ID работы: 5467851

Бог Смерти и БезЖизненная Душа

Гет
G
Завершён
26
автор
Мари_Рено7 соавтор
Nana_77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ято.Таинственное исчезновение Ябоку.

Настройки текста
Все рано или поздно заканчивается.Все меняется.Наступит день и Смерть подарит жизнь страждущему. 15 век. Эра самураев. Юный Бог Ябоку,еще молодой и совсем наивный, и такой по детски глупый. Ябоку стоял над трупами,словно изваяние. — Я не достоен быть Богом! — произнес молодой Бог. — Что с тобой,Ябоку? — спросила его Хики. — Хики,у тебя когда-нибудь было такое чувство,что ты не на своем месте? — Все хорошо,Ябоку,вместе мы уничтожим все человечество! Ябоку не знал, хочет он этого или нет.Им руководила Нора. Однажды он встретил немощного старика,собирающего рис.Мужчина был седой и забрал свои волосы в тоненький хвостик.Он был одет в синий халат. Ему поступило задание на его убийство. Ято уложил кучу людей и наконец он получил особенное задание. Ято был обезвожен и ранен от рук Бишамон.Он упал.Старик помог Ябоку и дал ему напиться. Старик был чист Душой,поэтому он видел Духов,но у него было много недоброжелателей. Парень впервые не смог убить. У Ябоку на глазах навернулись слезы.Маленькая девочка в розовом, с черными хвостиками подбежала к старику. — Дедушка,мама умирает!— сказала она. И Ябоку дал ей Жизнь,он впервые дал кому-то Жизнь. Старика звали Тоно Ярамураками.На его шее красовался белый шарф -память о покойной жене Икари Такахиро. — Я видел, что ты сделал,маленький Бог,спасибо! — сказал старик,а маленькая девочка обняла его. Она обвила свои тоненькие,детские ручки вокруг его шеи. — Ты пришел убить моего дедушку? — спросила она. Ято нежно посмотрел на девочку. — Нет,малышка! — сказал ей Ято с особой нежностью. На следующий день старик скончался,но уже не по вине Ябоку. Спустя ночь после его смерти, к могиле старика пришел голубоглазый парень. Ябоку хотел прийти к нему,но вместо этого лишь положил ему на могилу цветы - голубые лютики.На шее молодого Бога,красовался бежевый шарф-память о добром дедушке,что дал ему напиться. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.