ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Год спустя.

Настройки текста
От Автора: Прошёл целый год. Катя закончила школу и собиралась поступить на врача. Нура укатила с Вильямом в Лондон три дня назад. Сана отреклась от веры и сняла свой хиджаб, и теперь они с Юсефом намериваются родить двенадцать детей. Ха-ха, посмотрим, что из этого выйдет. Вильдэ уехала вместе с Магнусоном в Испанию. Ева осталась в Норвегии, она встречается с Адамом. Крис поступил на хирурга, ему осталась пять лет учиться. Катя простила свою мать, но они мало говорят друг с другом, не большая обида осталась. Ибер теперь в психушке. Завтра Катя и Крис едут в гости в Нуре и Вильяму. POV Крис. Я решил сделать Кате предложение. Мы поедем в Лондон, и там я сделаю ей предложение. Она та самая, я это знаю. Лондон. Мы вышли из самолёта и сели в такси. Дом Вильяма и Нуры. — Привет, — прокричала Катя и налетела на Нуру и Вильяма. — Привет! - Я обнял Нуру и пожал руку Вильяму. — Ребята, пошлите за стол, -пропел Вильям. Мы сели за стол говорили о своём. — Ребята, у нас для вас новость и потом будет одна просьба, — сказала Нура и перевела взгляд на Вильяма. — Мы с Нурой через месяц поженимся! - С восторгом сказал Вильям. — Ааа, КАК Я РАДА ЗА ВАС. ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА! - Прокричала Катя. — Вильям, теперь вспомни, как ты её уламывал на свидание, а спустя четыре года вы женитесь! - Сказал я. Все залились смехом. — А какая просьба? — Поинтересовалась Катя. — Стать нашими свидетелями! — Сказала Нура. — Да! - Прокричал я с Катей. — Сегодня мы едем на яхту, там будет не большой фуршет. Есть дресс-код - «фиолетовая ночь», то есть у вас должно быть что-то фиолетовое, - сказал уже я. — Мы придём, - ответила за всех Катя. — А кто будет? — Спросила Нура. — Бывшие Пенетраторы, банда Нуры, мои родители, родители Кати и Вильяма, - ответил я. — А во сколько? - Спросил Вильям. — В 18.00 отправление. — КАТЯ, ВСТАВАЙ, ИДЁМ В МАГАЗИН ЗА ПЛАТЬЕМ, А ПОТОМ В САЛОН. У НАС ВСЕГО ПЯТЬ ЧАСОВ! — Прокричала Нура. — Точно, мальчики мы побежали. Они убежали. — Крис, ты сегодня какой-то не такой, что с тобой? Нервничаешь? — Да, Вильям, я хочу сделать Кате предложение. — Так делай. — Сегодня на яхте. — У нас нет ничего фиолетового! — Вильям, без паники, у тебя есть синий костюм, я купил тебе фиолетовый галстук и себе. — Спасибо. Яхта. Все собрались, но нет Кати и Нуры. Я подошёл к краю яхты и заметил двух дам. Катя была одета в платье в пол и с вырезом на спине. Волосы завиты и передние пряди волос заведены назад. Она поднималась очень красиво, она была звёздочкой среди «фиолетового неба». У Нуры было фиолетовое платье до колен. Волосы завила и красная помада. — Ты очень красивая, — сказал я Кате. — Спасибо. Мы отплыли, и все начали общаться между собой. Я решил сказать тост. — Прошу внимания, Катя, подойди ко мне. Как вы все знаете, я очень долго пытался добиться внимания этой девушки, у меня это получилось, вот мы уже три года вместе, мы пережили многое и хорошего, и плохого, но больше хорошего, - я встал на одно колено. —и Катя, ты выйдешь за меня? — Я протянул ей кольцо. — Да! Да, Крис! - Она начала плакать от радости. Мы поцеловались. POV Автор. Через месяц Нура и Вильям поженились. Крис и Катя через два года. Всё было у них шикарно. Через пять лет они закончили обучение. Катя забеременела. У Нуры через четыре месяца должна родиться девочка, а у Кати через восемь. У Нуры и Вильяма родилась девочка- Сирена. Она была блондинка с карими глазам. У Кати и Криса родились девочка -Астрид с рыжими, как пламя, волосами и зелёными, как трава, глазами, и мальчик -Микаэль брюнет с карими глазами. У них была одинаковая улыбка, как у отца. Катя выучилась на педиатра, а Крис на хирурга. Нура была стилисткой популярной певица «Astrid S», Вильям владел сетью магазинов в Лондоне. Их история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.