ID работы: 5468463

Странная семейка.

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Антон признавался во многих ошибках с трудом, в особенности, что ревнует. Как только рядом с Мартеном появляется кто-то, серо-зеленые глаза застилает пелена ревности, а руки сжимаются в кулаки. Мартен только его и ничей больше. Фуркад к этому относился по началу нормально, но после, когда ситуация стала усугубляется, отрицательно.       Антон уже дырку умудрился протереть в макушке француза, а особенно в норвежце рядом. Вроде на вечеринку пришли вместе. Свендсен свободно разговаривал с другом, напрочь игнорируя сверлящий взгляд. На одной из шуток, норвежец приобнял француза за талию, у русского в руках трещит кружка, но он напрочь игнорирует обжигающий напиток, стекающий по ладони и острые края разбитой кружки. Фуркад поворачивается на звук и сразу спешит к Шипулину. - Антон, у тебя же кровь и обжегся, наверное, - заволновался Мартен, осторожно осматривая пострадавшую руку. - Все хорошо, - холодно отвечает Антон. - Нет, не хорошо, - качает головой Мартен. - Я волнуюсь. - Мартен. Это просто порез, - уверяет его Антон. - Не обращай внимание. - Нет уж! - настаивает на своем Фуркад, упрямо потянув Шипулина в сторону русских. Женька повернулся к ним, сначала улыбнувшись, но как только увидел кровь сразу нахмурился. - Что случилось? - Жень, ты-то ему скажи, что у него кровь и нужно обработать, - попросил Фуркад. - Мартен, прав. Тох, нужно обработать, - соглашается Гараничев. - Хорошо. Давай обработаем, - вздыхает Шипулин. - Ладно, я пойду. Не буду... - начал отходить француз, передав пострадавшего в руки друзей. - Останься и помоги мне. Я хочу чтобы ты обработал. Пожалуйста, - сразу перестал строить из себя ледышку Антон, хватая Мартена за руку. - Если ты так хочешь, - пожал плечами Фуркад.       Аптечка была принесена и француза принял за дело. Сначало вытащил осколки, остановил кровь, обработал и забинтовал. - У тебя небольшой ожог, осколки вытащены и все будет хорошо. Прости, это из-за Эмиля? - виновато сказал Фуркад. - Нет! Просто все достало, - вздохнул Шипулин, понимая всю глупость своего поступка. - Антон. Прости. Но Эмиль просто дурак, ему нравится провоцировать тебя. Я его много раз просил перестать, но разве его убедишь? - разводит руками Фуркад, вставляя в свою речь пару слов на родном языке. - Не думаю, - отвечает Шипулин, разглядывая парня, улыбаясь ему, тянет за руку. - Давай переместимся от сюда подальше? Я хочу насладиться твоим обществом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.