ID работы: 5467972

Кто виноват?

Гет
G
Заморожен
4
автор
LadyAndDreams бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Он нашёл нас.

Настройки текста
Прошло 2 часа. Они всё ещё шли, внезапно из костюма Сэма выглядывало что то похожее на клеща. Вашингтон начал паниковать. - Сэм! У тебя, клещ! - Что?! Ты серьёзно? - Да. Надо предупредить Ливингстонов. Они его вытащат. Вашингтон начал дёргать Ливингстонов за одежду. Они посмотрели на лиса - " Смотрите же. Вот у Сэма клещ" - проговорил про себя Ваш. Ливингстоны увидели того самого клеща у кота. - Господи, Сэм, у тебе клещ. Его надо вытащить. Они начала душить клеща ваточкой и тащить его на себя. - Есть. - проговорил мистер Ливингстон. - Стоп! Это не клещ! - Ваш о чём ты? - Мне надо посмотреть на него. - Ваш нет! Не надо! Вашингтон побежал к клещу и начал его разглядывать. Он заметил что это был явно не клещ. Что же это? Это робот. Лис вновь пригляделся. Это явно не клещ. Ваш взял его на лапу и положил в карман костюма. - Ваш, пошли. Не стой на одном месте. - Гав, гав. Солнце начало опускаться. Это вечер. Семья ещё шла. Гром разговаривал Мэги и Джеком. - Так их хотят убить? - спросил Джек. - Да. - ответил Гром. - Я не понимаю. Зачем они ушли из города? - удивилась мышь. - Мэги, лис мне не всё рассказал. Я знаю только начало. Точнее, если по понятнее, он рассказал мне только часть. - Эй, ребята. - вступил в разговор Ваш. - Лис, ты мне не очень нравишься. Ты выглядишь злым. - сказала мышь. - Только попробуй лис, тронуть Мэги. Я тебе задам. - угрозил кролик. Лис отошёл в сторону и посмотрел в карман. - Ваш... - А-а-а-а-а!!! Ты напугал меня Сэм. - Что ты нашёл в этом кармане? - Это тот клещ. Я понял что это... Слова лиса резко прерываются. Неожиданным голосом доносящимся от тёмного человека. Человек был в чёрном пиджаке, таких же чёрных штанах и туфлях. Под пиджаком находилась чёрная футболка. На голове была шляпа, а на глазах солнечные очки. Он начал говорить громче и понятней. - Вы думали я вас не найду? - Кто вы? - удивительно-дрожащим голосом спросила миссис Ливингстон. - Я тот человек от которого вы прячетесь. - Ч..ч..что? Это вы? - Мой железный жук находящийся на вашем коте помог мне вас найти. - Бежим!!! Все начали убегать. Миссис Ливингстон не успевала за всеми. Он поймал её. Она в ужасе кричала. Все обернулись. - Ну что, убежать хотела? От меня не сбежать. - Нет, стойте. Не надо. Произошёл выстрел. Из умирающего тела лилась кровь. Убийца крикнул непонятное слово. Прибежал бык. Мужчина сел на быка и они скрылись бесследно. - " Так вот что это. " - сказал лис. Мистер Ливингстон побежал к своей любимой. Он долго плакал обнимав и целовав её. В итоге он оставил её в поле. Они пошли дальше. Звери как и Ливингстон были разочарованны. Гром посмотрел на рыдающую Викторию. - Не плачь. Всё будет хорошо. Мы спрячемся в укромное место. Он нас больше не найдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.