ID работы: 5467878

Развивающийся.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1106
автор
Fonnalucus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 316 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      —Проснись и пой, Наруто! Я, не смотря на неожиданный крик Курамы, не торопясь открыл глаза и взглянул в окно. Солнце только вставало. Впрочем, как и всегда. И вот так на протяжении всего времени что я здесь живу. Курама так внятно и не ответил - зачем он каждый день будит меня ни свет, ни заря? Встал, подошёл к зеркалу и начал покрывать свое, полное шрамов, тело в тёмно-красный эластичный бинт. Естественно раньше он был белым, но из-за количества крови впитанного им, бинт стал бордовым. Купил его для уменьшения кровопотерь при моих тренировках, а то надоело уже метаться каждый раз в Лес. Восполняется кровь-то не магическим способом, а благодаря питательным веществам, которые не с неба падают. А сколько сил требуется потратить что-бы отстирать запах после каждого захода. Это ещё хуже тренировок.       Быстро оделся и решил потратить время до академии на тренировки. На моём дворике, меня как всегда встречало дерево, в центре которого зияла дыра. Как оно ещё не упало не поддаётся всякой логике, дак мало что оно стоит, дерево всё ещё цветёт! Начал тренировку не с бега или приседаний, а с монотонных повторений ударов. Делаю я это для вбивания в мою тушку рефлексов. Так-бы поломал себе парочку косточек, но это уже почти ничего не даёт. Всё застыло приблизительно на 50%. Но это не значит что я перестал калечить себя, ведь остались ещё сопротивления! И решил начать с огня, как первого попавшегося на глаза. Раскачивать сопротивление легко, просто включил газ и положил ладошку на конфорочку. Можно подставить стул и посидеть, попивая чай, дожидаясь того момента, когда рука обуглится. Ощущения будто руку покусала стая муравьёв, но чем дальше, тем меньше боли. В конце рука просто не слушается. Спустя два часа тренировок, я отправился в академию.        В академии как всегда было скучно. Сейчас нам преподают основы: математику, историю, каллиграфию и большое внимание физкультуре. Только со следующего года добавится физика и теория чакры. Сейчас я как обычно пытался не заснуть, а Наруко прожигала меня взглядом, как инквизитор сжигает еретиков. Что она там выдумывает в своей голове - шиш знает, но лезть ко мне перестала. Хината тоже на меня поглядывала, но не так яростно и с понятными намерениями. Так и прошли занятия.       Придя домой и переодевшись в Доджасу, я направился в библиотеку. Всё началось с того, что за раздумьями что мне качать вместо тела, выполз весьма логичный ответ - чакру. Пяля свои очи в табличку, я думал, как узнать соотношения Инь и Ян? И тут табличка чутка изменилась, и сбоку, рядом с чакрой, появилось соотношение. В тот момент я прифигел. Следующей мыслью стал вопрос. Появится-ли возраст если я этого захочу? Как итог, под именем появился мой возраст. Чутка поменял дизайн и всё, дальше ничего менять не стал, я уже привык к такому виду. Итак, соотношение Ян к Инь было 68% к 32%. Ян отвечает за тело, Инь - за дух. Насколько я помню, чем меньше перекос сил, тем лучше. Поэтому я и направился в библиотеку, повышать свой разум и дух, а за одно подучить биологию, анатомию, физику и теорию чакры. Вдруг ирьенином захочу стать? Устав читать после двух часов сплошных терминов, я направился домой, при этом не забыв поблагодарить библиотекаря. Мне улыбнулись и пригласили приходить почаще, мол, мало кто моего возраста так интересуется книгами и с таким усердием их изучает. Я кивнул и отправился в путь.       Вернувшись домой и вновь переодевшись, я решил пойти в Лес. Монотонная учёба и тренировки мне чутка приелись, надо-бы их разнообразить. Выбравшись из туннеля, сразу двинулся в глубь Леса. Я сюда не за мясом пришёл, я тут ради сокращения популяции фриков. Первым моим соперником стала огромная сколопендра. Несколькими точечными ударами сократил её больше чем на половину, но даже после этого она оставалась огромных размеров. Десять минут спустя и сколопендра сдохла. Пробил череп и зачерпнул из него немного жижи. Хм, ничего так, кисленько.       Следующим моим противником стал куст. Ага. Заметил я его из-за ягоды странной формы, которая была в единственном экземпляре. Решил подойти поближе и рассмотреть сей странный фрукт. Как только я подошёл к нему на расстояние вытянутой руки, на меня тут-же накинулись стебли. Скрутив меня, куст начал выкапываться, обнажая свою глотку. Даже не закончив полностью вылезать, он закинул меня в рот. Кустик было уже хотел вернуться в предыдущее положение, но тут одна из его сторон начала трещать. Растение истошно завизжало, но сразу-же заткнулось после образования трещины вдоль почти всей её туши. Из этой дырки естественно вылез я. Ощущения пребывания в желудке меня не порадовали. Такие ощущения мало кого могут порадовать. Но опыт прикольный, да. Подойдя к плоду этого не до растения, я сорвал его и съел. На вкус как горькое и уже начавшее гнить мясо. К сожалению удлинять свои руки или превращать своё тело в дым я не научился. Ну, не сильно-то и хотелось. Марафон упокоения ближних своих продолжался ещё три с половиной часа. После чего, весь обмазанный разноцветной жижей которая заменяла жителям Леса кровь, я, весь довольный, отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.