ID работы: 5467972

Кто виноват?

Гет
G
Заморожен
4
автор
LadyAndDreams бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья: Новый Город.

Настройки текста
Они шли, думая о ней. Неожиданно герои увидели город. Ваш, решил вновь взглянуть на жука. - " Он вообще сейчас работает? " - подумал он. Мистер Ливингстон начал разговаривать с жителями города. - Здравствуйте, вы приютите меня? Я Ливингстон. Мне очень нужен дом. - на это они ответили. - Это очень вежливый человек. Приходите жить к нам в город. Вот ключи от свободного дома. - протягивая ключ, сказал человек. - Благодарю. *** Уже 3 дня, они жили в городе. Ваш решил начать обследовать город. Ребята пошли с лисом. - Ты говоришь, этот жук во всём виноват? - спросил Гром. - Да. Я в этом уверен. - ответил Вашингтон. - Лис сбредил. - позлилась Виктория. - Вик, ты не хотела бы, поговорить со мной? - начал Гром. - Ладно. - согласилась кошка. Они отошли от остальных зверей. Долго, молча и стесняясь шёл кот. - Ты хотел поговорить? - удивилась кошка. - Эм... А... - стесняясь, ели говоря, сказал кот. - Гром, если тебе не о чём говорить, то я пошла. - Нет... Я... Я хотел... Останься пожалуйста. - Ладно. Я останусь. - Я хотел тебе сказать... Голос прервал бык и пёс. Они начали бежать на кота и кошку. - Вика, беги! Кошка резко побежала. За ней побежал Гром. Бык почти догнал Вику, ему осталось 2 прыжка и он поставил в её сторону рога. Гром стал ускоряться. - Гром! Помоги! - Вика?! Я иду! Кот повернулся к ней. Он остановился, собрался с мыслями и побежал в сторону быка. Гром оттолкнул кошку и вцепился когтями в быка. Бык начал дёргаться. Он резко поворачивал голову то в одну сторону, то в другую. Кот начал соскальзывать. На помощь быку прибежал пёс. Он схватил Грома за лапу. Неожиданно для Грома, пёс дёргал его, выдёргивая всю шерсть. Вскоре они успокоились и вернулись на свою территорию. *** Гром лежал сжавшись калачиком. Виктория прибежала к коту. - Гром! Гром?! Гро... Громик!? - сказала кошка. Гром ели дыша ответил. - В... Всё... Нормально... Я в... Поря... - кот закрыл глаза, опустил голову и замолчал. - Гром?! - у кошки пошли слёзы. Она села и прижала свой лоб к телу кота. *** Тем временем у остальных. Они осматривали жука думая что он не работает. - Если бы, он работал, где нибудь горела красная лампочка. - уверенно сказала мышь. - Мне кажется, он сломался. - сказал Сэм. - Знаете, может он размножился в кармане Ваша? - глупо предложила Евгения. - Ты думаешь что говоришь? - спросила Сьюзи. - Стойте, успокойтесь девочки. - начал Джек. - Ребята... - начал лис. - Тут горит красная лампочка. - Её надо срочно выключить. - крикнула мышь. - Но как? - Ребята... А где Гром и Вика?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.