ID работы: 5468463

Странная семейка.

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Годовщина.

Настройки текста
Примечания:
      Мартен успел изучить своего мужа от А до Я. Утром тот вставал всегда рано и быстро собравшись, уходил на работу. Работал Антон допоздна, трудоголик. Ну что тут скажешь? Возвращался он где-то в восемь вечера с работы и в одиннадцать с тренировки. Обожал готовку Мартена, ревностно защищал друзей и на важных собраниях рисовал в отчетах чертиков. Мартен знает, как Антон любил работать и относился в принципе нормально. Но бывали моменты, когда ему это совсем не нравилось. Как, например, сейчас. У них годовщина — праздник, которого Мартен так ждал. Но Антона все нет и нет. Стрелки часов уже показывали десять. И окончательно расстроившись отсутствием мужа Мартен потушил свечи и принялся убирать посуду и не тронутую еду. За всем этим время уже перевалило за одиннадцать и плюнув на надежду и ожидания, он лег спать. Холодная широкая ладонь мягко гладила его живот, а в затылок мерно дышали. Француз закопошился с сомнением почувствовав влагу на спине. Мартен отклонил голову назад, утыкаясь затылком в чужой подбородок. — Ты попал под дождь? — удивился Фуркад. — Есть такое. Недавно прошел. Извини, я немного задержался. — Немного? Ты обещал приехать максимум в восемь. А сейчас… Два ночи? Ты на шесть часов опоздал, — возмутился Фуркад. — Не злись, сладкий, — протянул Шипулин, — Так, давай вставай! — Зачем? — Как? А подарки? — деланно удивился Шипулин, — Я уже поужинал. Спасибо, было вкусно. А теперь мой подарок. Шипулин быстренько встал и скрылся в другой комнате. Фуркад закатил глаза и включил ночник, присаживаясь в постели. — Вот, — гордо продемонстрировал коробочку Антон, встав на колени перед Мартеном. — Это? — воздух застрял в горле, а руки вспотели, как только он распечатал подарок. Бело-розовые лепестки чудесной лилия блестели при свете лампы. Зеленый длинный стебель был прекрасен как виноградник лоза. По щекам потекли слезы радости. — Это божественно — быть рядом с тобой, — тихо прошептал брюнет, осторожно прижимая цветок к груди. — Спасибо. Не ожидал от тебя таких слов, — удивился Антон, улыбаясь. — Нет. То есть да! — заволновался Мартен, поднимая свои карии очи на мужа, — Но ты разве не знал, что обозначает этот цветок? — Он мне очень понравился и я его купил, — пожал плечами Антон, как вдруг его пронзила догадка, — Стой! Это его значение? — Да. Прости, я плачу как дурак, — начал утирать слезы Мартен. — Нет. Я тоже счастлив. Не зря я летал во Францию, — похвалился Антон. — Что? Ты был в моем родном городе. Черт, ты ведь не видится с Симоном? — Виделся. Он мне столько фоток твоих дал смешных, а твоя мама — милых. Ты был таким пусей. Хотя и сейчас милашка. — Антон! — воскликнул француз, хватая подушку. — Ладно. Не злись. Я привез тебе сладостей, — начал оправдываться русский, перехватывая руки и прижимая к себе. — Правда? — резко остановился француз. — Да, — кивнул русский, осторожно убирая цветок подальше. Мартен обрадовавшись, сразу полез обниматься. Антон тихо захихикал, поглаживая чужие лопатки. — Тебе так мало нужно для счастья. Но это даже хорошо. Я тоже многого не требую. И… С годовщиной, моя милая женушка! — Тебя тоже, мой дорогой и любимый мишка! Давай спать? Ты выглядишь помятым. — Конечно. Я с радостью, — устало улыбнулся Антон, нежно целуя запястье Мартена. — Ты накосячил? — встрепенулся Мартен. — С чего ты взял? — удивился Антон. — Ты всегда целуешь мое запястье, если в чем-то провинился. Так что? — насупился Мартен. — Ладно. Я стащил из семейного альбома пару твоих детских фоток. Виноват, — опустил голову русский, пряча глаза. — Это не важно. Тебе можно. Но ты мне только что солгал, — отмахнулся француз, хватая чужое лицо в ладони и заглядывая глаза. — Что? Как ты вообще.? Ладно. Я совсем забыл о годовщине, пока не позвонил Симон с поздравлениями, — виновато улыбнулся русский, потирая затылок. — Что? — возмутился француз, но быстро взял себя в руки, — Помнишь мы недавно договаривались, что пока повременим с сексом? — Допустим, — насторожился Шипулин. — Так вот, его ты не получишь еще месяц. Ты меня понял? — грозно спросил Фуркад. — Абсолютно. Но я чувствую себя дрессированной собачкой, — пожаловался Шипулин. — Так тебе и надо, — отвернулся Фуркад, но вдруг опомнился, — Ты повесил вещи сушиться? — Да. И в обувь засунул газету. Чай выпил. Не волнуйся не заболею, — быстро протараторил Шипулин, обидевшись. — Не обижайся, медвежонок. Это будет лучше и для тебя, — постарался его убедить Фуркад, осторожно погладив по щеке. — Ты так всегда говоришь, а… Хотя в основном прав. Но это не меняет сути дела. Давай спать. Я обещанию, что не буду приставать, — заверил Шипулин, залезая на кровать. — Только если обещаешь, — осторожно, чтобы не увидели, улыбнулся Фуркад. Мартен подозрительно посмотрел на Антона, но устроился на краешке кровати. Антон на это хмыкнул и поскорей притянул к себе Мартена, утыкаясь в его затылок и вдыхая легкий запах шампуня и лилии. — Только если сам не попросишь, — с улыбкой выдохнул он, сразу получая локтем под дых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.