ID работы: 5468157

Марго Медиум

Джен
G
Завершён
10
KotikPlus бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
      Марго Нисон — девушка 17 лет с коричневыми волосами и чудесными, красивыми тёмно-синими глазами. Живёт в штате Канзас, городе Уичито. Весёлая и отзывчивая. Любит аниме, еду, котиков. Везде душа компании.       Марго Медиум — серийная убийца. На её счету около 1,5 тысячи убийств. Серые волосы с коричневыми прядями, серые, бесцветные и пустые глаза. Ночует в заброшенных местах Китая, Японии. Она, как будто душу продала, ведь я никого не жалко. Ей нравится убивать, это приносит ей удовольствие. Так же ей вилят убивать мёртвые люди, призраки. Видит она тоже с помощью духов. Так же она чувствует адреналин и запах крови. Перед смертью жертве говорит — «別の世界に逃げます...», что значит «Уйди в мир иной...».       Марго одета в серый комбинезон. Её оружие — проклятая катана. Она является прокси Слендера, но находится в Японии или же Китае. Её неприятели — Джефф Убийца, КлокВорк Убийца, Джейн Убийца. Её знакомые – Скай демон, Смертоносный Лью, Джейн Вечная, Безглазый Джек, Тим Маски, Худи, Тикки Тоби.

***

      Марго ехала с родителями домой с дачи. По пути она просматривала разные аниме — «Тёмный дворецкий», «Наруто» и другие.       Всё было хорошо. Ничего не предвещало беды. Но в один миг вся её жизнь, которая строилась 17 лет разрушилась... Из-за невнимательности отца произошла автокатастрофа. Стекло в автомобиле – разбито, головы отца и матери – проткнуты, с них стекает свежая кровь. Грузовик, который ехал на встречу, вёз балки. Т.к. Марго сидела на заднем сидение, то она отделалась переломом и ушибами...       Она очнулась в больнице. Правая рука сломана, на ней гипс. Всё тело в синяках и ссадинах. Она этого не видела. Её зрение испорчено. — Здравствуй, Марго, – сказала её сиделка, – Я тебе должна сообщить очень плохие новости. — Какие? – еле выдавила из себя Нисон, хриплым голосом. — Первая: у тебя больше нет родителей... Я... Я соболезную...       Марго старалась не плакать, ведь слезами горю не поможешь. Ей хотелось увидеть обидчицу, но ничего не получилось... Всё казалось серым, безцветным. — Что со мной? – спросила она, тем же хриплым голосом. — Ты слепа... Врачи сказали, что не смогут тебе помочь...       Марго не хотелось, что-то слышать и она заснула.

*Сон

      Девушка шла по парку. Мимо неё проходили призраки и души. Вдруг, что-то её остановило. Это был Старший Безликий — СлендерМен. — А! Вы кто!? Отстаньте от меня! – кричала Марго.       Он ничего не ответил. Только лишь около него появился Тим. Тим Маски. А затем при помощи паренька Слендер начал разговор. — Я понимаю, что твоя жизнь испорчена, – говорил он басом, – Ты избранная. Ты станешь одной из нас. Рано или позно...       После чего он вместе с Маски испарились. Марго осталась одна, после чего она начала слышать голоса. Одни кричали и полили о помощи, другие плакали, а третьи просили убить кого-либо. Нисон села на коленки и начала плакать, закрывая уши. Она кричала на весь парк, то «Отстаньте от меня!», то «Помогите!», вообщем Марго билась в истерике.

***

      Нисон стала жить у бабушки. Полгода Марго мучали голоса, кошмары. По ночам к ней приходили призраки, души умерших. Так же ночью она кричала голосом демона.       Однажды её бабушка привела к ней психолога. — Я не сумасшедшая! – кричала Марго на врача и бабушку.       Ей задавали разные вопросы, но девушка не отвечала. — У неё психическая травма... Для лучшего её надо отправить на лечение, – доносился голос с кухни.        ’’Хотят сдать меня в психушку? У них ничего не выйдет!„ – пронеслось в голове у Марго. После чего она выпрыгнула в окно и побежала в парк. — Как же тут холодно, – говорила она лесу.       Затем Нисон упала на землю. Очнулась она в огромном особняке. В новом обличии. Девушка была в сером комбинезоне, а за спиной у неё красовалась катана. В ней проснулось желание убивать. Марго быстро нашла выход из этого дома. По пути она встретила Тима и Худи. Она видела их чёрно-белыми за счёт духов.       С этого дня мир её знает, как — Марго Медиум, девушка которая слышит голоса и видит разные сущности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.