ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Автор. Вот уже как девять месяцев Катя в коме. Все потеряли надежду, но только не Крис. Как и обещал, он прилетал на каникулы, проводил всё время с Катей. Он читал ей её любимые книги, рассказывал, что происходит в мире, даже читал ей учебники. Он думал, что она всё слышит и запомнит всё информацию, и он был прав: она его слышила, но не видела, а когда Криса нет, ей читает Нура и Вильям. Что касается родителей девушки, они уехали в свадебный отпуск, на детей они наплевали. Вильям с родителями поругался. Через несколько дней у Кати и Вильяма должна родиться сестра. Через десять дней лето. У Криса были планы на лето, если Катя очнётся. У Криса закончилась школа. Он приехал в Кате в больницу. — Можно к ней? — Её родители дали согласие на отключение аппаратов жизненного питания. Через три часа они их отключат. — ЧТО?! ОН ЖИВА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ УБИТЬ ЕЁ? ЕЁ СМЕРТЬ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ! - Кричал Крис на врача. — После такого срока из комы не выходят. Соболезную. — Можно к ней? — Да... Крис сел на кровать и взял холодную руку девушки, чтобы хоть как-то её согреть. — Катя, тебе выбирать жить или умереть, я знаю, что ты меня слышишь. Я очень сильно тебя люблю. Не покидай меня, —прошептал Крис ей на ухо и пустил слезу. Крис не плакал с семи лет. Он обещал себе, что будет сволочью со всеми. Он думал, что все люди твари, но он ошибся. Он нашёл свою настоящую любовь по имени Катя Магнуссон. Вдруг он почувствовал, как его руку немного сжали. Он открыл глаза и увидел, как Катя смотрит на него. Он тут же позвал врача. Катю осмотрели, и она вернулась в палату. — Катя, как ты себя чувствуешь? — Бывало и лучше. Нашли того, кто меня сбил? — Нет, ни одной зацепки. Ты хоть что-нибудь помнишь? — Только девушку в машине, и темноту, а потом, как мне кто-то рассказывал школьный материал. — Девушку?! — Да, по-моему, она была брюнеткой. На BMV. — Хоть какая-то зацепка, а ты меня слышала? — Да, мне придётся ещё один год пробыть в школе? — Нет, если ты помнишь, что я тебе говорил, ты можешь сдать экзамен, и тебя переведут. —Я помню. Когда это можно сделать? — Я договорюсь. — Спасибо, как родители? — Ээ.....ну...как тебе сказать... — Крис, не томи. — Они подписали разрешение на отключение приборов жизни обеспечивание. То есть, если ты не очнулась, то ты была бы мертва. — Они согласились? Как они могли? — Я не знаю, но сейчас они приедут, и Нура с Вильямом тоже придут. — Крис, можно я поживу у тебя первое время? Не хочу видеть родителей. — Да, у тебя, кстати, родилась сестра. Ее назвали Лидия. — Это прекрасно. В палату залетели Нура и Вильям. — Катя, как ты? - Спросила Нура. Нура с Вильямом меня обняли. — Задушите... Хорошо. Мои родители там?— Катя показала пальцем на дверь. — Да, ты знаешь, что они подписали? - сказал Вильям сквозь зубы. — Да... В палату зашли родители. — Доченька, как я рада тебе видеть!— произнесла мать Кати. — А я нет. — Почему? — Ты подписала бумаги, чтобы я УМЕРЛА! — Прости меня... — Может и прошу, но не сейчас, мне нужно время. Я поживу у Криса первое время. — Хорошо, я пойду, ты не в духе. — Вильям, за рулём была девушка, —сказал Крис. — Да? Как она выглядит? — Брюнетка на BMW. — Хоть что-то. — Врач сказал, что тебя можно забрать сегодня, - сказала Нура. — Правда? — Спросила Катя. — Да! Катя собрала все свои вещи. Все друзья вышли из этого «чудесного» места. POV Катя Я лежала на кровати в доме Криса. — Катя, завтра в двенадцать можно сдать экзамены. — Кто-нибудь знал, что я была в коме ? — Нет, кроме Нуры, Вильяма, меня, а в школе не говорят, почему тебя не было. — Завтра на меня все будут смотреть... — Да, ничего, что будут смотреть. Утро. Я встала, сходила в душ, переоделась, позавтракала. — Катя, давай быстрей! - Кричал с первого этажа Крис. — Идууу, — крикнула я в ответ. — Неужели... Машина Криса остановилась возле школы. Крис открыл мне дверь и подал руку. Я вышла из машины, и мы с Крисом шли эпично, у меня и у Криса были очки. Мы переглянулись и надели очки. Вся школа смотрела на нас , как на призраков. — Удачи. — Спасибо. Я села за парту и начала делать годовые контрольные по всем предметам. У меня было шесть часов. В классе я была одна, ну и учитель. Я всё сделала и пошла в туалет. Там я увидела Ибен. — Вижу, ты вышла из комы? — Откуда ты знаешь, что я была в коме? — ....... —Значит это была ты? — .......... — Зря ты это сделала...ты пожалеешь, если Крис об этом узнает... — ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, Я БЫ БЫЛА С КРИСОМ, А ТЫ ПРИЕХАЛА ИЗ СВОЕЙ ЧЕРТОВОЙ РОССИИ. ЧТО В ТЕБЕ ОСОБЕННОГО? — Ну я не «все». Я не стелилась под Криса, как ТЫ. — Стерва! — Ага, - я улыбнулась и пошла к Крису. — Ну как? — Всё хорошо, результаты сказали, будут через час. — Пошли в кафе? — Крис, кто такая Ибен? — Она пыталась переспать со мной... — Она меня сбила! — Почему? Я рассказала ему ситуацию в туалете. — Вот она стерва. Надо всё рассказать в органы. — Да, но после кафе. Мы поехали в кафе, сели за столик и заказали кофе. — Крис, ты опять уедешь? — Нет, я закончил школу, и отец сказал, что его бизнес в Норвегии мой, но я хочу добиться всего сам. Сначала пойду в институт, а потом посмотрим... — А мне ещё год в этой школе или два. — Поехали, результаты пришли. Я зашла в кабинет директора. — Можно? — Миссис Магнуссон, проходите. Вот ваши результаты. — АААА, ВСЕ ПЯТЁРКИ! — Я горжусь Вами. — Спасибо. — Ну как? — Спросил Крис. — Все пятёрки. — Воу, молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.