ID работы: 5468613

Неловкая ситуация

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как мистер Грейвс выручил Тину

Настройки текста
Персиваль Грейвс был зол и растерян. Аврор Роджерс час назад доложил ему об инциденте с "Крысоловом". Задание снова было провалено, серьёзно пострадал один из подчинённых, другая же так и не объявилась. Если бы не срочное собрание у мадам Президент, которое неожиданно затянулось, мужчина бы уже нашёл непутёвую Голдштейн и отчитал за нарушение правил, помимо проваленного дела! Теперь же он не знал что и думать, глубоко внутри беспокоясь за сохранность девушки. Ещё через полчаса в кабинет шмыгнула бумажная крыса, развернувшись на столе запиской от аврора Роджерса. Голдштейн нашли в весьма интересном месте, она сказала, что ей дали отгул до конца рабочего дня. Мужчина сжал крепко челюсти от такой наглости, вылетев из кабинета быстрее, чем вспыхнувшая записка превратилась в пепел... Тина не знала, сколько уже находилась в баре, подперев голову рукой, чтобы та не упала. Она уже давно так не напивалась! Но ей было просто необходимо запить неудачу, а после и тревогу от того, что она наверняка вылетит с работы после такого. Девушка не могла остановиться, то жалуясь бармену на свою тяжёлую жизнь, то смеясь над нелепыми шутками подсевшего к ней незнакомого волшебника. "Куинни, моя бедная Куинни! Я подвела её...и мистера Грейвса". Причитала девушка время от времени. Мужчина пытался задавать ей вопросы, но она мотала головой, начиная смеяться. Вдруг, Тина поняла, что что-то совсем пошло не так. Мужчина неожиданно наклонился к ней, прижав к себе. " Ч..что вы делаете?" Девушка упёрлась руками в грудь незнакомцу, попытавшись отстраниться. "Не ломайся, дорогуша, я ведь тебе понравился". Пошло улыбнулся мужчина, схватив её за руки и прижав их к себе. Тина оцепенела, голова плохо соображала, а тело не слушалось. Незнакомец нагло попытался её поцеловать, но тут его кто-то оттянул, и девушка услышала знакомый голос. "Дорогая, прости, задержался!" Она удивлённо и с некоторым облегчением посмотрела на мистера Грейвса. "Вы знакомы?" Дерзкий тип с вызовом посмотрел на начальника Тины. "Я её парень. Милая, ты в порядке?" Персиваль Грейвс зло посмотрел на незнакомца, в помещении ощутимо похолодело. "Я в порядке". Передёрнула плечами Тина, неожиданно прислонившись к начальнику и прикрыв глаза. "Вам лучше отсюда убраться, уважаемый". Мистер Грейвс приобнял девушку, указав наглецу на дверь. "Ещё встретимся". Выплюнул сквозь зубы волшебник, поспешно покинув бар. Мужчина раздражённо вздохнул, тихо заметив: "Ох, Тина, вечно вы влипаете в неприятности!" Девушка открыла глаза и посмотрела начальнику в лицо, тихо ответив: "Спасибо, Персиваль". Внутри мужчины что-то дрогнуло, он коротко улыбнулся, посмотрев в сторону. "Отведите меня домой". Девушка аккуратно встала, опираясь на руку мистера Грейвса. "Хорошо". Он приобнял её за талию, помогая выйти из душного помещения. Об остальном они поговорят завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.