ID работы: 5468613

Неловкая ситуация

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
На удивление Тины, на следующий день мистер Грейвс не вызвал её на работу. Он прислал ей письмо с требованием явиться к нему в кабинет с самого утра в понедельник. Все выходные она мучалась от неизвестности, прокручивая в голове всё, что произошло. Девушка не могла понять, как докатилась до такого и почему мистер Грейвс сразу же не уволил её! Ей было мерзко от того, что она так глупо повела себя, будто алкоголь когда-нибудь решал проблемы? Она поддалась какому-то дурацкому порыву всё бросить, вместо того, чтобы с достоинством принять заслуженное наказание за очередной провал. Её младшая сестра, Куинни, провозилась с ней все выходные, чувствуя подавленное настроение девушки. Тина постоянно извинялась, радуясь тому, что сестра о ней заботится. Она снова и снова думала о своём начальнике, о том, как он спас её ... В понедельник утром, она неуверенно вошла в кабинет начальника, приготовив себя к худшему. Персиваль Грейвс её уже ждал. Он мимолётно пробежался глазами по фигуре девушки, подмечая торчащую прядь тёмных коротких волос, виноватый взгляд и сжатые кулаки подчинённой. — Тина...аврор Голдштейн. — поправил он себя. — Я написала объяснительную, сэр. — ответила девушка, положив лист бумаги на стол. — Не знаю, что у вас случилось, но вы поступили крайне безответственно. — нахмурился мужчина, взяв лист в руки. — Я уволена, сэр? — тихо спросила она, опустив голову. — Пишите отчёт, Тина, а там посмотрим. — улыбнулся мистер Грейвс, читая объяснительную. — Позже, зайдёте ко мне. — Хорошо, сэр. — она, вздрогнув. — Подождите! — неожиданно сказал он. Мужчина отложил объяснительную в сторону, встал из-за стола и подошёл к девушке. Тина непонимающе посмотрела в глаза начальнику, пытаясь понять, не решил ли он её уволить прямо сейчас? Персиваль Грейвс был строгим, порой резким, однозначно справедливым начальником и идеальным мужчиной! Половина сотрудников МАКУСА его боготворила, половина ненавидела, он был правой рукой мадам Президент и самым молодым директором отдела магического правопорядка. Ей никогда не стать такой, как он... Девушка разочарованно вздохнула, опустив голову. Мужчина аккуратно убрал прядь с её лица, подцепив подбородок. "У тебя всё получится, Тина". Сердце девушки пропустило удар, а в его тёмных глазах отразилось искорками понимание, и он отпустил её. "Можете идти, Голдштейн". Девушка поспешно ушла, закрыв за собой дверь. Тина забыла про тот неловкий поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.