ID работы: 5468771

Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перелом судьбы

Настройки текста
Примечания:
-Всё,и не вздумай,что-нибудь делать с собой,расставание не значит,что нужно умереть,-посмотрела Сунан на свою давнюю подругу детства.-Ты поняла меня? -Так точно,шеф,я всё поняла.Только давай ты больше не будет проводить таких огромных лекций?-Мин немного улыбнулась.-BTS всегда затмят,что-то плохое. -Ой,ну не нужно мне уже тут про своих бантосов говорить,ты мне уже весь мозг ими забила,-посмотрев на часы девушка пролепетала.-Всё,я ушла..Работа не ждёт,темболее если тебя заставляют обводить трупы мелом. -Трупы?Сунан,куда тебя уже занесло?Ты решила связать с трупами свою жизнь? Какого чёрта?-Мин не одобрила твою временную работёнку. -Тихо,тихо..Нынче кризис в стране и деньги нужны,я лишь обвожу труп и ухожу.А связывать жизнь с трупами..ты с ума сошла? -Так всё,шуруй.То как всегда обвинишь меня в том,что из-за меня ты опоздала-засмеялась девушка -Адьёс.-взмахнув рукой,девушка скрылась в дверном проёме. Сунан неслась по лестнице,как черепеха во время брачного зова.       Закончив свою отвратительную работу,Ким шла по набережной..Как вдруг у молодой особы зазвонил телефон,девушка быстро достала телефон и провела средним пальцем по экрану.. -Алло.Прокурор Бан Хишек? -Сунан,у нас новый труп. -Но я только ушла. -Сунан. -Куда мне ехать? -Улица Чо..-не успел он договорить,как его перебила девушка. -Чонно?Улица Чонно и дом рядом с крупнейшим книжным магазином " Кёбо мунго"? -Сунан,я поражаюсь вами,как вы узнали? -Бан Хишек,вы позвонили мне лясы точить или доложить о новом трупе? -Ты права.ИДИ РАБОТАЙ! Девушка скинула номер и уже поняла,что за труп там был.Сунан помчалась сквозь город к своей Мин..       Ким забежала в открытую настежь дверь.Труп Мин лежал на полу,её тело было всё в крови и огромных порезах. -Мин!-у девушки расширились зрачки.-Моя милая Мин..-Сунан села рядом с трупом.-Мин,пожалуйста,не покидай меня..я не хочу оставаться одна!-на глазах девушки выступали слёзы,-Мин,ты слышишь меня?!Открой глаза! Но было слишком поздно..Её убили..Вскоре её забрали в морг,а Сунан отправили домой.. Девушка лежала на кровати.-Неужели..всё повториться?Я опять стану изгоем?Моя милая Мин..мне будет тебя не хватать.. Только под утром девушка заснула..Хотите спросить,чем она была занята всю ночь?Она проревела,просматривая совместные фотографии с Мин. Часов в 11 Сунан открыла глаза.Она направилась в цветочный ларёк,который находился недалеко от её дома. -Дайте мне эти 2 красивые розы.. -Девушка,живым и на День Рождения дарят только нечётное количество цветов. -А я дарить их буду не живому человеку..И вообще,какая вам разница? -Могу ли я узнать,что произошло с этим человеком? -Зачем?Что бы со своими старыми подругами вы посидели,поточили лясы,поговорили про всё и осуждали молодёжь?-грозно посмотрев на продовщицу,Сунан положила деньги прямо перед её носом и вырвала цветы из её рук.-Не ваше это дело,обсуждать невинные смерти других.Найдите другие темы.. Тетя Люба(назовём её так,русская женщина,которая торгует в Сеуле) сказать,что она не была в шоке,ничего не сказать.Мягко говоря,она была в ступоре от поведения девушки,но промолчала,сопровождая взглядом её до ворот столичного рынка.. Слишком много людей было на похоронах..К тебе подошла мама Мин.. -Сунан,с тобой всё хорошо?Ты очень бледная.. -Конечно..все хорошо,тёту..-и если бы не её мать,Сунан бы упала на сырую могильную землю,но так девушка упала в руки тётушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.