ID работы: 5467972

Кто виноват?

Гет
G
Заморожен
4
автор
LadyAndDreams бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Что с Громом?

Настройки текста
Виктория сидела с котом 2 часа. Кошка расстроившись вновь посмотрела на кота и встала. - Прости меня Гром. - Попрощалась с котом она. - Нет... - Проговорил кот. Вика обернулась и смотрела на него. - Гром,ты жив? - Он долго молчал и не сказал даже слова. Кошка собралась с мыслями и спросила. - Что, нет? - Нет, не извиняйся. - Гром, ты правда жив? - Да... - Что ты хотел сказать? - Проливая слёзы сказала Вика. - Ты мне очень сильно нравишься. - И ты мне Гром, и ты мне. *** - Правда а где они? - Повторил Сэм. - Я без понятия. - Сказал Ваш. - Но я уверен что надо их найти. Звери пошли искать кота и кошку. Они пришли к городу. Мистер Ливенгстон сидел на диване смотря телевизор. - Что он делает на улице смотря в коробку?-спросил Сэм. - Ему плохо...-ответил лис. *тем временем у кошки и кота* - Вик, ты хочешь котят? - Ты о чём? На что ты намекаешь? - Да так, ничего. - Вставай Гром, пойдём к остальным? - Я не хочу... Кот нежно лизнул Викторию за нос. Она с удивлением посмотрела на него и лизнула его в ответ. Они пошли на гору, дойдя они увидили того убийцу. - О нет, Мистер Ливенгстон!-крикнула кошка и с ужасом побежала в город. Кот не успел сказать и слова, он побежал за ней. Когда они прибежали то увидели малышку, это была маленькая девочка, она осталась одна, её мать убил тот человек. Мистер Ливингстон держал её на руках, он спросил - Как тебя зовут, крошка? Девочка не ответила не слова, она была напугана. Кошка сказала всем о том что они с котом видели. Звери пытались увести Ливенгстона. Он только говорил им - Отстаньте. Животные побежали прятать далеко от города жука. Лис бежал из за всех сил. Кошка упала на дороге. - Вика!-закричал Гром. Все животные вернулись к Виктории. Они жалобно посмотрели на неё. Всё что вспомнила кошка, это были слова Грома. - Не уходи Вик, я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.