ID работы: 5467972

Кто виноват?

Гет
G
Заморожен
4
автор
LadyAndDreams бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Внезапная смерть.

Настройки текста
Глубокой, тихой ночью Ваш сидел на гамаке, спокойно смотря в небо. Он был уверен что завтрашний день пройдёт также обычно, как и всегда. Виктория встала от холода. - Кто открыл форточку? - тихо сказала для себя кошка. Она прошла в коридор и увидела Ваша из окна. - Почему ты не спишь? - Я не знаю Вик, правда. Мне кажется что всё чего мы добились будет потеряно. - С чего ты взял? Вообще о чём ты? - Я же сказал, я и сам не знаю. - Ваш, ты с ума сошёл? - Что? О чём ты? - лис повернул голову к кошке и удивительно смотрел на неё. - Глупый лис. Встань с гамака. - Что? Почему? - Там лежала любимая стеклянная кружка, Миссис Ливингстон. - Блин. Чёрт, что же делать? Вдруг проснулась Миссис Ливингстон. Сэм и Евгения тихо приоткрыли глаза. Солнце постепенно поднималось в небо. - Утро!! - растерянно крикнул Вашингтон. Он быстро спрятал осколки кружки в землю, и притворился спящим. - Милый, смотри как мило спит Вашингтон. - Какой же он милый когда спит. *** Ливингстоны включили телевизор. Звери быстро пришли смотреть коробку с рисунками. Виктория лежала на шкафу и подсмеивалась над ними. Внезапно начались новости и неожиданно заявили: - В городе произошло 4 убийства. Бедная старушка осталась одна. Без детей и внуков. Вот что мы нашли на месте убийства. - началось видео с кассеты - Ливингстоны вы следующие. - сказал неожиданный голос. - Дорогая, я не понимаю что происходит. Что всё это значит? Ливингстоны начали панику. К ним присоединились животные. - Тихо. Спокойно. Замолчите!!! - начал кричать лис. - Ваш, ты слышал? Нас убьют!!! - закричал Сэм. - Нет, нас не убьют. - Ты оглох, лис? - начала кошка. - Мы умрём!!! - Я же сказал, мы не умрём, если спрячемся. - Тише Ваш. - вступил Мистер Ливингстон. Лис начал тащить женщину за платье. - Дорогой, пёс хочет спрятать нас! - Без паники. Все за Вашингтоном. Все пошли за лисом. Они шли очень быстро и дошли до конца города. - Ваш, ты уверен? - спросил Ливингстон. - Гав, гав. - Хорошо. Уходим от сюда. - Дорогой, разве мы уйдём из города? - Да. Нам нечего терять в данный момент. *** Они шли уже второй день и увидели страшноватый тёмный дом. Из дома вышел рыже-белый кот. Ваш начал разговор. - Эй... Кот, ты поможешь нам? - Привет... Мы знакомы? - Ах, да. Я Вашингтон. Это Сэм, Евгения, Сьюзи и Виктория. - Привет. - хором ответили те. - Я, Гром. Ты говорил, вам нужна помощь? - Да, мы услышали что нам грозит смерть. - Ого. Это серьёзно... Из помещения вышел пожилой человек. Разговор начал он. - Здравствуйте. - Здрасте, мы Ливингстоны. Нам нужна помощь. - Что случилось? - У нас в городе произошло 4 убийства. Они все за одну ночь. На месте преступления обнаружили кассету. На ней было сказано что, мы следующие. Мы ушли из города, но что то мне подсказывает нас тут найдут. - Я отправился бы с вами, но у меня куча дел. Я отправлю с вами спасителей нашего дома. - А кого? - Кота Грома, мышь Мэги и кролика Джек. - Вы уверенны что они нам помогут? - Да. А вот и Гром. Мэги! Джек! - позвал их человек. - Гром, кто это? - спросила Мэги. - Я по дороге расскажу. Им нужна наша помощь. - Эм... Это лис, кабаны и дрозд. - спросил кролик. - Мы ушли из леса. Нам хотелось любви и заботы. Поэтому мы одели костюмы. - продолжил лис. - А как вас зовут? - продолжила мышь. - Я Вашингтон, это Сэм, Евгения, Сьюзи и Виктория. - Ладно, вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.