ID работы: 5468591

Ты мое задание

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
Ice__Cream бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Автор Впервые за долгое время, утро оказалось спокойным. Не надо было что-то искать, кого-то спасать. Можно было просто понежиться в кровати и ни о чем не думать. — Доброе утро… — произнесла Лора и сладко зевнула. — Знаешь, я скоро начну привыкать к тебе, — с улыбкой произнес Локи. — Я тоже, — сказала девушка. — Но, кажется, пора вставать. — Зачем? — Не знаю… — Значит, еще полежим. — Локи… — Что? — Нам надо будет найти моего брата Питера. — Не волнуйся, мы с этим обязательно разберемся. — Я не отправлюсь на Землю… — Что? — Мы отправимся в Мидгард, но на другой край галактики: на Ксандр. В документе, за которым мы тогда ходили, а ты потом чуть не умер, было написано, что мама упоминала эту планету. — Значит, Ксандр… Что ж, хорошо! — задумчиво произнес Локи, встал и начал одеваться. — Ты же хотел полежать? -Да, но нужно проверить: есть ли у нас нужный транспорт. — Я с тобой, — сказала девушка и тоже стала одеваться.       Через пять минут они вышли из комнаты и направились в обеденный зал на завтрак. Один, Тор и друзья Тора, уже были там. — Доброе утро, — сказала девушка. — Так значит ты, Локи, пока хочешь помочь? — спросил Тор. — Да, у нас есть дельце, — коротко ответил бог обмана. — А план? — спросила Леди Сиф. — Импровизация, — одновременно ответили Лора и Локи. Девушка взглянула на Одина и на секунду ей показалось, что он улыбнулся их словам. — Но нам нужен транспорт. — сказал Локи. — Хорошо, а когда вы отправляетесь? — спросил Тор. — Думаю, что сегодня после обеда. — произнес Локи, глядя на Лору.       Тор кивнул. Никому небыли понятны их дальнейшие действия. Импровизация — слишком опасное и рискованное дело.             После обеда всё было готово: корабль стоял на специальной площадке, примерные координаты забиты, вещи собраны. — Смотри аккуратнее, ты ведь теперь царь, поэтому не пропадай, — сказал Тор и обнял Локи. Год назад они были врагами и у них слишком мало доверия друг к другу, но они должны верить. Скоро придется объединиться им всем: Мстителям, Тору, Локи, магам Земли и Стражам Галактики. — Я не прощаюсь, — произнес Локи.       Он с Лорой поднялись на корабль. Лафейсон занял место у руля, а девушка встала рядом. Теперь она всегда будет рядом. — Может, составим примерный план? — Нет, это слишком скучно. Давай импровизировать, как и хотели? — Давай, — согласился бог. Он знал, что девушку не переубедить. Он не знал кто она на самом деле, но хотел ей помочь и быть с ней. Они похожи, и это делает их сильнее.       Радужный мост открылся и они оказались в Мидгарде. И теперь они рассекали Галактику в поиске ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.