ID работы: 5468463

Странная семейка.

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая ложь.

Настройки текста
Мартен с мурчанием притерся к Антону, смотрящего телевизор. Тихий вечер вместе. Антон выбросил руку, прижимая брюнета к себе за талию, целуя в висок. Мартен снова замурчал, в кружку с горячим шоколадом, устраивая голову на чужом плече. Шлепанье босых ног по полу и с другого края плюхается парень. Брюнет спокойно протягивает ему кружку и тот принимает с радостью. - Ой, останови на этом, - встрепенулся подошедший. - Серьезно? Мелодрама? Симон, я не замечал за тобой такого, - приподнял бровь француз, усмехаясь. - Мартен! Прекрасный фильм о. ., - начал русский, а после сам удивился поворачиваясь к другу. - Сопливый любви подростков? Симон, это уже перебор. - Что вам не нравится? Милый фильм о. .. Давайте переключим! Экран погас и на несколько минут воцарилась тишина. - Ребят, простите, что помешал вам, - опустив голову заговорил Симон. - Да, ничего, - отмахнулся Мартен, - Ты никак не помешал. Я вот вообще рад. Мне уже осточертело сидеть в четырех стенах. - Что? А разве не хочешь устроиться на работу? - удивляется Симон. - Очень, прям горю желанием. Но один русский мужчина со своими принципами и ослиным упрямством мне этого не позволяет, - с улыбкой покачал головой Мартен. - Нет, ну а что? Я не хочу, чтобы ты работал. Потому что всегда умудряется зацепить какого-нибудь настырного типа, а мне это не нравится. Вдруг влюбишься и бросишь меня, - жестикулируя, стал объяснять Антон. - Очень смешно. Ведь до тебя не встречал подходящего, а тут прям ускачу от тебя, - закатил глаза Мартен, скрещивая руки на груди. - Я еще за вашу личную жизнь извиняюсь, - поспешил вмешаться Симон. - Вот за это вообще не нужно беспокоиться, мой тактичный друг. Секса у нас не было уже два месяца, - обиженно пробормотал Фуркад. - Что? Почему? - Шемпп вскинул голову, обеспокоенно смотря на друзей. - Я сначала думал, что Тоха мне изменяет, - придвинулся ближе Фуркад. - И? Что дальше? - склонился к нему Шемпп. - Не, он просто урабатывается до состояния зомби или недвижимости, - со вздохом махнул рукой Фуркад, откидываясь на спинку дивана. - То есть у него нет времени? - ахнул Шемпп. - Ага. И желания, - сокрушенно покачал головой тот. - Нет, уж постойте! Желание у меня с лихвой. Это ты последний месяц меня динамишь, - не выдержав, вмешался Шипулин. - Верно. Сначала, чтобы ты помучился как я, а теперь из вредности. - То что ты вредина, это я знаю. Но ты же себе в ущерб делаешь, - попытался возразить Шипулин. - Отнюдь, я себя хорошо чувствую, - заверил Фуркад. - Что? Ты мне что - изменяешь? - в голосе Шипулина появились гневные ноты. - Нет, дурья башка! - сразу поспешил его переубедить Мартен. - Хрен с этим, проехали. Сим, скажи из-за чего вы с Эмкой поссорились? - Банальное. Меня достали его выкрутасы. Мне нужен отдых, - деланно вздохнул Шемпп. - Слушай, а давай вместе завтра что-нибудь приготовим? - Ну, я не очень хорошо готовлю, - смутился Симон. - Хорош заливать ты чудесно готовишь, особенно. .. Эм, вюрст. - Ладно. Кстати, а как отреагировал Эмиль, что я буду пока у вас, - решил прервать безуспешные потуги друга, Симон. - Никак, я ему не звонил, - покачал головой Мартен. - Что? - опешил Симон и от этой новости ему стало очень грустно и обидно. - Это не странно, что тебе то он ни разу не позвонил. Он вообще не беспокоиться, - продолжал рассуждать француз, не замечая состояния немца. - Нет. Симон, все хорошо. Он будет тебя ждать, я ему позвонил, - вмешался Антон, добродушно улыбаясь. - Антон! Это не честно! - сразу насупился Фуркад. - Он мне позвонил и спросил про Симона, думаю он должен знать, - развел руками Шипулин. - Так он взволновался обо мне? - неверяще спросил Симон, но в его голосе была слышна надежда. - Конечно, - уверил его русский. - Прекрасно. Я спать и вы скорей ложитесь, - сразу засиял улыбкой Шемпп. - Ага. Скоро пойдем. Шемпп помахал на прощание и воодушевленный поспешил в свою комнату. - Ты мог бы и сказать ему, что сам позвонил Эмилю и сказал о местонахождении Симона, - покачал головой Мартен. - Они хорошая пара и им нужен толчок, - виновато улыбнулся Антон. - Ладно. Делай так как хочешь. - Я тебе этого не говорил, но в том что мы пара повинен твой брат. Если бы он не говорил, что ты постоянно спрашиваешь обо мне, я бы не предпринял попыток к сближению. - Но ведь я спрашивал у него о тебе все время. Ты с ним очень дружен, - не понял Фуркад, склоняя голову. - Но ведь он. .. Чёрт! - опешил Шипулин. - Как я сразу не понял. Он ведь сказал, считай все это ложью. Нужно поговорить с Симоном. - Не стоит. Пусть побудет радостным хоть немного. Эмиль его любит, но не нравится показывать всем свою любовь. - Давай спать. Утро вечером мудренее. Мартен потянулся, медленно вставая. Он охнул, когда его резко подняли. Антон прижался к теплому телу, целуя в мягкие губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.