ID работы: 5467851

Бог Смерти и БезЖизненная Душа

Гет
G
Завершён
26
автор
Мари_Рено7 соавтор
Nana_77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлая Смерть.

Настройки текста
Грешные Боги… Какие они? Волки, которые безжалостно сгрызают Души других? Подлые? Благородные? Злые? Для них нет границ и нет предела их деяниям. Душа их беспощадна. Для них не светит солнце. Для них существует лишь их покровитель и вечный хозяин их жизни — Луна. Над ночными землями, которые скрывают тела усопших, ветер пронес своих гостей вперед. Густое облако скрывало фигуры тех, что с мгновенной скоростью резали холодный воздух. Высокая мужская фигура с туманными бирюзовыми глазами носила в черные одеяния. Взгляд ,словно неведущий жизни в пределах своей участи, заставлял смотреть в это синее море, беспрекословно подчиняясь каждому приказу. Сильная рука обнажила острое лезвие показывая, как остр его меч. Сидящий на коленях перед богом человек, со слезами на глазах кланялся Смерти, прося о пощаде. Но разве это волнует его? Его душа давно утопает в грязи и крови. Клинок опускается в плоть и рассекает её подобно раскалённому металлу, пронизывающему лёд. Он хоть когда-нибудь думал, что будет заниматься чем-то кроме рассекания плоти? Конечно же нет. С острого наконечника клинка капает алая жидкость, разбиваясь о землю. — Еще один человек, молился тебе, о убийстве, Ябоку! — Тонкий голосок невысокой девчушки, глаза которой не ведали человеческих чувств. Жалость ей была не дана богами. Бездомная. Имеющая множество имен и хозяев — Нора. Бог закрыл глаза и запрокинул голову к Небесам. Он так устал. Руки, будто бы немеют, пальцы — отказываются подчиняться. Разве это можно назвать жизнью? Даже смешно. Жизнь у Смерти. Эта девушка, все его существование закрывала ему глаза, шепча на ухо «Люди — всего лишь букашки. Чего стоит их жизнь? От чего их можно убить? — От одного взмаха твоей руки. Разве должны такие ничтожества существовать?» Смерть громким гулом разразилась в темном Небе, и ночное покрывало скрыло их среди облаков. Грозная Тьма разразилась в другом, но таком же грешном месте. Пылающий огненный закат и звуки окровавленной стали покрывали разрозненное Небо. Тихий, едва приглушенный стон боли, было не впервой слышать Богу. Ему нравилось слышать мольбы о пощаде. Нравилась кровь, стекающая по лезвию. Нравилась, холодная безжизненная плоть. Он пришел, чтобы добить ее. Безжалостность, жестокость, злость. Эти слова слова будут навсегда переплетены между собой тем, что эти чувства испытывал каждый. Эти чувства жалки в руках человека, ведь они мимолетны. Но разве есть те, которые начали свое существование с этих чувств? Да. Есть. Всю жизнь Ябоку насильно принуждали к этому чувству. Вскоре, эти чувства стали необходимыми для жизни и существования на этой земле. Чувство любви он навсегда запрятал в холодном сердце. Эти чувства были единственными, которые он испытывал.Рассекание плоти стало таким же необходимым, как и воздух. Парень взял в руки клинок, на котором застыли чужие капли крови и взмахнул им в воздухе. Он повторял уже такие привычные слова для Бога Смерти: — Ты - Душа, что еще не покинула эту грешную Землю, я ,Бог Смерти - Ябоку, отправляю тебя в преисподнюю! Окровавленные, мертвые люди лежали на сырой земле. Больше в них не было жизни. Их жизни забрала Смерть. Всюду были слышны вскрики от страха убегающих людей. Глупцы, думали скрыться от Смерти? Бесполезно. — Ты здесь, Хики? — Спросил одурманенный Бог. — Нам пора, Ябоку! Все повторяется снова. Снова руки в крови. Снова приказы. Снова запах мертвой плоти. Неужели его опять заставят убивать? Разум его давным-давно потерял рассудок. Здравый смысл? Да кому он нужен? Точно не Смерти. Ябоку — Бог вечной погибели, Смерти. Созданный одиноким парнем с помутненной Душой. Неужели, и сам Бог будет скитаться по этой грешной земле, утопающий в крови? Неужели он тоже будет всю жизнь одинок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.