ID работы: 5468064

Теневой Ангел и Синигами.

Bleach, Aquarion (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
55
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Не зная броду, не суйся в воду." А также "Поспешишь - бескрылых насмешишь." Так или иначе, но в данный момент обе эти поговорки наилучшим образом описывали ситуацию, которою попал Тома: только Ангел успел покинуть портал, как почувствовал по близости сильное энергетическое давление, а затем перед ним предстали несколько тех тварей в костяной маске... - Какой дивный запах, - проскрежетала одна из них неприятным голосом, от которого Теневой Ангел раздраженно дернул плечом. Он шел к своему возлюбленному, а не вот к этому. - Твоя душа должна быть невероятно вкусной... Дай же нам насладиться ею! А вот такой наглости Тома терпеть не стал, ибо свои тело, ум и дух он доверил бы лишь двоим: Отохе, верной ему с начала и до конца времен, и его прекрасному Солнцекрылому. В мгновение ока воздух наполнил мелодичный звон перьев. - Ты смеешь говорить это мне, отвратительное порождение тьмы жалких смертных?!, - возмутился Тома и, решив быстрее покончить с этим, заиграл гипнопесню. Которая на пустого совершенно не подействовала! Тварь лишь потрясла головой, будто вытряхивая воду из ушей, мерзко оскалилась и медленно начала приближаться к нему.

***

- Да чтоб тебя! - все никак не мог успокоиться Куросаки. Единственный выходной день, когда он мог с чистой совестью насладиться абсолютным ничегонеделанием с самого утра начинался прекрасно. Он выспался, вкусно позавтракал, и даже отец не особо сильно донимал его. Как тут на тебе - объявились Пустые. Рукия еще что-то кричала про странную аномалию, но парень ее не слушал, желая поскорее разобраться с этой неблагодарной работой. В этот раз драка сильно осложнялась тем, что рядом было полно гражданских. К счастью Ичиго, хоть и с горем пополам, но победил. И даже никого не задели... так, стоп! Куросаки окинул поле боя внимательным взглядом. Нет, все-таки задели: среди обломков Заместитель Синигами разглядел хрупкого вида фигуру, облаченную в нечто, напоминающую хламиду, имеющую несколько оттенков синего, за которые и зацепился взгляд рыжего, иначе Куросаки просто бы не заметил пострадавшего в этом бедламе. - Эй, - Ичиго подбежал к раненому и склонился к нему, стараясь нащупать пульс. - Вы как? Удостоверившись, что тот жив, Курасаки обратил внимание на одну странную деталь - волосы спасенного были на ощупь как... перья. От удивления Ичиго чуть сильнее надавил пальцами руки, которой он поддерживал голову пострадавшего, и тот вздрогнул, полностью повернув лицо к спасителю... от чего тот побледнел как полотно. Сейчас на руках Ичиго поддерживал свое ночное видение. Того самого Ангела, что был в его снах. В тех, которые он увидел в момент передачи силы Рукии. Тома, слабо улыбнувшись, протянул руку к лицу своего Солнца. Ну наконец-то он здесь. Он рядом. Тома очень многое хотел бы сказать. Что очень любит, все еще не смотря ни на что, что давно простил, что теперь всегда будет рядом. Но в тот момент, когда он попытался озвучит всю обуревавшую его бурю чувств от встречи со своим возлюбленым, последние силы оставили Лунного Ангела, и он потерял сознание.

***

Рукия пристально наблюдала за тем существом, что Ичиго принес после последней стычки с пустым. Пусть ее силы сейчас малы, но она прекрасно видела, что пребывающий в забытье и бережно уложенный на собственную кровать ее другом парень... или девушка... В общем, этот субъект, несмотря на свою внешность, был далеко не простым смертным. Что-то в его образе напоминало девушке о древник существах, на рассказ о которых та наткнулась случайно в библиотеке Академии Синигами. Так что у Рукии возникло парочка вопросов к "гостю" и она решительно намеревалась получить ответы, когда тот проснется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.