хочу, чтобы ты потерял свою девушку. — Спасибо, пап! Я сел в самолёт. Мне было очень страшно за Катю, она единственная, кого я полюбил не за фигуру, а за харизму, характер, глаза, улыбку, доброту...Можно продолжать очень долго. Самое главное - ОНА НЕ КАК ВСЕ! Вот я уже в Осло еду к своей девушке. Прилетел я уже под утро. Нура с Вильямом вышли из палаты. — Катя, это я Крис, возможно ты меня не слышишь. Знай, я люблю тебя и найду того, кто тебя сбил. Я взял Катю за руку и не заметил, как заснул. Я проснулся от звонка отца. — Алло? — Крис, я тебя отпустил на один день, нужно обратно. Как она? — Плохо, она в коме. Я сейчас поеду в аэропорт. Можно тебя попросить? — Да.1 — Можешь подключить свои связи, чтобы понять, кто её сбил. — Да, конечно. — Пока. — Пока. Я решил позвонить Вильяму. — Привет, ты где? — Крис, это ты? — Да. — Я с Нурой у неё дома. — Не мог ли ты меня отвести в аэропорт? — Да, через пятнадцать минут буду. — Я попросил отца подключить своих людей. — Молодец. Я поцеловал Катю и ушёл. В машине: — Вильям, никого не пускайте в палату к Кате. — Хорошо. Мы ехали в полной тишине. Мы понимали, что можем потерять дорого нам человека. Вильям - сестру, я - девушку, её родители - дочь, Нура - подругу. ВОТ Я УЖЕ В США. POV Катя (когда она в коме) Где я? По-моему я в лесу. Очень странно. Иду и вижу одно дерево, которое в листве, все остальные голые. Там была записка. Я взяла ее, и вся листва осыпалась. Записка гласит: Найдёшь выход из леса, выйдешь из комы. Тут будет очень опасно, не умри в этом лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.