ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Я жила у Криса всю эту неделю. К нам приходили Нура и Вильям. Уже завтра Крис улетает в США. Мы решили, что у нас будут отношения на расстоянии. Просто КЛИШЕ. Аэропорт. — Крис, когда прилетишь, напиши мне, хорошо? — Да, я тебя люблю, мне пора. Мой рейс. — Пока, я буду скучать... — Я прилечу через два месяца на новогодние каникулы. Мы встретим этот новый год вместе, обещаю. — Я люблю тебя. Крис поцеловал меня, грустно улыбнулся и ушел. Сегодня будет вечеринка Пенетраторов, я решила сходить туда, напиться до потери памяти. Вот я стою на пороге дома Джастина и жду, пока мне откроют дверь. Я выпила достаточно и решила идти домой. Выхожу из дома и понимаю, что Крис мне так и не написал. Замечаю, что стою посреди дороги. Я помню только слова: "Катя маш.." А дальше темнота. POV Нура Я решила выйти подышать воздухом. Вдруг я замечаю, что посреди дороги стоит Катя и на неё едет машина. — Катя, машина! - Кричу я, но было уже поздно... Этот козёл даже не остановился, номеров на машине нет. Это странно. Звоню в скорую. Катю забирают. Я бегу за Вильямом. — Вильям...Катя...она...машина..скорая.... больница....нам нужно ехать вдвоем! - взахлёб говорила я. Вильям меня понял, и мы сели в такси. Больница. — Как Катя, где она? — Спросил Вильям у врача. — Ей делают операцию, она потеряла много крови. Ей срочно нужен донор. К сожалению, она имеет очень редкую четвертую группу крови. — У меня четвёртая! — Обрадовался Вильям. — У меня тоже! — Сказала я. — Вы готовы сдать кровь? — Да! - Ответили мы в унисон. Мы зашли в процедурную. Сдали кровь. Я этого не ощутила. Меня волновала мысль: почему тот человек не остановился и почему у той машины нет номеров. Было ясно, что это заказное покушение. — Как она? — Спросила я. — Нам удалось её спасти, но...она в коме...мне очень жаль, — сказал врач, поджав губы. — Можно её увидеть? — Да, она в пятой палате. Мы с Вильямом зашли в палату и увидели жуткую картину: Катя не была похожа на себя, она была вся изуродована, нога в гипсе, на лице кислородная маска. Вокруг пищат приборы, её сердце очень слабо билось. Я начала рыдать, было просто невозможно себя сдержать. Я не заметила, как заснула на кресле с Вильямом. Утро. Я проснулась от стука в дверь. Там был(а).....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.