ID работы: 5468190

Непокорный металл

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Краткий пролог

Настройки текста
Примечания:
На этот раз всё было определённо хуже обычного. Эрик всегда знал: люди будут охотиться на мутантов. Неустанно, безжалостно, с яростью обречённых: в появлении нового вида они увидят свой конец. Но, не смотря на свою уверенность в таком будущем, он, как оказалось, всё же не был готов к тому, насколько быстро и буквально сбудется мрачное пророчество: прошлой ночью охоту вели на него. С полным правом Эрик считал себя зверем травленым, опытным. На него часто охотились после событий на Кубе, и лишь один раз ему не удалось уйти из силков: когда его обвинили в убийстве Кеннеди и бросили в тюрьму в фундаменте Пентагона. Но тогда потребовались слаженные действия огромного количества людей, профессиональных военных и спецагентов. Выбравшись и уйдя от расплаты после угроз в Белом Доме, Эрик вполне обоснованно полагал, что вероятность повторного успеха охотников за его головой стремится к нулю. Особенно, если не расставаться хотя бы с горстью монет. Он ошибся. Охотник был один — вот всё, что Эрик мог сказать с полной уверенностью. Было бы сложно не заметить группу людей, следующих по пятам через весь город. Одиночка же умело прятался до самого конца. До того, как мутант, свернув в подворотню, чтобы убедиться в реальности слежки, резко обернулся, вскидывая руку в повелительном жесте. Последнее, что Эрик помнил — резкая боль в шее. Очевидно, дротик был пластиковый. И настиг его раньше, чем отправленные им в полёт монеты причинили охотнику серьёзный вред. Жаль, что идея защищать шею, пришедшая ему в голову после выстрела Мистик, так и осталась лишь бесплотной идеей. Он определённо ещё не раз пожалеет об этом. Совсем скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.