ID работы: 5468096

Вдох

Гет
R
Заморожен
4
Тысячеликая героиня бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцуй

Настройки текста

***

POV Тани

Утро

      Я проснулась раньше обычного и решила немного понежиться в кровати. Солнечный свет мягко освещал комнату и падал на ковер на полу и белое одеяло. В квартире было тихо, что придавало какую-то волшебную и загадочную атмосферу моменту. Я взяла телефон и начала листать новостную ленту. Было немного скучно, поэтому я решила, что пора вставать и готовить завтрак. Зная, что в холодильнике не так уж много продуктов, а в магазин идти лень, было принято решение о том, что сегодня я буду есть оладушки с вареньем. Быстро их приготовив и позавтракав, я пошла в душ. Спустя минут сорок, я вышла из ванной и, высушив волосы, я легла на диван. Телефон противно нарушил уютную тишину квартиры, оповещая о новом сообщении, которое было от Егора. Он напоминал о том, что сегодня будет вечеринка и, что он заедет за мной в пять. Я ответила ему и, взглянув на часы, пошла собираться. В мои сборы входило: прическа, то есть укладка, макияж, который представлял из себя черные стрелки и не очень яркую помаду, поиск туфель и клатча, а также маникюр.       В пять мой телефон вновь издал тот самый неприятный звук, оповещая о том, что Егор уже подъехал. Я взяла клатч и, закрыв за собой дверь, пошла на улицу.

POV Егора

Я подъехал к дому Тани и написал ей смс. Я вышел из машины и встал около нее. Спустя минут семь дверь парадной открылась и вышла она... Честно говоря, я обомлел. Да, когда мы с Мишей выбирали платье, мы предполагали, что оно на ней будет смотреться красиво, но... То, как оно сидело на ней, превзошло все мои ожидания. Выглядела она сногсшибательно. - Привет, - с улыбкой произнесла она, когда подошла ко мне. - Привет, ты выглядишь восхитительно, правда, я даже точное слово подобрать не могу, чтобы описать то, насколько ты сейчас привлекательна. - Благодарю, - Таня отвела взгляд. - Прошу,- я открыл дверь и помог ей сесть в машину, затем я обошел и сел за руль. - Может ты мне хоть немного расскажешь об этой вечеринке? - спросила Таня, когда машина тронулась с места. - Ну, - задумчиво протянул я, - это что-то типа сборища более-менее известных людей, которым просто нечего делать. А я еду туда из-за того, что меня пригласил друг и отказать я, к сожалению, не могу. - Понятно, весь вечер буду отбиваться от ряженых куриц, восхитительно. - Не парься, этот вопрос я быстро разрешу, - я подмигнул ей, она лишь театрально закатила глаза.

Спустя какое-то время

- Ну все, мы приехали ,- я вышел из машины и, обойдя ее, открыл дверь Тане. - Надеюсь, что я об этом не пожалею.       Мы зашли в здание, здесь громко играла музыка и гости были уже слегка подвыпившими. Меня сразу окликнул мой друг, после чего мы с Таней подошли к нему. -Приве-е-т,- пьяно протянул Олег, - ты все таки пришел, - он перевел взгляд на Таню, - да еще и с такой красоткой... - он оценивающе посмотрел на нее и цокнул языком, - поделишься ею на вечерок? - Максимум, что тебе сегодня перепадет от меня, так это вот этим достаточно увесистым клатчем по твоей пьяной роже и поверь, рука у меня тяжелая, бью сильно, о чем ни сколько не пожалею, - после чего она развернулась и пошла к барной стойке. - Только посмей к ней подойти и я от тебя мокрого места не оставлю, - сквозь зубы процедил я и пошел за ней.

Возле барной стойки

- Прости, не думал, что все будет настолько плохо, - я сел рядом с ней. - Забей, бывало и хуже, - она улыбнулась краешками губ. - Слушай, раз тут все бухие и другу я уже показался, то может быть свалим отсюда? - Мне нравится ход твоих мыслей, куда пойдем? - Есть одно место... - я взял ее за руку, - пойдем, - мы двинулись к выходу.

Через 20 минут

- Закрой глаза, это будет сюрприз, - Таня закрыла глаза и я аккуратно повел ее вниз по набережной, - вот теперь можешь открывать.       Таня открыла глаза, а я приобнял ее со спины. В ее зрачках отражалось прекрасное фиолетовое небо, по которому плыли белые облака. Легкий ветер приятно обдувал лицо и доносил звуки плескающихся волн залива. Ее губы растянулись в нежной улыбке... - Это волшебно, - шепотом произнесла она, я лишь мягко улыбнулся и зарылся носом в ее волосы, - Егор, не нужно, - она попыталась выбраться из моих объятий, - я уже отказала тебе, ничего не изменилось... - Я знаю, просто не хочу, чтобы ты замерзла, - перебил ее я и вновь обнял. Пусть, сейчас ты думаешь, что я сдался. Пусть, я не подаю вида. Но мысленно я все еще лелею теплую надежду на то, что у нас все сложится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.