Утро
22 апреля 2017 г. в 19:01
Примечания:
Надеюсь вам понравится. Обязательно напишите свое мнение, только помягче с критикой.
Антон просыпался с неохотой, назойливый луч солнца светит прямо в глаза. Перевернувшись на живот мужчина громко зовет:
— Мартен!
— Что? — через секунду заглядывает в комнату упомянутый.
— Закрой окно шторой. Мне в глаза светит, — сонно просит шатен.
— Хорошо. Ты еще поспишь? — сразу соглашается брюнет, выполняя просьбу.
— Да. Так хочется спать. Мартен, иди сюда.
Фуркад покорно подошел и сразу оказался утянут на кровать. Антон нежно трется носом о шею Мартена, глубоко вдыхая такой родной запах солнца и еды.
— Ты приготовил завтрак? — ненадолго оторвался Антон, вопросительно заглядывая в карие глаза.
— Ну… Да. Ты же голоден, — замялся брюнет, старательно избегая смотреть в глаза.
— Молодец, — ободряюще улыбнулся Антон.
Мартен улыбнулся в ответ, успокаиваясь. Чем неприминуемо воспользовался шатен, легко ныряя ниже, оглаживая руками аппетитные ягодицы и самозабвенно целуя в живот. Брюнет выгнулся, подавляя сладкий стон, прикусывая фалангу указательного пальца и следя за любимым чуть прикрыв глаза. Шатен лизнул несколько раз пресс и переключился на пупок. Ввинчивая свой язык туда он параллельно стягивал футболку с Фуркада.
— Антон! — постарался достучаться до разума русского брюнет.
— Ммм? — слабо отозвался тот, продолжая свое занятие.
— Прошу! Давай потом. У тебя тренировка и не с абы кем, а с Шемппом, — уперся в голову шатена руками брюнет, качая головой.
— Марти, это не важно, — убрал его руки шатен, рывком поднимаясь выше и вовлекая француза в страстный поцелуй.
— Допустим, — согласился француз, когда Антон прервал поцелуй, переключаться на ключицу, — Но… Ах! Черт! Тоха?
— Прости, не удержался, — лукаво улыбнулся Антон, сразу зализывает укус.
— Так вот. Как тебе такое условие — ты выигрываешь и я исполняю любое твое желание?
— Ты итак это делаешь. Хотя… Значит, любое? — задумался шатен.
— Да. Хоть оттрахать меня в прямом эфире, — кивнул брюнет.
— Слушай, а это идея, — щелкнул пальцами Шипулин, подрываясь с места.
— Что? Стой! Я же не серьезно! — всполошился брюнет, вскакивая за шатеном.
— Успокойся, сладкий. У меня другая идея. Вечером расскажу, — нежно провел по скуле Мартена шатен, смотря с таким голодным блеском в глазах, что тот вздрогнул, — А сейчас завтрак!
Фуркад скептически посмотрел на собеседника, но промолчал, тихо следуя за ним на кухню. Антон быстро поел и поспешил к двери, но вдруг остановился и быстрым шагом поравнявшись с Мартеном, поцеловал его собственнически, не давая даже шанса на перехват инициативы. Наконец, когда кончился воздух, Шипулин отпустил Фуркада и на прощание взъерошив его волосы, ушел. Дверь хлопнула, а брюнет все также стоял на месте, боясь шелохнуться. Губы гудели от поцелуя, а голова кружилась. Он медленно осел на пол, нерешительно касаясь своих губ и густо краснея. Он чертовски любил такого решительного Антона, но тот всегда заставал его врасплох. Бывало неделями не дождешься от него даже простой ласки, а потом у того как будто сшибало кран и он просто набрасывался на Мартена. Вот и сегодня, что-то нашло на русского, а ведь буквально вчера он усталый пришел с тренировки и попросил француза спать в гостиной. Телефон затрещал и пришлось отвечать.
— Прости, я забыл ключи. Вынесешь? — в трубке прозвучал виноватый голос Шипулина.
— Конечно. Сейчас, — сразу согласился Фуркад, натягивая первую подвернувшуюся футболку и захватив ключи, поспешил вниз.
Шатен стоял чуть подальше входа в подъезд и смотрел вдаль. Фуркад быстро поравнялся протягивая ключи.
— Вот, — напомнил о себе он, когда шатен в его сторону даже не повернулся.
— А? Спасибо, — рассеяно улыбнулся он, но неожиданно его взгляд стал острым, чем ввел брюнета в замешательство, — Это ведь моя футболка?
— Ой, прости! Я торопился и не посмотрел, что это твоя, — постарался оправдаться брюнет, густо краснея.
— Ничего, — на губах шатена появилась коварная улыбка, — Теперь ты абсолютно мой!
— Я и так твой, дурья башка. Мы ведь женаты, — нахмурился брюнет злясь, но его выдавали алые кончики ушей
— Я помню, сладкий. Ты забыл поцелуй на прощание, — лучезарно улыбнулся шатен.
Мартен закатил глаза, но с готовностью чмокнул мужа в щеку. Но отстраниться он не смог, широкие ладони легли на лопатки и притянули вплотную. Антон уткнулся ему в шею и просто стоял.
— Ох! Это ведь чета Шипулиных! — неожиданно раздался радостный голос с норвежских акцентом.
Парочка вздрогнула, но отстраниться не спешила.
— Свен! Я просил перестать их доканывать! — сразу же раздался и другой, с немецким приговором голос.
— Да ладно, Симон. Наши голубки вообще нас не заметили, — махнул рукой первый.
— И тебе утро доброе, Эмиль, — нараспев протянул Мартен, после оборачиваясь к Шемппу, — Привет, Сим!
— Март–Март! Доброе утро! И тебе, Антон. Свен слишком сильно просился пойти со мной — не смог отказать, — развел руками Шемпп.
— Ничего. Сладкий, ты иди домой, а я вернусь через три часа максимум. Приготовишь мне чего-нибудь? — разорвал объятия русский делая шаг назад.
— С удовольствием, Тош, — сразу улыбнулся француз, разворачиваясь.
— Эй, а поприветствовать! — возмутился норвежец.
Француз остановился, удивленно взирая на друга, но через пару секунд нерешительности обнял и одного и второго.
— Сим, от тебя пахнут шоколадом, — расплылся в улыбке он.
— Спасибо. Сегодня готовил. Ладно, нам пора, — смущенно улыбнулся немец.
— До встречи.
Трое двинулись к припаркованной в пяти метрах машине, а Фуркад поспешил обратно в дом, готовить мужу обед и убираться. Он должен сделать хоть что-нибудь. А еще надо позвонить брату и узнать как дела.
А тем временем Свендсен вел машину.
— Слушай, Тох. А чего Марти с нами не поехал? — не отрываясь от дороги проговорил норвежец.
— Мм, думаю он не хочет, — пожал плечами Шипулин.
— Нет, Март позавчера упал неудачно, — объяснил все Шемпп.
— Стой. Он упал? — резко повернулся к нему Шипулин.
— Верно. Во время пробежки его чуть не сбил мотоцикл. Март, конечно, успел сгруппироваться, но участок попался плохой и ему в ногу воткнулся металлический стержень, — поведал историю Шемпп.
— Как глубоко? Симон, что было потом? О черт! В этот день я вернулся за полночь и сразу уснул. Почему он не сказал мне? Вчера он ночевал отдельно. Я так заработался, — схватился за голову русский.
— Не кори себя. Мартен не любит жаловаться, ты же его знаешь. Все ведь хорошо? — отмахнулся норвежец, но постарался успокоить друга.
— Да. Стержень вошел на пять сантиметров сбоку, кость не задета, рану зашили. Точно, в бедро левой ноги попало, — сразу закивал немец.
— Я должен ему позвонить! — решительно произнес Шипулин, схватившись за телефон.
— Нет, придешь и серьезно поговоришь. Я его знаю очень хорошо, еще и сбежит, — отговорил его Свендсен.
— А такое бывало? — повернулся к нему Шипулин.
— Очень часто, — заверил его Эмиль, — Я присутствовал при одном звонке его брата. После этого Мартен быстро ретировался. По словам Фуркада старшего он нашел его только через неделю в Осло.
— Он свалил в Осло? Как Симон его вообще нашел? — влез Шемпп.
— Тот сам позвонил. Поэтому говори с ним дома перекрывая дверной проем, чтобы не убег, — хохотнул Эмиль, выкручивая руль вправо.
— Я его держать буду, чтобы наверняка, — оскалился Антон.
Тренировка прошла успешно и попрощавшись с друзьями Антон поспешил домой. Мартен нашелся в ванной, точнее по голосу он был там. Антон успел заглянуть на кухню и теперь сидел около двери в ванну, ожидая выхода француза. Тот не заставил себя долго ждать и вышел спустя минуту. Шипулин тяжело сглотнул увидев голого Фуркада. У того была странная, но очень сексуальная привычка: ходить голым по дому после душа. Вот и сейчас, ничего не скрывало загорелое тело. Русский внимательно и с жадностью осматривал каждую клеточку тела француза. Но спесь сбил рубец с аккуратным швом на бедре с кровавыми подтеками по краям. Шаг и немного удивленный француз оказался в сильных объятиях.
— Почему сразу не сказал? — выдыхает в чужую шею Антон.
— Я не хотел тебя тревожить. Ты в последнее время так устаешь. Я не хотел мешать. Прости, — тихо зашептал француз.
— Нет. Это я должен извиняться. Я, а не ты. Что я за муж такой, когда не увидел, что моему любимому и дорогому человеку не здоровится.
— Нет-нет. Все хорошо. Я попросил Сима не говорить тебе. Не хотел беспокоить.
— Давай договоримся: если ты ранен или тебе плохо звони мне и плевать где я нахожусь — я приду к тебе, — проникновенно сказал Антон упираясь лбом в лоб Мартена.
— Знаешь, с самого начала наших отношений — мне все казалось сном, фантазией. Я так счастлив, что рядом друзья и, самое главное, ты. Я так тебе благодарен.
— Сном? Мне так же казалось, но это реальность и я безмерно счастлив, — криво улыбнулся Антон резко дергая головой, — Так я в ванну. А что на обед?
— Макароны с фрикадельками и я купил сок, — отрапортовал Мартен.
— Апельсиновый? — с надеждой в голосе спросил Антон.
— Да, — кивнул Мартен задумываясь, — И еще яблочный, а на десерт банановое пюре. Не удивляйся, оно мне.
— Ты только и ешь бананы. Так любишь их, наверное, даже больше меня, — состроил гримасу шатен.
— Не смей сравнивать бананы и себя, — пожурил его брюнет, вставая в позу, — Это еда, которой я не могу насытиться. А ты любимый человек, который никогда не надоест мне. Мне очень нравятся бананы, но я сильно люблю тебя. Это разные вещи.
— Знаешь, у меня однажды была шальная мысль тебя съесть, — чему-то улыбнулся шатен.
— Что? Когда? Почему?
— Это было давно. Ты так аппетитно пах тогда.
— А! Я вспомнил! — воскликнул брюнет, — Ты тогда попытался мне руку огрызть приговаривая, что это божественное мясо в твоей жизни.
— Ой, прости! Просто я тогда так заработался, — поспешил уверить Фуркада Шипулин, стягивая футболку.
— Ничего. Ведь с этого временя мы и стали встречаться, — отмахнулся с улыбкой Фуркад.
— Точно. Так все! Я в ванну. Или все закончится жарким сексом на полу возле ванной. И чую это будет не один раз, — усмехнулся Шипулин, снимая штаны.
— Это… Эмм, извини. Дурная привычка, — покраснел брюнет, начиная активно искать глазами полотенце.
— Нет. Она мне очень нравится. Особенно в первый раз я вообще был рад, — покачал головой шатен, взяв его руки в свои.
— Не смешно. Мы тогда оба покраснели так, что можно было с варенными раками перепутать, — сразу нахмурился брюнет.
— Это верно, — покаялся шатен, виновато улыбаясь, — Так, ты меня отвлекаешь!
— Ты, конечно, возмущаешься. Но все равно уже полностью разделся.
Шипулин злобно фыркнул и зашел в ванну, выкручивая вентиль холодной воды. Было жарко и не кстати напомнило о себе воздержание. Внимательно посмотрев на своего младшего Антон тяжело сглотнул. Воспоминания годовой давности отчетливо всплыли в памяти. Он стоял так же в душе, под холодными струями воды, а на коленях перед ним Мартен и…
Антон закрывает глаза и опирается затылком на холодный кафель. Сейчас не время думать об этом.
Но теплые губы обхватывает как на яву его член и, чтобы удостовериться, что это сон, Антон приоткрывает один глаз и видит черноволосую макушку.
— Мартен! — сразу дергается Шипулин, не веря своим глазам.
— Знаешь, а я не против, — деловито сообщает Фуркад, выпустив с пошлым хлюпаньем изо рта член.
— Ты ведь меня провоцируешь? — злобно начинает шипеть Антон, схватив брюнета за челюсть и заглядывая в глаза.
Вместо ответа глаза Фуркада порочно темнеют, становясь как две черные дыры, затягивающие любого. Шатен тяжело сглатывает и опускается на один уровень с брюнетом, сладко целуя его.
— Давай не сейчас, сладкий. Я пока не заслужил. Но вместо извинений ты можешь потереть мне спинку, — через несколько секунд, когда оторвался от пухлых и податливых губ, зашептал Антон.
— Конечно. Это ведь моя обязанность, — заторможенно кивнул Мартен, снова потянувшись за поцелуем.