ID работы: 5468329

Все краски любви.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни за что...

Настройки текста
Включите пожалуйста — Fifth Harmony — The Life.        Как странно ощущать эту пьянящую свободу. Ветер в коротких пепельно-серых локонах. Теплый летний дождь на лице.        Джуди наконец-то вырвалась из-под опеки родителей в Нью-Йорк. Проживая в Глазго, девушка почти не могла представить себе свободную жизнь где за каждым твоим шагом не следят мама с папой​. А окончив два курса в полицейской академии в Глазго, 21-а летнюю Джуди Хоппс перевели в академию в Нью Йорк, + стажировка в центральном полицейском отделении Нью-Йорка. Тут всё такое не знакомое. Даже странно как-то, пугающе… Немного… Но для кого перемены не будут странными? Джуди прекрасно это осознавала когда садилась в поезд. Она это осознавала когда родные и близкие, но уже такие далёкие мама с папой, братьями и сестрами махали ей из-за всех сил, стараясь сдерживать подступающие слёзы. Она это осознавала и тогда, когда Глазго совсем скрылся из вида девушки. Потом это осознание как-то забылось… Девушка просто села на самолёт. Вскоре, она вновь осознала это на выходе из Нью-Йорксого аэропорта. И последний раз, уже в комнате общежития, к Джуди пришло новое и последнее за эту​неделю осознание. Она так хотела, но она так боится всего этого… С этим осознанием пришлось долго мучатся. Но надо было рано вставать, по этому, с этими же не приятными мыслями, она уснула.       Вставая в 5 утра, Хоппс вспомнила вчерашние мысли, и они с новой силой нахлынули на нее, но она лишь отмахнулась. Надоело ей с этим бороться. Джуди и подумать не могла что сегодняшний ​день изменит ее жизнь. Подойдя к зеркалу и поправив значок, она посмотрела на шрам на левой щеке. Воспоминания заполонили голову Хоппс.

***

— Ну, и что ты сделаешь? — усмехаясь спросил Гидеон, и отшвыривая самодельный кастет. Скривившись в приступе боли, маленькая Джуди наблюдала как удаляются Гидеон Грей и его подпевала. А когда те наконец ушли, она победно улыбнулась схватившись за щеку и отдала билеты друзьям. С тех пор, Джуди недоверчиво относилась ко всем мальчишкам. Исключением стали только братья и хорошо знакомые.

***

Открывая двери в полицейский участок, девушка улыбнулась сама себе и подошла к стойке. — Здравствуйте, я Джуди Хоппс. -посмотрела она на полноватого мужчину лет 33-х. — Надо же. Действительно молоденькую взяли. -удивленно заявил тот. -Сколько же нам лет? -тут же улыбнулся он. — А… 21… -ответила девушка залившись краской. — 21… Хм… Какая же ты маленькая… Маленькая, да удаленькая? -и вовсе рассмеялся мужчина. — Э… Понимаешь… Я обхожу тему моего роста… Она для меня… Очень деликатная… — замялась Хоппс. — Ой… Прости пожалуйста. Какой же я невежда. — тут же извинился мужчина. — Кстати, я Бенджамин. А ты Джуди, да? — вновь улыбнулся он. — Да. Я на стажировку. Это куда? — Джуди постаралась ответить как можно веселее. — Это по коридору и налево! — махнул рукой за спину Бенджамин. — Спасибо! -мягко улыбнулась Хоппс и пошла в указанном направлении.

***

Получив первое задание от шефа, девушка весело подпрыгивая помчалась к патрульной машине. Возбуждение и предвкушение первого рабочего дня дало о себе знать, и Хоппс садясь в машину сразу открыла окно. День выдался жарким. Так как первая половина дня и патрульного времени прошли спокойно, то подъезжая на обед к кафе «Джолли» Хоппс просто улыбалась и думала о том как же это замечательно — работать в полиции. Она и представить не могла что же случится прямо… — Стоять, ворюга! — завопил басом какой-то мужчина вслед убегающему рыжеволосому парню. — А ты чего стоишь?! Держи вора!!! — обратился он уже к Джуди. — А… Я… Я всё сделаю! Сейчас! -радостно затараторила Хоппс мчась к патрульной машине. Адреналин хлыстнул по венам и девушка уже вовсю давила на газ. Нет уж. Не уйдет. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.