ID работы: 5468688

Между нами что-то щёлкнуло

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
      Хенке и Тарьяй, на самом деле это самая несчастная история любви на целом свете. И история ли?! Начавшаяся с неосторожно брошенной фразы "Между нами что-то щёлкнуло" и утонувшей в сотнях фотографий с молоденькой девушкой.       Мы никогда не увидим, как Хенрик встречает Ти после школы и как потом провожает до театра, держа за руку. Как часами разглядывая друг друга, подмечают каждую крапинку в разливающейся радужке глаз. Как Хенке крепко сжимает в объятиях Тарьяй, чтобы снова увидеть тот самый "обдолбанный" взгляд малыша. Это всё теперь мы сможем увидеть только в своих мечтах и фантазиях, навеянных нереально правдоподобной игрой актёров.       После того, как закончится последний сезон, и отгремит шумиха вокруг пары Эвак, все разойдутся по своим делам и старым знакомым, чтобы изредка постить в инстаграмме бессмысленные видео. Забудутся слова про химию и жаркие поцелуи на камеру. А нам на память останутся только селфи из отеля с красивой подписью о самом счастливом воспоминании, да пара совместных фото, случайно попавших во всемирную паутину. Навсегда останутся в прошлом и наши надежды на Тарик, куча недописанных фанфиков, слёзы и одинокое зелёное сердечко в комментариях.       Это несостоявшаяся, а потому и самая печальная лавстори. Для нас. Но не для них...       Потому что всё тщательно укрыто от посторонних глаз, укутано заботой и теплом Хенке, заверено клятвой оберегать своего нежного мальчика от лишнего внимания любопытных. Спрятано за занавесом из "Нельзя открыто" и "Так будет лучше для нас". Это тайна, разделённая на двоих и крепко запечатанная в сердцах влюблённых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.