ID работы: 5468064

Теневой Ангел и Синигами.

Bleach, Aquarion (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
55
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Каракура. Закатное солнце окрасило крыши домов и верхушки деревьев в багрянец, тихий шелест листвы дополнял общую картину меланхолии... пока... Бамс!!! Пара весьма мощных ударов и трое хулиганов уже валяются на земле, со смесью страха и шока смотря на противников - высокий японец, с ярко-рыжими волосами и невысокий мексиканец с забранными в небольшой хвостик волосами. Позади них стояла высокая девушка с короткими темными волосами и грусно-меланхоличным выражением. Судя форме всех троих - сокурсники из старшей школы. Хулиганы рванули так, что только пятки сверкали - с чокнутыми связываться себе дороже. Девушка тяжело вздохнула и поправила недавно опрокинутую вазочку с цветами. - Вот, - казалось, девушка улыбнулась пустоте. - Теперь все в порядке. - Спасибо, - маленькая девочка, видимая лишь девушке и ее рыжему приятелю, со странной цепью на груди, улыбнулась в ответ. - Ладно, пора по домам, - окликнул друзей мекс. Он не очень то верил в существование привидений, но ничего зазорного в поведении друзей не видел. - Ичиго, не забудь, у нас через несколько недель игра. - Не забуду. Пьер, Рейка - до завтра.

***

Ичиго всегда, сколько себя помнил, видел призраков. Если бы он кому-нибудь рассказал об этом, его явно бы посчитали сумасшедшим. Об этом он мог поведать лишь очень близким людям. Сейчас парниша идет домой. К любимым сестрам и взбалмошному отцу, к скучному домашнему заданию, к вечерним семейным посиделкам возле телевизора. К вкусному ужину, приготовленному Юзу, к причитаниям отца возле плаката с изображением матери... Ко всему тому, что у него давно и прочно ассоциируется с семьей и домом. Но... Все происходит очень стремительно. Пустой. Странная девушка, сковавшая его прочными невидимыми путами. Как он позже узнает - кидо. Все закончилось так же внезапно, как и началось. Но эта встреча была далеко не последней...

***

Несколько часов спустя. Мир Теневых Ангелов - Атлантия. Тронный Зал. - Ты уверена, Отоха? - огромное существо с демоническими крыльями слегка встрепенулось в своих оковах. Эти же цепи и поддерживали в нем жизнь, так как большую часть своего тела правитель потерял в войне более 12 тысяч лет назад. - Да, Лорд Иогганес, - красивая девушка, облаченная в длинное фиалковое платье и с оперением на руках, склонилась в почтенном поклоне перед владыкой. Со всех сторон послышались взволнованные перешептывания и трепет крыльев: известия, что Солнцекрылый и Лунный Ангел близки к своему пробуждению взбудоражило всех. И никто не знал, что несет с собой эта весть...

***

Тем временем в мире людей. Если Ичиго и почувствовал боль, когда его пронзил меч маленькой синигами, то это длилось такое короткое мгновение, что парень даже не успел ее осознать... Или не почувствовал из-за того, что два вертикальных шрама на спине, оставшиеся со дня смерти его матери, обожгло так, словно в них влили расплавленный свинец. Мощные потоки ветра и мистического пламени наполняли тело неведомой доселе силой, а в голове проносились образы, словно в ускоренной кинопленке. Вот он летит - летит?! - в космосе, наблюдая за солнцем и землей, рядом - прекраснейшее существо из всех, что он встречал. Белые волосы-перья мягко ласкает теплый ветер, фиалковые глаза смотрят на с нежностью и любовью. Ангел улыбается и сжимает его ладонь в своей. Вот он кричит, обвиняет и уходит. Вот обнимает красивую девушку, говорит ей, что все будет в порядке... Селиан! Вот он стоит на коленях с оторванными крыльями. А Тома даже не смотрит на него. Прошла вечность - или мгновение? - но он очнулся от того странного... транса? бреда? воспоминаний (ха-ха) прошлой жизни?, а странное чудовище ожившим кошмаром из детства тянуло свои мерзкие лапы к его сёстрам. Голова болела так, будто ее положили на наковальню и пару десятков раз ударили тяжеленным молотом, но Ичиго сейчас не обращал на это внимания. Потом. Все потом. Сейчас же... Он и сам не понял, как в его руках будто из ниоткуда материализовался огромный меч. Он раскалывает маску пустого, тем самым убивая его, но не чувствует должного облегчения. Голова забита странными бредовыми мыслями. Одна стена дома полностью разрушена. А рядом с ним стоит самая настоящая синигами.

***

Утро оказалось даже хуже вечера. Всю ночь его мучили кошмары. Он был одним из них. Ангелом, уничтожающим людей ради энергии - праны -, питающей Древо Жизни. Разрушающим планету и все живое на ней чудовищем, наслаждающимся происходящим. Он держал в руках тяжелый и острый меч. Он убивал без жалости и сострадания. После он этими же руками обнимал такого же как он монстра, говоря ему всякий романтический бред. (Все как тебе нравится, Тома - побольше экспрессии и патетики, немного разбавить ревностью, добавить безумия и встряхнуть.) Он предавал того, кому говорил о привязанности и любви. Он бил в спину. Он сам не мог разобраться в своих чувствах. А потом он проснулся и обнаружил в шкафу вчерашнюю девчонку-синигами, на фоне общего бреда показавшуюся очередным глюком. До тех пор, пока он не увидел ее в пижаме его сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.