ID работы: 5467878

Развивающийся.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1106
автор
Fonnalucus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 316 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Полтора года спустя

      Как обычно проснувшись от крика Курамы, как обычно в тоже время, я встал и пошёл на кухню, разогревать завтрак. Поев и полностью проснувшись, мне стало казаться что что-то в доме не так. Ясно, опять шпиёна прислали. Наблюдает-же за мной этот мастер маскировки примерно раз в три месяца, а началось всё это после первого дня академии. Похоже сестрёнка сдала. И он меня бесит. Этот одарённый заснул во время моей тренировки. С начала я думал что он ушёл, но когда я был уже на входе со двора, знаете что я услышал? Храп. Развернулся, посмотрел на умиротворённую рожу индивида и утопал домой. Естественно это был не анбу. Скорее всего только чунин, и то я в этом не уверен. В этот раз всё было точно так-же. Придя домой, я разделся и пошёл в душ. Быстро сполоснувшись, надел чистую одежду и утопал в академию.       В академии нам начали разъяснять теорию чакры. Говорили что она делится на Инь и Ян, что за какую часть отвечает, печати и бла-бла-бла. Ничего нового, что я уже узнал из библиотеки. Так-же тем кто не мог оперировать чакрой, пробудили их очаг. Ну как пробудили, научили чувствовать, да. Показали тренировки на контроль. А сегодня показали хёнге. На физ-ре нам показали взрыв-тэг и закатили пятнадцатиминутную технику безопасности. Всматриваясь в листочек с закорючками, я неожиданно осознал что знаю как его повторить. Вновь приглядевшись к листочку, он стал для меня немного неправильным. Тут круг не докрутили, там палочка слишком длинная, у кривой слишком большой угол. А пока я был в прострации от своих неожиданных познаний, тэг подорвали. радиус взрыва был примерно три с половиной метра. И это бракованный взрыв тэг. Для меня бракованный, в нём было слишком много мелких погрешностей. И тут я представил взрыв-тэг без этих погрешностей. Теперь я знаю чем буду разнообразить свои тренировки.       Придя домой, снова начал ощущать неправильность. Шпиён снова начал наблюдать. Ну ладно, будем тогда чакру гонять. Где-то к полуночи раздражающее чувство ушло. Прислушался, храпа не слышно, значит действительно ушёл. Сразу начал переодеваться во всё чёрное и направился по туннелю к клану Учих. Придя к концу, начал прислушиваться. Спустя час, я думал что и сегодня ничего не будет, но когда я отошёл на метр, туннель сотряс грохот. Когда всё утихло, решил докапывать только через двадцать минут.       Выкопавшись в подворотне с мусором, я снова начал прислушиваться. Тихо. Достав рюкзак с бумагой и чернилами, я тихонько начал передвигаться к выходу на улицу. Выглянул - пусто. То-есть живых нет, а вот трупов навалом. Подошёл к первому трупу, посмотрел, но это был не красноглаз. Но ничего, с тебя хоть расходники взять можно. Собрал чутка, но не всё, я увидел знак поплавка. Как впервые увидел, для меня этот знак стал перевёрнутым поплавком, но никак не веером. Подошёл к Учихе, достал соломинку и проткнув ей глаз, выпил его. Хмм, будто слизь улитки лизнул. Безвкусно, но мерзко. Убрал соломинку. Уж лучше геном через кровь добыть, хоть так будет и дольше, но не так мерзко. Отхлебнул кровушки почти у половины клана. Так-же походил по хатам, посмотрел свитки на счёт техник и переписал всё на листы. Только в самом большом доме не был, это 100% дом главы и там наверняка сидит Саске. Он конечно в прострации, но меня срисовать может. На листах писал на русском. Листы к себе я не возьму, оставлю их либо в туннеле, либо в Лесу. В основном были техники огня и молний, реже - воздуха и пару свитков воды. Техник земли я не нашёл. Возможно из-за того что земля была несочетаема с основными стихиями Учих - огнём и молнией. Пора возвращаться. Пошёл обратно к подворотне, залез в туннель, завалил мусором и закопал. То что меня найдут, я не волновался. В воздухе слишком большая концентрация чакры, а физические следы я заметал.       Придя домой, я решил проверить, как дела происходят с шаринганом. Увиденное меня удивило.

Внимание Из-за большого единовременного поглощения сходных генов, процесс ассимиляции и адаптирования под ваше ДНК может занять значительное время. Полная ассимиляция:6:11:30:23:15*

Во-первых меня удивил сам факт таких сообщений. Это первое сообщение, кроме справки, с таким легко читаемым текстом. Максимум на что можно было надеяться, это в строке с шаринганом надпись "Закрыто" и рядом таймер. Во-вторых это ГЕНЫ, но не ген. Поразмыслив с часок я пришёл к выводу что изначальный ген у Учих одинаков, но со временем он изменяется и подстраивается под своего носителя. Ведь у каждого Учихи свой шаринган со своим мангекё, а вот если-бы ген был один, то и глазки были-бы у всех одинаковыми.       Убрав сообщение и посмотрев на строку где был отмечен шаринган, я чутка успокоился. На полную ассимиляцию уйдёт семь лет, а вот на первое томое уйдёт всего день. Второе откроется через год, третье ещё через два, а сразу на ВМШ уйдёт четыре года. Почему сразу вечный, тут два варианта: Первый. Я выпивал кровь родственников. Второй. Это всё из-за адаптации и она сразу сделает так, чтобы глаз не самоуничтожался.       Кивнув головой своим мыслям, я разделся и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.