ID работы: 5468541

Бракованные

Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

eunha: 2nd

Настройки текста
Глупости какие-то. Такого просто не может быть. Ынха смотрит на проявившиеся с утра буквы на левом запястье, прямо под именем Джэхена. Новое имя. Еще одно. А ведь первое так и не исчезло, даже не зачеркнулось. Девушка поспешно кидается к компьютеру и вводит в поисковик вопросы, один за другим. Возможно ли? Почему ничего не исчезает? Почему два почти одновременно? Какого черта? Ответов нет. Есть мнения, мысли, тысячи мыслей, домыслов, но ни одного примера. Ни одного человека, у кого были бы такие же проблемы, как у нее. Ни души, пусть это и звучит несколько двояко. Чон прислоняется лбом к дверному косяку, жалея себя. Еще одно гребаное имя на гребаном запястье. Будто ей не хватило факта о собственном дефекте. О браке. Она вспоминает, что у него на запястье тоже начали проявляться буквы, пару дней назад. Что там сказал Джэхен? - У него Чон на запястье. У тебя же не его имя, случайно? А еще она вспоминает, что через неделю у него годовщина. С Чеен. - Час от часу не легче, - выдыхает Ынха, хватает рюкзачок и выбегает из дома. Вообще-то, легче. Очень. Чон улыбается прохожим, задирает голову и стискивает зубы, чтобы не расхохотаться. Она не должна, но очень хочется. Да, у нее был брак. Был. Похоже, все налаживается. Конечно же, школьницу пугает предстоящий разговор с одноклассником, чье имя теперь греет девичье запястье. Пугает перспектива разрушить самую прелестную пару их класса, но ведь она ни в чем не виновата, верно? Чеен не пойдет против закона, правил. Против соулмейтов. Даже если и пойдет, рано или поздно подруга будет вынуждена сдаться. Он не будет ее любить так, как Ынху. - Хорошее настроение? – спрашивает Ынби, заглядывая в лицо подруги и приобнимая ее плечи. - Есть немного, - признается Ынха, крепко зажимая пальцами задравшийся рукав. Не хватало еще, что Хван что-то заметила. Ей не стоит знать, что имя Джэхена присутствует не только на ее теле. - Хвала небесам, - наигранно тянет подруга, возводя руки наверх и закатывая глаза. – Я уж думала, ты разучилась улыбаться. - Еще чего, - хмыкает Чон, все же чувствуя себя капельку виноватой. С тех пор, как Джэхен поговорил с Хван, она ходила, словно в воду опущенная. Мысль о собственной дефектности уничтожала изнутри. Минуты не проходило без мыслей о собственной никчемности, ведь ей даже соулмейта правильного не смогли подобрать. Сделали третьим колесом в идеальном тандеме. Правда, пару дней назад все эти мысли сменились новым беспокойством: кожу на запястье вновь начало болезненно саднить. Имевшая уже подобный опыт Ынха перепугалась, с утра даже подумывала прогуляться к знаменитому у самоубийц мосту, но все складывалось как нельзя лучше. - Чеен так и не смогла до тебя дозвониться, - сообщает Ынби, когда они заходят в двери школы. - По какому поводу? – отзывается Ынха. - У нее буквы начали проявляться, - шепчет подруга, чтобы больше никто не услышал. Чон пару раз моргает в удивлении, но потом у нее будто крылья раскрываются за спиной. Идеально. Возможно, ей даже не придется извиняться перед подругой, ведь у той тоже теперь есть соулмейт. - Она его знает? – радостное возбуждение охватывает все ее существо. Еще чуть-чуть – она взлетит под потолок, а щеки треснут от улыбки. - Конечно знает, - дует губки Хван. – У нее на запястье пока только «Чон» проявилось, но она уверена, что это Гук. Ынха когда-нибудь обязательно улетит ввысь. Правда, перед этим пару раз шмякнется о землю, и будет подбирать рассыпавшиеся перья от крыльев. Глупости какие-то. Такого просто не может быть. Нет, нет. Не время паниковать. В одном их классе полным-полно парней, у которых есть слог «чон» в имени. А в школе их могут быть десятки. Вряд ли у Чеен имя Гука. Не о чем волноваться. У Чеен теперь есть соулмейт. Все пройдет хорошо. У всех трех подружек теперь есть собственные соулмейты. Никто не обделен, небеса не забыли ни про одну из них. Это правильно. - Ты чего застыла? – Ынби смотрит странно. – Скоро звонок. - Иду. Надо поздравить Чеен. Сейчас же. Ынха щелкает подругу по макушке, проходя мимо нее к своей парте. Когда подруга оглядывается, Чон подмигивает и одними губами произносит ‘поздравляю’, на что та лишь смущенно кивает и спешно отворачивается, касается правого запястья. Конечно же, Ынха знает, что буквы приятно обжигают кожу. У нее у самой запястье горит. На перемене девочки выходят к «их» подоконнику и ожидают друзей, что копошатся в кабинете. Первым выбегает Чон Чонгук, несется к ним и едва не сшибает с ног Чеен, крепко обнимая. Ынха перестает дышать, когда парень целует ее в щеку. - У меня ты, - шепчет он, задирая рукав так, чтобы все друзья увидели темные буквы, выступающие на правом запястье. Чон Чеен. И пусть последние три буквы еще не успели проявиться полностью, но сомнений нет – это действительно имя Чеен. Ынха и забыла, что у них с подругой одинаковые фамилии. - А у меня ты, - выдыхает Чеен с трогательной улыбкой, также показывая свою надпись. Чонгук. Пусть нечетко, пусть не полностью, но этого достаточно, чтобы сердце Ынхи покрылось корочкой непробиваемого льда. - Вам даже привыкать не надо, - усмехается Джэхен, обнимая Ынби. – Скоро годовщина, как никак. - Я так за вас рада! – пищит Хван. – Ынха, а ты куда? Чон замирает на месте. Заметила. Хван Ынби всегда все замечает. Маленькая заноза в… - Срочно в уборную, - коротковолосая разворачивается с улыбкой. – Кажется, выпила много лишней жидкости. - Не задерживайся, - говорит Чонгук, переплетая свои пальцы с чееновыми. Будто специально. – Хочу услышать заслуженные поздравления. - Не дождешься, - весело огрызается Ынха и уносится прочь, пока Ынби не заметила неладного. Закрывшись в кабинке, школьница задирает рукав и с силой начинает оттирать имена на нем, пусть это и бесполезное занятие, по сути. Чон Джэхен. Чон Чонгук. Она не просила этих имен. Не просила соулмейта, как такового. Она не собиралась влюбляться в них, никогда. Но у судьбы, похоже, на нее были совсем другие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.